elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  que esta pasando con mi codigo que me da error de offset
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que esta pasando con mi codigo que me da error de offset  (Leído 1,861 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
que esta pasando con mi codigo que me da error de offset
« en: 2 Mayo 2016, 23:46 pm »

ya prove usando print_r(variable) y me da vacio, pero ya no se de donde viene el error y lo me lo marca en esta variable
Código
  1. $amountArray[$idproduct] += $amount;
, como pudiera solucionarlo
Código
  1. function saveAllSaleDetails($idsale, $sale) {
  2. $this->conexion->startTransaction();
  3. $amountArray = [];
  4. try {
  5. foreach ($sale as $detail):
  6. $idproduct = $detail['id'];
  7. $amount = $detail['amount'];
  8. $price = $detail['price'];
  9. $subtotal = $detail['subtotal'];
  10. $iduser = 1;
  11. $this->saveSaleDetail($idsale, $idproduct, $amount, $price, $subtotal, $iduser);
  12. $amountArray[$idproduct] += $amount;
  13. $stock = $this->product->getProductStock($idproduct);
  14. $stock = $stock[0][0] - $amountArray[$idproduct];
  15.  
  16. if ($stock <= 20) {
  17. $product = $this->product->getProductById($idproduct);
  18. $message = $product[0][1]." stock is bellow 20.";
  19. notification::add($message, $idproduct, 'warning', 'product.php');
  20. }
  21. endforeach;
  22.  
  23. $this->conexion->commit();
  24. $this->conexion->cerrar();
  25. return true;
  26.  
  27. } catch (Exception $e) {
  28. $this->conexion->rollback();
  29. $this->conexion->cerrar();
  30. var_dump($e->getMessage());
  31. return false;
  32. }
  33.  
  34. }
  35.  


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: que esta pasando con mi codigo que me da error de offset
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2016, 16:09 pm »

$amountArray es un arreglo vacio, estás intentado hacer:

Código
  1. $amountArray[$idproduct] = $amountArray[$idproduct] + $cantidad;

Cuando intenta leer la cantidad en el arreglo, no existe el indice.

Código
  1. $amountArray[$idproduct] + $amount
  2. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  3. no existe


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Que le está pasando a este Programa? [C++]
Programación C/C++
mastersuv 7 5,211 Último mensaje 26 Agosto 2010, 02:51 am
por do-while
Duda que esta pasando en el foro? El hacking esta muriendo « 1 2 3 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Flamer 28 11,578 Último mensaje 12 Febrero 2015, 20:28 pm
por WaAYa HaCK
(Ayuda)Pasando codigo delphi para c++...
Programación C/C++
ByJørGe 7 2,793 Último mensaje 2 Febrero 2017, 19:24 pm
por ivancea96
Error 80248015 en Windows Update ¿está Microsoft pasando de los usuarios de ...
Noticias
wolfbcn 0 1,813 Último mensaje 5 Diciembre 2017, 18:36 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines