elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Registro de usuarios. Como si el code no existiera, no funciona...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Registro de usuarios. Como si el code no existiera, no funciona...  (Leído 1,372 veces)
kr0ny

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Registro de usuarios. Como si el code no existiera, no funciona...
« en: 4 Septiembre 2013, 23:35 pm »

Hola,

Estoy intentando pasar por primera vez una web en HTML5 y CSS3 muy simple a PHP poco a poco y ahora estoy creando un sistema de registro de usuarios muy muy simple, que digo simple, SIMPLÍSIMO.

conexion.php (se encuentra en la raíz del sitio)
Código:
<?php

$bd_hostname = "localhost";
$bd_usuario = "root";
$bd_pass = "";
$bd = "mibd";

$conexion = mysql_connect($bd_hostname, $bd_usuario, $bd_pass) or die ('Error al conectar: '. mysql_error());
mysql_select_db($bd, $conexion);

?>

registro.php (se encuentra en el directorio incluidos dentro de la raíz del sitio)
Código:
<form action="" name="Registro" method="POST" autocomplete="on">
                <h1>REGISTRO</h1>
                <p>
                    <label for="usuario" data-icon="u"> Usuario (*) </label>
                    <input name="usuario" required="required" type="text" placeholder="Tu usuario"/>
                </p>
                <p>
                    <label for="correo-e" data-icon="c"> Correo Electrónico (*) </label>
                    <input name="correo" required="required" type="email" placeholder="micorreo@ejemplo.com" />
                </p>
                <p>
                    <label for="contraseña" data-icon="p"> Contrase&ntilde;a (*) </label>
                    <input name="contraseña" required="required" type="password" placeholder="ej. H6ik!40XO" />
                </p>
                <p class="submit">
                    <input type="submit" name="registrar" value="Registrarme" />&nbsp;<input type="reset" value="Restablecer" />
                </p>
</form>

<?php

if(isset($_POST['registrar'])) {
    require_once('conexion.php');

    $usuario    = $_POST['usuario'];
    $contraseña = $_POST['contraseña'];
    $correo     = $_POST['correo'];

    $sql = "INSERT INTO usuarios (usuario, contraseña, correo) VALUES ('$usuario', '$contraseña', '$correo')";
    mysql_query($sql);
    mysql_close($conexion);

    echo 'Usted se ha registrado correctamente.';
}

?>

Por último, la BD está creada, la tabla usuarios y los 3 campos usuario, contraseña y correo.

La cosa es que le doy al botón submit, es decir, al botón de Registrar, y aparece el mensaje de que el usuario se ha registrado correctamente, pero cuando miro en la base de datos, no se ha añadido ningún registro.

Estoy seguro de que algo habré hecho mal, puesto que no hace mucho que recién empiezo en el desarrollo web, pero me he revisado el code tantísimas horas, desde esta mañana y estoy tan seguro de mí mismo de que está bien, que ya no sé qué hacer.

$4lu2

Edito: Ya lo he resuelto. El problema era tan simple como que la variable $contraseña no era correcta, supongo que por la letra "ñ"... La he cambiado a $password y listo.


« Última modificación: 5 Septiembre 2013, 00:02 am por kr0ny » En línea

miloscorp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Registro de usuarios. Como si el code no existiera, no funciona...
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2013, 18:52 pm »

Proba cambiando esto
Código:
$sql = "INSERT INTO usuarios (usuario, contraseña, correo) VALUES ('" . $usuario ."','" . $contraseña . "','". $correo ."')";


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Por que no me funciona este code? (Juego)
Scripting
esparta 0 2,040 Último mensaje 4 Noviembre 2007, 14:06 pm
por esparta
No funciona el code
PHP
Riki_89D 2 2,011 Último mensaje 18 Noviembre 2010, 14:42 pm
por seele
¿ Como funciona el registro de faillog ?
GNU/Linux
Garfield07 4 4,398 Último mensaje 1 Febrero 2011, 19:13 pm
por Garfield07
MOVIDO: ¿ Como funciona el registro de faillog ?
Criptografía
APOKLIPTICO 0 2,735 Último mensaje 30 Enero 2011, 04:59 am
por APOKLIPTICO
Google explica a los usuarios cómo funciona el algoritmo de su buscador de....
Noticias
wolfbcn 0 1,711 Último mensaje 6 Marzo 2013, 22:35 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines