elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Recorrer array como sesión
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Recorrer array como sesión  (Leído 2,628 veces)
splendid37

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
[Resuelto] Recorrer array como sesión
« en: 14 Febrero 2016, 13:33 pm »

Hola.

¿Cómo puedo recorrer el array como una sesión y mostrarlo en una tabla html?

Código
  1.  
  2.    <?php
  3.  
  4.    session_start();
  5.  
  6.    $estudiantes[0][0] = rand(0,8);
  7.    $estudiantes[0][1] = rand(9,17);
  8.    $estudiantes[0][2] = rand(18,26);
  9.    $estudiantes[0][3] = rand(27,35);
  10.    $estudiantes[1][0] = rand(36,44);
  11.    $estudiantes[1][1] = rand(45,53);
  12.    $estudiantes[1][2] = rand(54,62);
  13.    $estudiantes[1][3] = rand(63,71);
  14.    $estudiantes[2][0] = rand(72,80);
  15.    $estudiantes[2][1] = rand(81,89);
  16.    $estudiantes[2][2] = rand(90,98);
  17.    $estudiantes[2][3] = rand(99,106);
  18.  
  19.    $_SESSION['nuevasesion']=$estudiantes;
  20.  
  21.    for($a=0;$a<count($estudiantes);$a++) {
  22.  
  23.    for($b=0;$b<count($estudiantes[$a]);$b++) {
  24.  
  25.    echo $estudiantes[$a][$b].'<br />';
  26.  
  27.    }
  28.  
  29.    }
  30.  
  31.    ?>
  32.  
  33.  

Gracias.Saludos.


« Última modificación: 15 Febrero 2016, 18:53 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Recorrer array como sesión
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2016, 19:15 pm »

podrías hacerlo (haré acortamiento a tu código)

Código
  1. <?php
  2.  
  3.    session_start();
  4.  
  5.    for($i=0;$i<(4*3);$i++){//4 y 3 la cantidad de elementos que estás accediendo en cada eje
  6.        $estudiantes[$i/4][$i%4] = rand(($i)*9,($i+1)*9-1);
  7.    }
  8.  
  9.    $_SESSION['nuevasesion']=$estudiantes;
  10.  
  11.    for($i=0;$i<(4*3);$i++){
  12.        echo $_SESSION['nuevasesion'][$i/4][$i%4];//<- lo accedes directamente como un array de 3 dimensiones
  13.    }
  14.  


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
splendid37

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Recorrer array como sesión
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2016, 16:29 pm »

Gracias!
« Última modificación: 15 Febrero 2016, 18:53 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como recorrer Array + Listbox
Programación Visual Basic
Hendrix 1 4,177 Último mensaje 5 Enero 2006, 00:34 am
por Kizar
¿Como Recorrer un array en C++ ?
Programación C/C++
[GB] 4 26,104 Último mensaje 23 Julio 2010, 23:38 pm
por Eternal Idol
Recorrer Array
Programación C/C++
cobolitros 2 2,762 Último mensaje 7 Julio 2011, 21:08 pm
por leogtz
Como recorrer un array de objetos
PHP
d91 0 2,388 Último mensaje 6 Octubre 2016, 16:07 pm
por d91
Como podria recorrer un array anidado c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
d91 4 4,698 Último mensaje 26 Enero 2018, 19:34 pm
por d91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines