elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Restringir envió de email por usuario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Restringir envió de email por usuario  (Leído 6,977 veces)
177600531

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Forever in Darkness


Ver Perfil
Re: Restringir envió de email por usuario
« Respuesta #10 en: 18 Diciembre 2010, 18:04 pm »

Gracias por contestar, he entendido gran parte de lo que me querías decir, he implementado tu code y funciona perfectamente el problema es que al segundo día tengo que restablecer el campo cantidad a 0 y estoy hecho un lio con la fecha soy muy malo en esto de mysql.


En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Restringir envió de email por usuario
« Respuesta #11 en: 18 Diciembre 2010, 18:21 pm »


yo al campo fecha le di el valor directamente pero tu lo que debes de hacer para que coga la fecha y la inserte en su respectivo campo es que cuando el usuario mande un email por primera vez en el dia en el apartado que ocupas para enviar emails ahi mismo insertar  una consulta para sacr el valor del campo cantidad  y verificar si esta en cero si es asi insertas la fecha del dia de lo contrario si no es igual a cero entonces empiesas  amodificar el valor del campo cantidad


lee esto


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
177600531

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Forever in Darkness


Ver Perfil
Re: Restringir envió de email por usuario
« Respuesta #12 en: 18 Diciembre 2010, 18:28 pm »

Se supone que lo he leído y no lo entiendo si vuelvo a preguntar.
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Restringir envió de email por usuario
« Respuesta #13 en: 18 Diciembre 2010, 18:37 pm »

en que parte no le entiendes
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
177600531

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Forever in Darkness


Ver Perfil
Re: Restringir envió de email por usuario
« Respuesta #14 en: 18 Diciembre 2010, 18:38 pm »

Y el campo cantidad al día siguiente como se restablece?

verificar si esta en cero si es asi insertas la fecha del dia de lo contrario si no es igual a cero entonces empiesas  amodificar el valor del campo cantidad como en el siguiente codigo
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Restringir envió de email por usuario
« Respuesta #15 en: 18 Diciembre 2010, 19:00 pm »

Código
  1. <?php
  2. include("conexion.php");
  3. $fecha=date("Y-n-j");
  4. //aqui sacco la cantida de imail que aya enviado el usuario si te das cuenta en la consulta estoy validadno
  5. //con el nombre de usuario RedZer en mi caso tu puedes ponerle otra variable ahi en donde estes guardando tu nombre de usuarios por ejmplo algo asi $usuario=elvil
  6.          conectar();
  7.          $queEmp2 = mysql_query("SELECT cantidad,fecha  FROM usuarios where usuario='RedZer' ");
  8.          $rowEmp2 = mysql_fetch_assoc($queEmp2);
  9.          $cantidad=$rowEmp2['cantidad'];
  10. $fecha2=$rowEmp2['fecha'];
  11.           desconectar();
  12.  
  13.     if($fecha2==$fecha)
  14.   {
  15.  
  16.   //de ahi validas si la cantidad que te arojo es menr a 30 metes el codigo que ocupas para enviar email
  17.   if($cantidad <35){
  18.  
  19.   //*******************aki el codigo para enviar emailsclaro despues de las 2 consultas de sql que ago abajo
  20.  
  21.   //con esta con sulta le sumas 1 al campo cantidad cada que envie un email
  22.   conectar();
  23.          $queEmp2 = mysql_query("SELECT cantidad  FROM usuarios where usuario='RedZer' and fecha='$fecha' ");
  24.          $rowEmp2 = mysql_fetch_assoc($queEmp2);
  25.          $suma=$rowEmp2['cantidad']+1;
  26.            desconectar();
  27.  
  28. //aqui modificas el valor que hay en el campo cantidad por el nuevo valor que le estas sumando
  29.   conectar();
  30.   if ($suma!=''){mysql_query("UPDATE usuarios SET cantidad='$suma' where usuario='RedZer' ");}
  31.            desconectar();
  32.                   }//ciero el if de de la comparacion
  33.   //pongo un else para informarle al usuario que ya a enviado 30 emails por el dia de hoy
  34.   else{echo "lo sentimos solo se puede enviar 30 email por dia";}
  35.  
  36.   }//cierro el if del la fecha
  37.  
  38.                        else{
  39. conectar();
  40.   if ($fecha2!=''){mysql_query("UPDATE usuarios SET fecha='$fecha' where usuario='RedZer' ");}
  41.            if ($fecha2!=''){mysql_query("UPDATE usuarios SET cantidad='0' where usuario='RedZer' ");}
  42. desconectar();
  43.  
  44.   }
  45. ?>
  46.  
  47.  
  48.  

En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Restringir envió de email por usuario
« Respuesta #16 en: 18 Diciembre 2010, 19:19 pm »

Podrías hacer algo como esto, -Lo hice de pura memoria, puede estar malo-:
Código
  1. # Se envío el primer correo del día.
  2. $sSQL = "INSERT INTO tblPoC(sID, sDate, [...]) VALUES(1, ".date("d/m/Y")." , [...]);";
  3. $sQuery = mysql_query($sSQL, $sHandle) or die( "<b>Error: </b>".mysql_error()."<br />" );
  4.  
  5. # El campo de fecha es seteado con el valor : 18/12/2010 -Fecha actual del sistema-
  6. # Cada vez que el usuario realiza una acción, -Enviar mail-, se verifica la fecha
  7. # registrada con la fecha del sistema.
  8.  
  9. $sSQL = "SELECT COUNT(sID) FROM tblPoC WHERE sDate = '". date("d/m/Y") ."';";
  10. $sQuery = mysql_query($sSQL, $sHandle) or die( "<b>Error: </b>".mysql_error()."<br />" );
  11. $sCountRows = mysql_num_rows($sQuery);
  12. if( $sCountRows > 0 ){ echo "Puede enviar correo. <br />"; }
  13. else{
  14. echo "La fecha cambio. Reset data!<br />";
  15. $sSQL = "UPDATE FROM tblPoC SET sDate ='".date("d/m/Y")."', sCantidadMails = 0 WHERE sID = 1;";
  16. $sQuery = mysql_query($sSQL, $sHandle) or die( "<b>Error: </b>".mysql_error()."<br />" );
  17. }
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
177600531

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Forever in Darkness


Ver Perfil
Re: Restringir envió de email por usuario
« Respuesta #17 en: 19 Diciembre 2010, 19:52 pm »

Gracias a los dos por los ejemplos, mejor explicación imposible  ;D.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Envio de email « 1 2 »
PHP
Maties 360 10 5,063 Último mensaje 23 Agosto 2007, 18:34 pm
por jamarchi
Ayuda con envio por Email y FTP
Programación Visual Basic
illuminat3d 6 2,458 Último mensaje 12 Octubre 2008, 16:12 pm
por illuminat3d
Problemas con envio de email en php
PHP
carnicero666 5 3,049 Último mensaje 7 Abril 2009, 21:51 pm
por дٳŦ٭
Añadir keylogger al registro, y envio por email.
Análisis y Diseño de Malware
josefort360 7 3,959 Último mensaje 21 Agosto 2014, 13:19 pm
por josefort360
Cómo restringir los días y horas que cada usuario puede usar el PC
Noticias
wolfbcn 0 1,315 Último mensaje 9 Marzo 2017, 21:56 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines