elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Sacar datos de array de arrays
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sacar datos de array de arrays  (Leído 1,607 veces)
zakuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Sacar datos de array de arrays
« en: 5 Noviembre 2018, 19:30 pm »

Pues tengo un pequeño probema y es que dado es siguiente array

Código
  1. $amigos = array(
  2. 'Pedro' => array('Madrid', 32, '91-999.99.99'),
  3. 'Susana' => array('Barcelona', 34, '93-000.00.00'),
  4. 'Sonia' => array('Toledo', 42, '925-09.09.09'),
  5. 'Alberto' => array('Salamanca', 35, '923-08.08.08')
  6. );
  7.  
Solo se sacar el primer nombre, pero yo quiero sacar el nombre y sus datos para mostrarlos en una tabla.

Lo he intentado con el siguiente foreach, pero solo me saca el nombre.
Código
  1. foreach($amigos as $posicion => $todo)
  2. {
  3. echo "El amigo ".$posicion." es de ";
  4. echo "<br>";
  5. }
  6.  


« Última modificación: 11 Noviembre 2018, 18:55 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Sacar datos de array de arrays
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2018, 19:00 pm »

Sugiero que te mires un tutorial basico de arrays en PHP. Vas por buen camino con ese foreach. Lo que buscas extraer es la variable $todo que contiene el array con los datos.

Código
  1. foreach ($amigos as $nombre => $datos) {
  2.    $cuidad = $datos[0];
  3.    $edad = $datos[1];
  4.    $numero = $datos[2];
  5.  
  6.    echo 'Mi amigo '. $nombre .' tiene '. $edad .' años, vive en '. $cuidad .' y su numero es '. $numero .'. <br>';
  7. }

http://php.net/manual/es/control-structures.foreach.php

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi algoritmo para eliminar datos de un array (tengo que usar 5 arrays)
Java
KaRaLLo 2 4,989 Último mensaje 27 Enero 2012, 08:36 am
por bewa
[C] Array de String-arrays
Programación C/C++
EAX_ 3 3,332 Último mensaje 15 Junio 2013, 18:29 pm
por EAX_
Crear dos vectores/arrays/arreglos con los datos de uno
Java
Browwwnnn 6 3,600 Último mensaje 22 Octubre 2014, 19:22 pm
por Browwwnnn
Sacar numeros en medio de un array usando c++
Programación C/C++
Borito30 1 1,865 Último mensaje 11 Marzo 2017, 18:17 pm
por dato000
Añadir items a un array sin usar List, ni crear nuevos arrays en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
RevolucionVegana 7 4,175 Último mensaje 25 Mayo 2017, 17:30 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines