elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Obtener base64 de una imagen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Obtener base64 de una imagen  (Leído 2,004 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
[Resuelto] Obtener base64 de una imagen
« en: 29 Enero 2020, 14:32 pm »

Quiero obtener la codificación base64 de una url de imagen que le pase por parametro a una función.
El codigo que utilizo es :
Código:
function convertir_image_base64($path) {
$type = pathinfo($path, PATHINFO_EXTENSION); // Extensión de la imagen
$data = file_get_contents($path); // Cargando la imagen
// Decodificando la imagen en base64
$base64 = 'data:image/' . $type . ';base64,' . base64_encode($data);
// echo '<img src="'.$base64.'"/>'; // Mostrando la imagen
return $base64; // Mostrando el código base64
}

Si pongo $path = https://conceptodefinicion.de/wp-content/uploads/2013/07/Environment.jpg
me devueve la base64 correctamente.

En cambio si por ejemplo le paso la siguiente url => https://www.tatay.com/thumb.php?t=9&i=aW1wb3J0YWNpby82NzMwMDAwLmpwZw==&f=cmVwb3NpdG9yaW8v&d=L2ltZy9ub19waG90b19NRURfZXMuanBn
NO funciona. No debe funcionar porque seguramente esta url carga la imagen a través de thumb.php. ¿Hay alguna forma rápida de obtener en php el base64 de esta imagen?

Gracias
Un saludo.


Mod: Temas sobre PHP van al subforo de PHP.


« Última modificación: 22 Febrero 2020, 23:57 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Obtener base64 de una imagen
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2020, 15:11 pm »

porque estás usando pathinfo y le estas preguntando la extension de la imagen y si te fijas en el link que pasas no hay extension... tienes que alli depender del mimetype recibido


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: Obtener base64 de una imagen
« Respuesta #2 en: 29 Enero 2020, 15:32 pm »

LLevas toda la razón.
Ya lo tengo arreglado. Gracias ;-) ;-) ;-)

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo obtener las contraseñas ¿? Resuelto
Hacking
necro1991 4 4,697 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 15:23 pm
por sexyta
obtener URL de data:image/jpeg;base64
Dudas Generales
ganondolf 6 5,853 Último mensaje 16 Diciembre 2014, 05:06 am
por engel lex
como reducir el tamaño de mi imagen en base64
Desarrollo Web
Razzari 1 8,182 Último mensaje 28 Febrero 2017, 00:53 am
por Serapis
[Resuelto] Obtener valor del texto y NO DEL Value del select
PHP
Yaldabaot 1 2,234 Último mensaje 21 Abril 2018, 20:56 pm
por #!drvy
[Resuelto]: ¿Como puedo obtener el tamaño de una imagen/archivo y validarlo?
PHP
Leguim 4 3,508 Último mensaje 30 Agosto 2019, 21:07 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines