elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Sacar datos de una web desde otra en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sacar datos de una web desde otra en PHP  (Leído 14,452 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Sacar datos de una web desde otra en PHP
« en: 19 Enero 2009, 23:18 pm »

Me gustaría saber primeramente, si desde PHP se podría, y en caso contrario, desde qué lenguaje podría hacerlo.

Por ejemplo, tengo una web que son tablas, (como un tagboard) y me gustaría sacar el contenido de esas tablas desde un script php totalmente independiente de esa página. No se si me entienden xD.

Aver:
Página 1:
Todo tablas (
<table><tr>
<td>1</td>
<td>2</td>
</tr><tr>
<td>3</td>
<td>4</td>
</tr></table> )

Y desde página 2, me gustaría sacar ese contenido de esa tabla (es decir, los valores, 1, 2, 3, y 4)

Saludoss


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Sacar datos de una web desde otra en PHP
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2009, 23:31 pm »

Código
  1. <?php
  2. $buffer = explode('<td>', file_get_contents('http://www.....'));
  3. foreach($buffer as $valor){
  4.  $temp = explode('</td>', $valor);
  5.  $cantidades[count($cantidades)] = (int)$temp[0];
  6. }
  7.  
  8. print_r($cantidades);
  9. ?>

Te sirve?


En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: Sacar datos de una web desde otra en PHP
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2009, 23:37 pm »

Código
  1. $cantidades[count($cantidades)] = (int)$temp[0];

Que es eso de (int) quiero aprender puede ser que en un futuro me sirva.

Saludos, Dacan  :D
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Sacar datos de una web desde otra en PHP
« Respuesta #3 en: 19 Enero 2009, 23:42 pm »

Es un casteo , transforma la segunda variable a int (es entero) son tipos de datos
En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: Sacar datos de una web desde otra en PHP
« Respuesta #4 en: 19 Enero 2009, 23:50 pm »

Ya entendí gracias ademas de que busque informacion. 

http://www.es.php.net/int
http://www.phpf1.com/tutorial/php-string-to-int.html

Saludos, Dacan  :D
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Sacar datos de una web desde otra en PHP
« Respuesta #5 en: 19 Enero 2009, 23:52 pm »

Gracias por la respuesta WHK, en verdad sirve para lo que dije, pero planteo otro problema. En páginas normales (por ejemplo) un foro, eso ya no valdría, y tampoco lo entiendo mucho.

¿Que es lo que faltaría de añadir?

Repito, que lo que quiero conseguir es el contenido entre los <td> y </td>

Un saludo
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Sacar datos de una web desde otra en PHP
« Respuesta #6 en: 20 Enero 2009, 01:15 am »

http://foro.elhacker.net/php/pequenos_trucos_en_php-t152467.0.html;msg1028613#msg1028613
Entonces esto te puede servir, observa la función "desde_hasta"
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Sacar datos de una web desde otra en PHP
« Respuesta #7 en: 22 Enero 2009, 15:28 pm »

Gracias WHK esa ultima función me vino muy bien ^^
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ver pantalla de otra pc desde la mia
Wireless en Windows
Jime 5 11,533 Último mensaje 14 Julio 2011, 19:55 pm
por longits
desde pen 3g sacar internet por rj45
Redes
dimonicucarell 3 3,151 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 14:15 pm
por madpitbull_99
sacar datos e una pc con un pendriver
Hacking
daniwxp11 3 3,273 Último mensaje 14 Enero 2012, 23:18 pm
por H1tchclock
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines