elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] 500 internal error al ejecutar un script?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] 500 internal error al ejecutar un script?  (Leído 1,647 veces)
venadHD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94

Donde hay hackers, tambien hay crackers.


Ver Perfil WWW
[Resuelto] 500 internal error al ejecutar un script?
« en: 23 Octubre 2015, 19:50 pm »

Bueno, hoy vengo con un problema que me ocurre unicamente con el codigo de login, ningun otro me tira ese error y no sé por que (algunas veces arranca, con otro usuario y contraseña), pero normalmente tira error 500

Este es el codigo, no sé que error tiene como para que tire HTTP 500

Código
  1. <?php
  2. function logerror($reason) {
  3. $_SESSION['logerror'] = $reason;
  4. header("Location: login.php");
  5. die('Redireccionando...');
  6. }
  7. if (!isset($_POST['usuario']) || !isset($_POST['pswd'])) {
  8. logerror("Falta algun dato");
  9. }
  10. if (strlen(preg_replace("([a-zA-Z0-9.-])", "", $_POST['usuario'])) > 0) {
  11. logerror("El usuario no debe contener caracteres no permitidos");
  12. }
  13. if (strlen(preg_replace("([a-zA-Z0-9.-])", "", $_POST['pswd'])) > 0) {
  14. logerror("La contraseña no debe contener caracteres no permitidos");
  15. }
  16. if (strlen($_POST['usuario']) < 6) {
  17. logerror("El usuario debe de tener 6 o mas caracteres");
  18. }
  19. if (strlen($_POST['pswd']) < 6) {
  20. logerror("La contraseña debe de tener 6 o mas caracteres");
  21. }
  22. //$haspass = //ENCRIPTACION DE LA CONTRASEÑA MEDIANTE CRYPT();
  23. $db = new mysqli ("localhost", "***", "***", "***");
  24. $query = $db->query("SELECT * FROM usrs WHERE usuario='".$_POST['usuario']."'");
  25. if ($query->num_rows > 0) {
  26. if ($query['pswd'] == $haspass) {
  27. $db->close();
  28. unset($db);
  29. logerror("Login correcto");
  30. } else {
  31. $db->close();
  32. unset($db);
  33. logerror("Contraseña incorrecta");
  34. }
  35. } else {
  36. $db->close();
  37. unset($db);
  38. logerror("El usuario no existe");
  39. }
  40. ?>


« Última modificación: 30 Octubre 2015, 20:13 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: 500 internal error al ejecutar un script?
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2015, 20:10 pm »

Error 500 normalmente es de configuración del servidor, te da solo con ese script o con cualquiera?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: 500 internal error al ejecutar un script?
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2015, 20:15 pm »

¿Qué servidor de aplicaciones estás utilizando?
¿El servidor lo tienes local o en un hosting?
¿Qué tal es tu conexión a internet?, siempre es estable o en ocasiones falla?.
En línea

venadHD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94

Donde hay hackers, tambien hay crackers.


Ver Perfil WWW
Re: 500 internal error al ejecutar un script?
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2015, 12:32 pm »

Solo da en ese script

Uso apache2, sobre una base Linux Debian 7.8 (si mal no recuerdo) y si, mi conexion es estable, sobre eso, ayer le pase un vistazo muy centrado, y averigue este error


Código
  1. if ($query['pswd'] == $haspass) {
En vez de haber usado
Código
  1. if ($query->fetch_assoc()['pswd'] == $haspass) {

Ya lo tengo solucionado :D, pero gracias a todos por responder :)
« Última modificación: 24 Octubre 2015, 12:33 pm por venadHD » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines