elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] UPDATE no actualiza
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] UPDATE no actualiza  (Leído 2,155 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
[Resuelto] UPDATE no actualiza
« en: 19 Julio 2015, 07:20 am »

Hola tengo el siguiente código que debería actualizar lo que modifico en el formulario pero resulta que no actualiza y no da error, ¿donde podría estar equivocandome?

Código
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4.  
  5.    $conexion=mysql_connect("localhost","oft","@dds1a19a9") or die("Problemas en la conexion");
  6. mysql_select_db("ft",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");  
  7.   $id=$_GET['id'];
  8.     $idregis=$_POST['idregis'];
  9. $fvisita=$_POST['fvisita'];
  10.     $ofi=$_POST['ofi'];
  11.  $conte=$_POST['conte'];
  12. $var1=$fvisita;
  13. $var2=$ofi;
  14. $var3=$conte;
  15.  
  16.  
  17.  
  18. if(isset($_POST["btn1"])){
  19. $btn=$_POST["btn1"];
  20. }
  21. if($btn=="Actualizar"){
  22.  
  23. $idregis=$_POST["idregis"];
  24. $fecha=$_POST["txtfecha"];
  25. $ofi=$_POST["txtofi"];
  26. $comen=$_POST["txtcomen"];
  27. $conexion=mysql_connect("localhost","oft","@dds1a19a9") or die("Problemas en la conexion");
  28. mysql_select_db("ft",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");  
  29. //$sql="UPDATE registrovisitas set fechavisita='', ofi='', contenido='' where id_registro='$idregis'";
  30.  
  31. $sql="UPDATE `registrovisitas` SET `fechavisita`='$fecha',`ofi`='$ofi',`contenido`='$comen' WHERE `id_registro`='$idregis' ";
  32.  
  33. $cs=mysql_query($sql,$conexion);
  34. echo "<script> alert('Se actualizo correctamente');</script>";
  35. }
  36.  
  37.  
  38.  
  39.  
  40.  
  41.    ?>
  42.  
  43. <form name="fe" action="" method="post">
  44. <center>
  45.  
  46.  
  47.  
  48.  
  49.  
  50. <table border="2">
  51. <tr>
  52. <td>Del</td>
  53. <td><?php echo $id?></td>
  54.  
  55. </tr>
  56.  
  57. <tr>
  58. <td>Fecha</td>
  59. <td><input type="text" name="txtfecha"  value="<?php echo $var1?>"/></td>
  60. </tr>
  61. <tr>
  62. <td>Oficina</td>
  63. <td><input type="text" name="txtofi"  value="<?php echo $var2?>"/></td>
  64. </tr>
  65. <tr>
  66. <td>Comentario</td>
  67. <td><input type="text" name="txtcomen"  value="<?php echo $var3?>"/></td>
  68.  
  69.  
  70.  
  71. </tr>
  72. <tr align="center"><td colspan="2">
  73. <input type="submit" name="btn1" value="Actualizar"/>
  74.  
  75.  
  76. </table>
  77.  
  78. </center>
  79. <br />
  80. <hr>
  81. </form>
  82. <br />
  83.  
  84.  
  85.  
  86.  


« Última modificación: 21 Julio 2015, 17:38 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: UPDATE no actualiza
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2015, 07:43 am »

revisa si el query retorna errores con mysql_error

por otro lado, procura pasarte a la extensión mysqli ya que la mysql está obsoleta y quedará fuera pronto


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: UPDATE no actualiza
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2015, 12:57 pm »

hola perdona Engel lex,

Si pongo lo siguiente:

Código
  1. print_r($_POST);

En la parte del if "actualizar" Me dice

Código
  1. Array ( [txtfecha] => 2015-04-16 [txtofi] => 6123 [txtcomen] => S lral. sl [btn1] => Actualizar )
  2.  

Es decir parece que me está cogiendo bien los valores que pongo para que me los envie al post pero vuelvo a la Base de datos y no los ha actualizado.

¿Donde podría estar el error? Es como si no hiciera caso de la consulta del UPDATE y por tanto no actualizara. ¿Habría que poner algo más en el formulario?
 
En línea

bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: UPDATE no actualiza
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2015, 15:10 pm »

Ya está resuelto¡¡¡ era que una variable me daba "blanco" diosssss
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Update con clausala where id in () solo actualiza el primer valor del criterio
Bases de Datos
Cioouw 1 2,195 Último mensaje 9 Mayo 2010, 19:50 pm
por ^Tifa^
Actualiza Windows y Office fácilmente con WSUS Offline Update
Noticias
wolfbcn 6 3,337 Último mensaje 28 Noviembre 2013, 16:55 pm
por Platanito Mx
Microsoft Update se actualiza
Noticias
wolfbcn 0 1,340 Último mensaje 27 Junio 2014, 21:39 pm
por wolfbcn
Microsoft actualiza Windows 10 con la “november update”
Noticias
wolfbcn 0 1,997 Último mensaje 25 Noviembre 2014, 17:16 pm
por wolfbcn
ayuda apt-get update y apt-get upgrade no actualiza
GNU/Linux
juanxo12 2 6,622 Último mensaje 3 Junio 2016, 17:44 pm
por juanxo12
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines