elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Recuperar un valor de una select con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recuperar un valor de una select con php  (Leído 3,488 veces)
borja.moreno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Recuperar un valor de una select con php
« en: 18 Febrero 2019, 11:27 am »

Tengo una lista desplegable en Html que muestra los datos de un campo de la base de datos y lo que quiero cuando el usuario seleccione un valor de la lista desplegable capturar ese valor para luego rellenar los Imput con los datos correspondientes al valor que a seleccionado en la lista desplegable.

Voy intentar explicarme mejor, yo lo que tengo ahora mismo en el código que he pasado es una lista desplegable que me muestra que me recupera unos códigos de la BBDD, pero lo que quiero es saber que código se a seleccionado en la lista para luego completar de forma automática los siguientes campos en función del código seleccionado.

Un saludo y gracias de antemano.

Código
  1. <?php
  2.  
  3. //* configuracion database.
  4. include("conexion.php");
  5.  
  6. function filtrado($datos){
  7.    $datos = trim($datos); // Elimina espacios antes y después de los datos
  8.    $datos = stripslashes($datos); // Elimina backslashes \
  9.    $datos = htmlspecialchars($datos); // Traduce caracteres especiales en entidades HTML
  10.    return $datos;
  11. }
  12.  
  13. $consulta = "SELECT * FROM RUCQ_Principal";
  14. $resultado = mysqli_query($conexion, $consulta);
  15.  
  16. // aqui controlar si la query dio error o no.
  17.  
  18.  
  19. ?>
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  25. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  26.  
  27. <head>
  28.    <link href="CSS\style_Modificar.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  29.   <link href="CSS\Modificar_Datos_Principales.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  30.  
  31.  
  32.    <title>Modificar Datos Principales</title>
  33. </head>
  34.  
  35. <body>
  36.  
  37.  
  38.  <h1>MODIFICAR DATOS PRINCIPALES</h1>
  39.  
  40.  
  41.  
  42.  
  43. <div class="Contenido">
  44.  
  45. <form >
  46.  
  47.  
  48.  
  49.  
  50.  
  51.  
  52. <?php
  53.  include("conexion.php");
  54.  
  55.  $query = 'SELECT * FROM RUCQ_Principal';
  56.  
  57.  $result = $conexion->query($query);
  58.  
  59. ?>
  60.  <p>Código Interno</p>
  61.  <select multiple name= "cod_interno[]">
  62.       <option value="0" > Seleccione:</option>
  63.    <?php
  64.    while ( $row = $result->fetch_array() )
  65.    {
  66.        ?>
  67.  
  68.  
  69.       <option > <?php echo $row['Cod_Interno']; ?></option>
  70.  
  71.  
  72.        <?php
  73.    }
  74.    ?>
  75.  </select>
  76. <?php
  77.  
  78. ?> <br>
  79.  
  80.  
  81.  
  82.  
  83.  
  84.  
  85.  Nombre Centro Oficial
  86.  <input type="textbox" name="NombreCentroOficial"><br>
  87.  
  88.  Grupo Hospital
  89.  <input type="textbox" name="GrupoHospital"><br>
  90.  
  91.  Tipo Local
  92.  <input type="textbox" name="TipoLocal"><br>
  93.  
  94.  Territorio QS
  95.  <input type="textbox" name="TerritorioQS"><br>
  96.  
  97.  Código Nacional
  98.  <input type="textbox" name="CodigoOficial"><br>
  99.  
  100.  Código Ofical Autonómico
  101.  <input type="textbox" name="CodigoOficialAutonomico"><br>
  102.  
  103.  Siglas
  104.  <input type="textbox" name="Siglas"><br>
  105.  
  106.  Fecha Alta
  107.  <input type="textbox" name="FechaAlta"><br>
  108.  
  109.  Fecha Baja
  110.  <input type="textbox" name="FechaBaja"><br>
  111.  
  112.  Tipo Baja
  113.  <input type="textbox" name="TipoBaja"><br>
  114.  
  115.  Código Episodio
  116.  <input type="textbox" name="CodigoEpisodio"><br>
  117.  
  118. </form>
  119.  
  120.  
  121.  
  122.  
  123. </div>
  124.  
  125. </body>
  126. </html>
  127.  


En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Recuperar un valor de una select con php
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2019, 18:56 pm »

Usa el onchange del control select para instalar un auto-postback en tu combobox o manejar tus peticiones al server cuando se modifique la seleccion
http://phptools.blogspot.com/2011/08/auto-post-back-combobox-or-drop-down-in.html
https://stackoverflow.com/questions/8107773/make-postback-to-php-file-when-select-value-in-select
https://www.youtube.com/watch?v=2FdDU7jYvoI



En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
capturar valor select en php
PHP
josco 3 9,318 Último mensaje 15 Junio 2012, 02:26 am
por josco
Obtener valor de <select> en javascript
Desarrollo Web
Geek7 3 18,810 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 09:29 am
por Draco Heroicus
capturar un valor de un select en php
PHP
gregcarr 1 2,842 Último mensaje 29 Mayo 2014, 22:17 pm
por Mokonauta
¿Obtener el valor de un select?
PHP
SrTrp 2 5,966 Último mensaje 7 Agosto 2017, 01:59 am
por SrTrp
[Resuelto] Obtener valor del texto y NO DEL Value del select
PHP
Yaldabaot 1 2,202 Último mensaje 21 Abril 2018, 20:56 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines