elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  se puede utilizar file_exists para comprobar si existe una url?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: se puede utilizar file_exists para comprobar si existe una url?  (Leído 6,384 veces)
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
se puede utilizar file_exists para comprobar si existe una url?
« en: 7 Junio 2009, 11:27 am »

hola!

se puede utilizar file_exists para comprobar si existe una url o un archivo alojado en otro servidor?

salu2


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: se puede utilizar file_exists para comprobar si existe una url?
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2009, 11:42 am »

Solo a partir de php 5 y solo con algunas url, es preferible usar fopen. Por ejemplo:

Código
  1. <?
  2. $arch = "http://foro.elhacker.net/index.php";
  3. if (fopen($arch, 'r'))
  4.    echo "El archivo $nombre_archivo existe";
  5. else
  6.    echo "El archivo $nombre_archivo no existe";
  7.  
  8. ?>

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Re: se puede utilizar file_exists para comprobar si existe una url?
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2009, 11:44 am »

ok
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se puede crear batch para comprobar nombres iguales?????
Scripting
gh1E 3 3,695 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 02:19 am
por Eleкtro
[BASH] Comprobar si existe archivo, para evitar reemplazarlo
Scripting
WaAYa HaCK 3 4,513 Último mensaje 25 Febrero 2012, 00:42 am
por leogtz
file_exists comprobar nombre de un archivo
PHP
basickdagger 2 1,900 Último mensaje 13 Febrero 2013, 20:42 pm
por basickdagger
Usos que puede tener comprobar hashes md5 etc
Dudas Generales
Rnovatis 1 1,720 Último mensaje 10 Mayo 2017, 16:08 pm
por animanegra
se puede utilizar caractes ascci para contraseña de un red
Seguridad
CAM1LO 1 1,872 Último mensaje 22 Febrero 2018, 03:55 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines