elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  script de contacto... no envia emails...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: script de contacto... no envia emails...  (Leído 1,812 veces)
SICKBOY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Skateboarding Is In My Blood!!!


Ver Perfil WWW
script de contacto... no envia emails...
« en: 26 Mayo 2007, 22:13 pm »

hola que tal...

miren tengo este script. (lo tengo alojado en 100webspace) pero no me envia los emails...

mailer.php
<form method="POST" action="enviado.php">

<
head>
<
title>xxx</title>
<
style type="text/css">
<!--
body {
background-color:#FFFFFF
}
td {
background-color:#FFFFFF;
}

inputselecttextarea {
background-color#FFFFCC;
border#009900 1px solid;
font-size:10px
}

a:linka:visited {
color:#FFFFFF;
font-weight:bold;
text-decorationnone;
}

a:hover {
text-decoration:underline;
}

-->
</
style>
</
head>

<
body bgcolor="fff">

<
p><b><font style="font-size:12px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif">&#9658; Ponte en Contacto con tu Presidente.</font></b></p>
                                      
<div align="center">
                                        <
center>
                                      <
table border="0" width="400px" cellspacing="0" cellpadding="0" height="223">
                                        <
tr>
                                          <
td width="100%" bgcolor="fff" height="223">
                                            <
table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" height="103">
                                              <
tr>
                                                <
td width="28%" bgcolor="#fff" height="25">
                                                <
p align="right"><font style=" font-size:12px;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif">Nombre:&nbsp;&nbsp;</font></td>
                                                <
td width="72%" bgcolor="#fff" height="25">&nbsp;<input type="text" name="nombre" size="60"></td>
                                              </
tr>
                                              <
tr>
                                                <
td width="28%" bgcolor="#fff" height="25">
                                                <
p align="right"><font style=" font-size:12px;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif">E-mail:&nbsp;&nbsp;</font></td>
                                                <
td width="72%" bgcolor="#fff" height="25">&nbsp;<input type="text" name="email" size="60" ></td>
                                              </
tr>
                                              <
tr>
                                                <
td width="28%" bgcolor="#fff" height="25">
                                                  <
p align="right"><font style=" font-size:12px;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif">Direccion:&nbsp;&nbsp;</font></td>
                                                <
td width="72%" bgcolor="#fff" height="25">&nbsp;<input type="text" name="direccion" size="60"></td>
                                              </
tr>
                                              <
tr>
                                                <
td width="28%" bgcolor="#fff" height="25">
                                                <
p align="right"><font style=" font-size:12px;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif">Telefono:&nbsp;&nbsp;</font></td>
                                                <
td width="72%" bgcolor="#fff" height="25">&nbsp;<input type="text" name="telefono" size="60" ></td>
                                              </
tr>
                                              <
tr>
                                                <
td width="28%" bgcolor="#fff" height="25">
                                                <
p align="right"><font style=" font-size:12px;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif">Ciudad:&nbsp;&nbsp;</font></td>
                                                <
td width="72%" bgcolor="#fff" height="25">&nbsp;<input type="text" name="ciudad" size="60" ></td>
                                              </
tr>
                                              <
tr>
                                                <
td width="28%" bgcolor="#fff" height="25">
                                                <
p align="right"><font style=" font-size:12px;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif">Estado:&nbsp;&nbsp;</font></td>
                                                <
td width="72%" bgcolor="#fff" height="25">&nbsp;<input type="text" name="estado" size="60" ></td>
                                              </
tr>
                                              <
tr>
                                                <
td width="28%" bgcolor="#fff" height="25">
                                                <
p align="right"><font style=" font-size:12px;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif">Asunto:&nbsp;&nbsp;</font></td>
                                                <
td width="72%" bgcolor="#fff" height="25">&nbsp;
                                                  <
select size="1" name="asunto" >
                                                    <
option selected>Seleccione</option>
                                                    <
option>Peticiones</option>
                                                    <
option>Quejas</option>
                                                    <
option>Sugerencias</option>
                                                    <
option>Otros..</option>
                                                </
select></td>
                                              </
tr>
                                              <
tr>
                                                <
td width="28%" bgcolor="#fff" height="56">
                                                <
p align="right"><font style=" font-size:12px;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif">Mensaje:&nbsp;&nbsp;</font></td>
                                                <
td width="72%" bgcolor="#fff" height="56">&nbsp;<textarea rows="10" name="mensaje" cols="55" ></textarea></td>
                                              </
tr>
                                              <
tr>
                                                <
td width="28%" bgcolor="#fff" height="43">&nbsp;</td>
                                                <
td width="72%" bgcolor="#fff" height="43">&nbsp;<input type="submit" value="Enviar" name="enviar">
                                                  <
input type="reset" value="Borrar" name="borrar"></td>
                                              </
tr>
                                            </
table>
                                          </
td>
                                        </
tr>
                                      </
table>
                                        </
center>
                                      </
div>
                                    </
form>


enviado.php
<?php

//E-mail en donde se recibirá el Formulario.

$recipiente "xxx@xxx.com";

//URL de tu Sitio Web.

$sw "http://www.xxx.org/";

//Mensaje que te llegará al Correo, con los datos ingresados.

$msg "El Sr/Sra $nombre, se desea poner en contacto con usted, y envia el siguiente mensaje con los siguientes datos:\n\n\n

   Nombre: 
$nombre
    Email: 
$email
Direccion: 
$direccion
 Telefono: 
$telefono
   Ciudad: 
$ciudad
   Estado: 
$estado
   Asunto: 
$asunto
  Mensaje: 
$mensaje\n\n";

//Comprobamos que los campos del formulario se encuentren completos.

if (empty($nombre)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
ingresado tu Nombre.</b></font></p>"
;
}
if(empty(
$email)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
ingresado tu E-mail.</b></font></p>"
;
}
if(empty(
$direccion)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
seleccionado una direccion.</b></font></p>"
;

if(empty(
$telefono)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
seleccionado un telefono.</b></font></p>"
;

if(empty(
$ciudad)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
seleccionado una ciudad.</b></font></p>"
;

if(empty(
$estado)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
seleccionado un estado.</b></font></p>"
;

if(empty(
$asunto)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
seleccionado un Asunto.</b></font></p>"
;

if(empty(
$mensaje)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
ingresado el Mensaje.</b></font></p>"
;
}else{

//Limpiamos de posibles ataques.

$mensaje ereg_replace("\r\n","<br>"$mensaje);

$nombre htmlentities($nombre);
$email htmlentities($email);
$direccion htmlentities($direccion);
$telefono htmlentities($telefono);
$ciudad htmlentities($ciudad);
$estado htmlentities($estado);
$asunto htmlentities($asunto);
$mensaje htmlentities($mensaje);

//Enviamos el E-mail con todos los datos.

mail("$recipiente""$asunto""$msg""FROM: $email");

//Damos las gracias al visitante por contactarnos.

echo"<font face=tahoma size=2>
<p align=center>Gracias <b>
$nombre</b>. 
<p align=center>Tu Mensaje ha sido enviado con exito!<br>
En unos instantes mas el xxx, tendra en sus manos el comentario para ofrecerte una respuesta.<br>
<br>
<b>G r a c i a s !</b><br>
<br>
<br>
</p>
<p align=center><br>
<a href='http://www.xxx.org/' target='_top'>Regresar a la Pagina Principal</a>.</p>"
;
}
?>

no entiendo por que no me envia los emails... me dijeron esto hace un tiempo

Citar
Hola, el formulario lo estás enviando por POST, deberías recojer los valores así antes (no hago control de errores, ni de si las variables contienen algo):

Código:

$nombre = $_POST["nombre"];
$email = $_POST["email"];
$direccion = $_POST["direccion"];
// y así con todas las variables enviadas por POST


pero no entiendo a que se refiere ni como hacerlo. me pueden ayudar? porfavor urge


En línea


www.GraficasWeb.com | Diseño Web
www.Sk8Rock.com | Skateboarding y Rock
Sitio Personal
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: script de contacto... no envia emails...
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2007, 23:04 pm »

Tendrán deshabilitada la función por el spam... prueba por sockets.


En línea

SICKBOY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Skateboarding Is In My Blood!!!


Ver Perfil WWW
Re: script de contacto... no envia emails...
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2007, 00:55 am »

me pudieras explicr como? por favor...

GRACIAS ;D
En línea


www.GraficasWeb.com | Diseño Web
www.Sk8Rock.com | Skateboarding y Rock
Sitio Personal
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: script de contacto... no envia emails...
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2007, 02:00 am »

Revisa mi post pegado de POO en este mismo foro, una pista, phpmailer.  ;)

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
script para sacar emails de paginas webs [python] [v3.0] « 1 2 3 »
Scripting
Kase 21 21,348 Último mensaje 25 Febrero 2014, 14:54 pm
por Afterlife
Formulario de contacto php no envía email
PHP
Marciano_79 4 2,792 Último mensaje 14 Junio 2017, 01:15 am
por Marciano_79
¿Te envía emails o WhatsApps tu jefe por la noche? Ya le puedes denunciar ....
Noticias
wolfbcn 0 954 Último mensaje 1 Marzo 2019, 02:19 am
por wolfbcn
Como puedo saber que contacto de facebook me envia publicidad molesta
Dudas Generales
Hason 4 2,356 Último mensaje 20 Mayo 2020, 00:02 am
por Hason
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines