elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)  (Leído 101,094 veces)
jkean

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #40 en: 15 Marzo 2013, 17:37 pm »

Ey amigo muy buen aporte.. Justo para el proyecto que me dejaron en el cole... he hecho el procedimiento de abrir la shell, el deamon y usar la base de datos .. aun asi tengo un problema.. cuando quiero ingresar al sistema.. con el usuario y la contraseña, utilizo reveca, su estado es 0 en el campo de usuario de la base de datos (por lo que pienso que debe significar inactivo), pero he cambiado la contraseña que estaba incriptiada y use el MD5 en editar y nueva contraseña use intra... supuestamente deberia ingresar con usuario 'reveca' y contraseña 'intra' no ingresa, dice datos incorrectos... entonces he buscado un usuario cuyo estado sea 1 en el campo de usuario.. por ejemplo ruth y tambien modifique su contraseña con MD5 pero aun asi no ingresa al sistema, y sale datos incorrectos.. he analizado tu codigo y esta bien el logeo.. con la conexion a la base de datos y todo eso.. Ayudame amigo a resolver este problema.. te lo agradecere grandemente...  me quedan pocos dias para presentar un proyecto similar... si necesitas mas detalles estamos en contacto


En línea

jkean

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #41 en: 15 Marzo 2013, 17:38 pm »

Haber el proceso es, abrir una shell e ingresar al deamon de mysql, luego usar la BD que se creo para el site, despues definir el delimiter DELIMITER // .. luego copiar todo el script de los procedimientos y pegarlos en la shell .. al final no te tiene que quedar ningún error.

Saludos.


Ey amigo muy buen aporte.. Justo para el proyecto que me dejaron en el cole... he hecho el procedimiento de abrir la shell, el deamon y usar la base de datos .. aun asi tengo un problema.. cuando quiero ingresar al sistema.. con el usuario y la contraseña, utilizo reveca, su estado es 0 en el campo de usuario de la base de datos (por lo que pienso que debe significar inactivo), pero he cambiado la contraseña que estaba incriptiada y use el MD5 en editar y nueva contraseña use intra... supuestamente deberia ingresar con usuario 'reveca' y contraseña 'intra' no ingresa, dice datos incorrectos... entonces he buscado un usuario cuyo estado sea 1 en el campo de usuario.. por ejemplo ruth y tambien modifique su contraseña con MD5 pero aun asi no ingresa al sistema, y sale datos incorrectos.. he analizado tu codigo y esta bien el logeo.. con la conexion a la base de datos y todo eso.. Ayudame amigo a resolver este problema.. te lo agradecere grandemente...  me quedan pocos dias para presentar un proyecto similar... si necesitas mas detalles estamos en contacto


En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #42 en: 16 Marzo 2013, 00:34 am »

No te vale lo explicado aquí?:
http://foro.elhacker.net/php/share_intranet_colegio_phpmysql-t351079.0.html;msg1836086#msg1836086
En línea

vsconfiguraciones

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #43 en: 26 Abril 2013, 18:53 pm »

me puedes ayudar

donde encuentro este procedimiento????

procedimiento almacenado llamado sp_ingreso_login
En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #44 en: 26 Abril 2013, 22:41 pm »

me puedes ayudar

donde encuentro este procedimiento????

procedimiento almacenado llamado sp_ingreso_login

Echa un vistazo simplemente al código que se importa, es decir, al archivo procedimientos_Sistema.sql
En línea

vera-sistemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #45 en: 29 Abril 2013, 19:38 pm »

Que tal brother se me hace muy interesante tu sistema lo heche andar en mi lap con wampserver hice segun los de tus pasos exportando la base de datos completa a mi phpmyadmin tambien cheque en el procedimiento almacenado como mencionastes pero me percate que el procedimiento ya venia modificado los estados no venian en 0 ya tenian el 1 entonces al querer entrar con el usuario reveca y contraseña 1 me sale este error.

consulta($consulta); if(mysqli_num_rows($respuesta)==1) { while($vector = mysqli_fetch_array($respuesta)) { session_start(); $_SESSION['idusuario'] = $vector['idusuario']; $_SESSION['idpersonal'] = $vector['idpersonal']; $_SESSION['idcargo'] = $vector['idcargo']; $_SESSION['cargo'] = $vector['cargo']; $_SESSION['usuario'] = $vector['usuario']; $_SESSION['personal'] = $vector['personal']; $_SESSION['sexo'] = $vector['sexo']; $con = new conexion(); $consulta_ = "call sp_menu_usuario(".$_SESSION['idusuario'].");"; $respuesta_ = $con->consulta($consulta_); while($vector_ = mysqli_fetch_array($respuesta_)) { $url = "principal.php?sis=".$vector_['idsistema']; header("Location: $url"); ?> ( ! ) Notice: Undefined variable: url in C:\wamp\www\site\login.php on line 49 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0017140744{main}( )..\login.php:0 ',0,0);">Ingresar
En línea

jesusvilis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #46 en: 6 Mayo 2013, 05:51 am »

Estimado :
este error

consulta($consulta); if(mysqli_num_rows($respuesta)==1) { while($vector = mysqli_fetch_array($respuesta)) { session_start(); $_SESSION['idusuario'] = $vector['idusuario']; $_SESSION['idpersonal'] = $vector['idpersonal']; $_SESSION['idcargo'] = $vector['idcargo']; $_SESSION['cargo'] = $vector['cargo']; $_SESSION['usuario'] = $vector['usuario']; $_SESSION['personal'] = $vector['personal']; $_SESSION['sexo'] = $vector['sexo']; $con = new conexion(); $consulta_ = "call sp_menu_usuario(".$_SESSION['idusuario'].");"; $respuesta_ = $con->consulta($consulta_); while($vector_ = mysqli_fetch_array($respuesta_)) { $url = "principal.php?sis=".$vector_['idsistema']; header("Location: $url"); ?> ( ! ) Notice: Undefined variable: url in C:\wamp\www\site\login.php on line 49 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0017140744{main}( )..\login.php:0 ',0,0);">Ingresar

esto sale por que en el php.ini  short_open_tag.  esta deshabilitado debes ponerlo en ON , reinicias el Wampsever y listo..
El error es debido a esto <? ....codigo php.. ?>  esto lo esta definido en todo el codigo, deberia ser asi <?php ......?>, que es lo mas recomendable , lo otro no deberia usarse por que podria provocar errores futuros...
aqui tambien puedes leer esto
http://www.forosdelweb.com/f18/diferencias-las-etiquetas-php-764912/
saludos
En línea

vera-sistemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #47 en: 9 Mayo 2013, 01:10 am »

hice como hicistes en el archivo login modifique esta parte

linea 49 <a href="#" onClick="Gabrir('<?php = $url?>',0,0);">Ingresar</a>

pero ahora me marca este error Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\wamp\www\site\login.php on line 49

que podria ser?
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #48 en: 9 Mayo 2013, 01:43 am »

esto sale por que en el php.ini  short_open_tag.  esta deshabilitado debes ponerlo en ON , reinicias el Wampsever y listo..

Eso significa que debes abrir tu archivo php.ini y modificar la propiedad short_open_tag (que lo mas probable lo tengas en OFF) y lo pongas en ON.

Saludos.
En línea

vera-sistemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #49 en: 9 Mayo 2013, 16:34 pm »

QUE TAL YA HICE LO QUE ME DICEN CAMBIEN LA PROPIEDAD short_open_tag.
INICIE EL WAMPSERVER DE AHI ME FUI A LA sección PHP LE DI CLIC Y ME DESPLEGO LA OPCION DE PHP.ini AHI ES DONDE BUSCA LA PROPIEDAD short_open_tag PERO ME FIJE QUE AL HACER CTRL+B PARA BUSCARLO ME ARROJO DOS RESULTADOS PUES YO CAMBIEN EL QUE ESTABA EN OFF Y LE PUSE ON PERO TAMBIEN APARECE OTRO APARTADO QUE DICE
; short_open_tag
;   Default Value: On
;   Development Value: Off
;   Production Value: Off
HAY QUE MODIFICARLE ALGO PORQUE VEO QUE ESTA EN COMENTARIOS???
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con share de TUENTI...
Mensajería
777Rubenix777 0 3,011 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 17:05 pm
por 777Rubenix777
[Shared] Intranet Colegio
Desarrollo Web
Hadess_inf 4 5,422 Último mensaje 14 Enero 2013, 18:19 pm
por pammb
Duda en red de colegio
Redes
chapi__14 2 2,424 Último mensaje 28 Marzo 2014, 21:27 pm
por engel lex
Intranet PHP+MySQL. Duda con los permisos de usuarios
PHP
Antonio_1987 5 4,396 Último mensaje 3 Mayo 2015, 22:31 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines