elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Que error hay en esta funcion php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que error hay en esta funcion php?  (Leído 2,019 veces)
Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Que error hay en esta funcion php?
« en: 3 Septiembre 2007, 13:26 pm »

Buenas,
Estoy haciendo unas cuantas funciones en php para simplificar los registros de usuarios noticias etc...
Este es el codigo de la funcion, mas abajo el error:
Código
  1. <?
  2. // Funcion para anadir noticia
  3. function add($autor, $titulo, $not) {
  4. $db->query("INSERT INTO news (autor, titulo, noticia) VALUES ('$autor','$titulo','$not')");
  5. }
  6.  
  7. add("Robert", "Hola mundo!", "El clasico Hola Mundo...");
  8. ?>

Y me da el siguiente error:
Citar
Fatal error: Call to a member function on a non-object in...

He buscado mucho pero no encuentro el significado...

Gracias


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Que error hay en esta funcion php?
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2007, 14:58 pm »

Eso es poo y creo que te falta darle valor a la clase, aparte que query() no existe, es mysql_query($sql,$conexion).

Sino es poo pues también está mal. Sería algo así:

Código
  1. <?
  2. // Funcion para anadir noticia
  3. function add($autor, $titulo, $not) {
  4. mysql_query("INSERT INTO news (autor, titulo, noticia) VALUES ('$autor','$titulo','$not')",$tuconexion) or die(mysql($tuconexion));
  5. }
  6.  
  7. add("Robert", "Hola mundo!", "El clasico Hola Mundo...");
  8. ?>
  9.  

Suerte


En línea

Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Que error hay en esta funcion php?
« Respuesta #2 en: 3 Septiembre 2007, 15:17 pm »

No es que este mal, es que uso ezSQL, una clase para manejar la base de datos y la llame delante de la funcion, tal vez sea que dentro de la funcion no es capaz de utilizar la clase llamada fuera?

Saludos.
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Que error hay en esta funcion php?
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2007, 15:30 pm »

Código
  1. <?
  2. // Funcion para anadir noticia
  3. function add($autor, $titulo, $not) {
  4.        global $db;
  5. $db->query("INSERT INTO news (autor, titulo, noticia) VALUES ('$autor','$titulo','$not')");
  6. }
  7.  
  8. add("Robert", "Hola mundo!", "El clasico Hola Mundo...");
  9. ?>

Prueba así y nos comentas.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Que error hay en esta funcion php?
« Respuesta #4 en: 3 Septiembre 2007, 15:39 pm »

Esta perfecto, muchas gracias  ;D.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C++] Error en funcion..
Programación C/C++
Wazzp 2 2,522 Último mensaje 28 Enero 2011, 19:47 pm
por Wazzp
[?][C]Que diferencia hay en *-& en esta funcion pues eso
Programación C/C++
anonimo12121 9 3,402 Último mensaje 19 Febrero 2011, 01:49 am
por Littlehorse
ayuda con esta funcion
Programación C/C++
Fer995 2 2,384 Último mensaje 6 Marzo 2011, 01:42 am
por Akai
Error en la funcion GetModuleFileNameEx
Programación C/C++
YagamiIori2002 3 1,879 Último mensaje 4 Diciembre 2011, 10:46 am
por Eternal Idol
¿Porque me aparece este error en esta funcion?
Programación C/C++
SonicBlader 1 2,647 Último mensaje 26 Mayo 2012, 06:11 am
por The Swash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines