elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Script siempre en ejecucion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script siempre en ejecucion  (Leído 1,482 veces)
sonyx_32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Script siempre en ejecucion
« en: 19 Mayo 2008, 20:49 pm »

Bueno en realidad no se muy bien si se pueda hacer, he visto como trabajan algunos bots en php y realmente no se cierra su conexion.

Lo que quiero hacer es un script que se siga ejecutando aun cuando ya se haya cerrado la ventana del navegador, y cuando vuelva a ingresar me siga mostrando los datos que esta procesando.

Ya lo he intentado de varias formas entre ellas:

cURL
Lo intente con cURL para realizar la conexion al archivo a traves de otro, pero aun asi no me funciono, aunque no conozco mucho de cURL, lo intente tambien con sockets pero el resultado fue el mismo.

set_time_limit(1)
Probe a que el script le dijera a php que nunca terminaria de ejecutarse, esto funciono por un momento ya que pasados 2 minutos de a ver cerrado la ventana el script se detenia.

Procesos en segundo plano
tambien probe mandarlo a un proceso de segundo plano en el servidor FreeBSD. Intente con las funciones
  • exec()
  • shell_exec()
  • system()

Y en todas introduje:
"curl http://localhost/index.php &"
 Y tambien:
"php index.php &"

Y de todas las formas que intente ninguna me ha funcionado, he llegado hasta sobrepasar la memoria ram disponible para php y a sobrecargar un servidor Xeon, sin resultado alguno, estoy consiente del excesivo consumo de recursos que puede ocasionar esto.

De antemano gracias a los que me respondan.


« Última modificación: 19 Mayo 2008, 20:52 pm por sonyx_32 » En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Script siempre en ejecucion
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2008, 22:02 pm »

En este mismo foro, unos post abajo se trato ese tema

Ejecucion continua de script php

Tal vez te sirva de ayuda


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cron o Apache frenan la ejecucion de mi script php ?
GNU/Linux
Diabliyo 5 4,722 Último mensaje 29 Abril 2011, 15:11 pm
por Diabliyo
Duda ejecución script php
PHP
Kaxperday 6 1,769 Último mensaje 17 Septiembre 2014, 19:27 pm
por MinusFour
[AYUDA] Problema con Script de instalación y ejecución...!!!
Scripting
user_foro 0 1,401 Último mensaje 27 Julio 2015, 18:30 pm
por user_foro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines