elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  RESUELTO [subir varias fotos con php]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: RESUELTO [subir varias fotos con php]  (Leído 9,925 veces)
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
RESUELTO [subir varias fotos con php]
« en: 3 Octubre 2011, 23:18 pm »

no se como realizar lo siguiente
deceo subir varias fotos y guardarlas en una carpeta llamada fotos el codigo es el siguiente
upload.php
 
Código
  1. <form id="signupform" name="formulario" autocomplete="off" action="inserimagen.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  2.  
  3. <input type="file" name="file[]"  />
  4. <input type="file" name="file[]"  />
  5.  
  6.      <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar">
  7.  
  8.  
  9. </body>
  10. </form>
  11.  
  12.  

recibe.php

Código
  1. if(isset($_POST['file'])) {  
  2.  
  3. foreach ($_POST['file'] as $v) {
  4.  
  5.          $destino='fotos';
  6.          $imagen= $_FILES['file']['name'];
  7.          $tipo_archivo = $_FILES['file']['type'];                  
  8.          $tamano_archivo = $_FILES['file']['size'];
  9.          $nomimag=$v.'.jpg';
  10.  
  11. if (strpos($tipo_archivo, "jpeg") || strpos($tipo_archivo, "jpg" ))
  12.        {
  13.  
  14.  if (move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'],$destino.'/'.$nomimag))
  15.        {
  16.         }//fin del if para mover la foto      
  17.         }//fin del if para mover la foto
  18.  
  19.  
  20. }      
  21. }
  22.  
  23.  
  24.  

en el segundo archivo no se si este bien ya que nunca habia echo algo asi..



Edit: lo he resuelto no andaba tan perdido dejo el code


Código
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4.  
  5.  
  6. foreach ($_FILES["foto"]["error"] as $key => $error) {
  7. $nombre_archivo = $_FILES["foto"]["name"][$key];  
  8. $tipo_archivo = $_FILES["foto"]["type"][$key];  
  9. $tamano_archivo = $_FILES["foto"]["size"][$key];
  10. $temp_archivo = $_FILES["foto"]["tmp_name"][$key];
  11.  
  12.  
  13.     $nom_img = $nombre_archivo;      
  14.     $directorio = 'fotos'; // Directorio
  15.  
  16.     if (move_uploaded_file($temp_archivo,$directorio . "/" . $nom_img))  
  17.     {  
  18. echo "Las fotos se publicaron correctamente";
  19.  
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24. }  
  25. }
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31. ?>  
  32.  
  33.  
  34.  


« Última modificación: 4 Octubre 2011, 00:18 am por RedZer » En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: RESUELTO [subir varias fotos con php]
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2011, 23:21 pm »

Gracias por la solución  ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manual subir fotos con Picasa
Tutoriales - Documentación
hadrianweb 0 3,647 Último mensaje 27 Febrero 2008, 15:48 pm
por hadrianweb
Q los usuarios puedan subir fotos a mi web.. PHP
PHP
zonehf 1 4,705 Último mensaje 24 Enero 2009, 15:56 pm
por YZ7HMPM
cargar varias fotos y datos con php y mysql
PHP
foofigh1987 0 2,712 Último mensaje 15 Mayo 2013, 06:41 am
por foofigh1987
Aparecen varias fotos del iPhone Mini mostrando que está acabado en plástico
Noticias
wolfbcn 0 1,443 Último mensaje 21 Julio 2013, 23:15 pm
por wolfbcn
Subir varias imagenes por jquery
Desarrollo Web
kakashi20 0 1,912 Último mensaje 21 Junio 2015, 06:12 am
por kakashi20
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines