elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Mejor librería para dibujar gráficos estadísticos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Mejor librería para dibujar gráficos estadísticos?  (Leído 2,246 veces)
alex#00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
[Resuelto] Mejor librería para dibujar gráficos estadísticos?
« en: 30 Abril 2015, 17:49 pm »

Muy buenas, estoy con un proyecto que necesita de mostrar gráficos estadísticos en relación con la base de datos claro, por ejemplo gráficos de barra, circulares.
No se muy bien cual es la mas adaptable y sencilla de usar , asique si pudiera aconsejarme alguien sobre el tema lo agradarecería.
Mucha gracias un saludo!!!!!!!!!


« Última modificación: 10 Mayo 2015, 15:03 pm por #!drvy » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Mejor librería para dibujar gráficos estadísticos?
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2015, 23:37 pm »

Yo prefiero hacerlo con javascript ( http://d3js.org/ ) y servir los datos con php, nodejs, etc. Tambien estan las librerias escritas en PHP como..

http://jpgraph.net/doc/
http://pchart.sourceforge.net/documentation.php
http://phpchart.org/

Y muchas mas.. no se decirte cual es mas sencillo, lleva previo conocimiento de base de datos, php, js por lo menos.


En línea

alex#00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Mejor librería para dibujar gráficos estadísticos?
« Respuesta #2 en: 8 Mayo 2015, 09:12 am »

Muchas gracias por responder, voy a empezar con phpgraph a ver que tal me va.
Saludos!!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Graficos estadisticos
Programación Visual Basic
Cybernauta0710 3 5,978 Último mensaje 6 Julio 2008, 06:19 am
por ‭‭‭‭jackl007
Ayuda Graficos estadisticos!(JpGraph )
PHP
COD3DZ3R0 1 2,249 Último mensaje 12 Octubre 2012, 05:23 am
por COD3DZ3R0
creacion de graficos estadisticos en tiempo real
Java
sapito169 3 5,182 Último mensaje 19 Noviembre 2015, 11:04 am
por rub'n
[C++] Graficos estadisticos
Programación C/C++
mauricio90 0 1,897 Último mensaje 14 Junio 2015, 07:25 am
por mauricio90
Problema de gráficos estadisticos. Help me !!!
Foro Libre
Lupin 0 1,484 Último mensaje 26 Octubre 2016, 00:09 am
por Lupin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines