elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net  (Leído 72,677 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #30 en: 2 Enero 2009, 00:43 am »

Ya lo subí acá, mientras tanto hago la página para la descarga oficial.

Actualizaré el primer post también, la web ya la actualicé con las funciones.

Como quedó la página de pruebas que incluye el sistema?  ;D


En tamaño completo:
http://img154.imageshack.us/img154/2558/ejemploti3.png

Los ejemplos son interpretados instantaneamente, no son escritos en texto plano.


« Última modificación: 2 Enero 2009, 00:45 am por WHK » En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #31 en: 2 Enero 2009, 05:00 am »

Perdon no sabia que habia un post para el logo.

http://foro.elhacker.net/diseno_grafico/ayuda_para_el_foro_de_php-t239183.0.html;msg1151648#msg1151648

Saludos!


« Última modificación: 3 Enero 2009, 02:03 am por el-pollo » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #32 en: 9 Enero 2009, 06:20 am »

Bueno me ha llegado el correo del boletín de elhacker.net y aparecemos nosotros como primera novedad  :xD asi que a ponerle ganas :p yo mañana avanzaré mas en cuanto a las funciones y desarrollo.

Citar
1) Programas actualizados/novedades
2) Mensajes recomendados en el foro
3) Eventos

=====================================================================
1) Programas actualizados/novedades

.......

=====================================================================
2) Mensajes destacados en el foro

*- Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
http://foro.elhacker.net/php/proyecto_phplibs_creado_por_los_usuarios_de_elhackernet-t239182.0.html


*- wifiway-1.0-final
http://foro.elhacker.net/wireless_en_linux/wifiway10final-t237251.0.html

*- Resultados del Primer Torneo de Explotación de Servidores y Anuncio de Torneo Capture The Flag
http://foro.elhacker.net/desafios_wargames/resultados_del_torneo_de_explotacion_de_servidores_warzone_y_anuncio-t238463.0.html

*- Free Unlock / liberar blackberrys
http://foro.elhacker.net/telefonia_movil/free_unlock_liberar_blackberrys-t237177.0.html

*- WifiWay 1.0-beta2 para Eee PC 901, 904, 1000, Medion Akoya Mini...
http://foro.elhacker.net/wireless_en_linux/wifiway_10beta2_para_eee_pc_901_904_1000_medion_akoya_mini-t236889.0.html

=====================================================================
3) Eventos

.......

=====================================================================

......

---------------------------------------------------------------------
Tu dirección de suscripción a este boletín es [email]www.kernel32@gmail.com[/email]
Para darte de baja, envía un mensaje a
elhackernet-baja@eListas.net
Para obtener ayuda, visita http://www.eListas.net/lista/elhackernet
Lista de correo de elhacker.net

« Última modificación: 9 Enero 2009, 06:22 am por WHK » En línea

s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #33 en: 12 Enero 2009, 10:46 am »

esta bueno el proyecto, voy a tratar de hacer alguna funcion pero no ahora que son las 8 am y hay que dormir :P

En el ejemplo pasa esto:
Citar
Ejemplo de algunas funciones


Notice: Undefined variable: dump in C:\wamp\www\php_libs\php_libs\userlib\whk\funct_coder_decoder.php on line 164
Script Nº1
Código: echo htmlspecialchars(whk_desde_hasta('<b>', '</b>', '<b>Hola :)</b>'), ENT_QUOTES);
Resultado : Hola :)


Notice: Undefined variable: dump in C:\wamp\www\php_libs\php_libs\userlib\whk\funct_coder_decoder.php on line 164
Script Nº2
Código: if(ingamc_validamail('noexisto@fakemail')){echo 'Valido';}else{echo 'No valido';}
Resultado : No valido


Código
  1. function whk_ascii_a_html_con_s($buffer){
  2. /* Con semiclones */
  3. $buffer = bin2hex($buffer);
  4. for($cuenta=0; $cuenta<strlen($buffer); $cuenta+=2){
  5.  $dump .= '&#38;#x'.$buffer[$cuenta].$buffer[$cuenta+1].';'; //164!
  6. }
  7. return $dump;

se me ocurre solucionarlo poniendo $dump=""; antes del for, entonces no usamos el valor de una variable que no existe

Código
  1. function whk_ascii_a_html_con_s($buffer){
  2. /* Con semiclones */
  3.  $dump = ""; //aca!!!
  4. $buffer = bin2hex($buffer);
  5. for($cuenta=0; $cuenta<strlen($buffer); $cuenta+=2){
  6.  $dump .= '&#38;#x'.$buffer[$cuenta].$buffer[$cuenta+1].';';
  7. }
  8. return $dump;
  9. }

por lo que veo pasa en casi todas las funciones de whk

En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #34 en: 13 Enero 2009, 14:53 pm »

Está raro ya que se supone en php no es necesario declarar una variable o constante antes de utilizarla a menos que estes usando una versión muy antigua de php, de todas fromas tienes razón y tendré que adaptarme a las versiones también. Lo modificaré.
En línea

OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #35 en: 17 Enero 2009, 03:12 am »

Hi whk.
bueeen proyecto te felicito, pero tenia una duda.. porque no en vez de hacer muxas funciones, es hacer una gran clase (POO). seria muxo mas estructurado. tambien se podrian mezclar funciones (extends).

Tambien otra sugerencia, es hacer 1 solo archivo, seria mas portable.


Saludos¡
En línea

Undersecurity.net
s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #36 en: 17 Enero 2009, 07:04 am »

tambien estaria bueno que los nombres de todas las funciones empiecen igual, asi cuando usas un ide es mucho mas facil codear


pd: uso php 5.2.8
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #37 en: 17 Enero 2009, 09:15 am »

Citar
Hi whk.
bueeen proyecto te felicito, pero tenia una duda.. porque no en vez de hacer muxas funciones, es hacer una gran clase (POO). seria muxo mas estructurado. tambien se podrian mezclar funciones (extends).

Tambien otra sugerencia, es hacer 1 solo archivo, seria mas portable.
Eso queda a libertad de cada desarrollador ya que por ejemplo supongamos que quiero crear una captcha y necesitaré una imagen, talves un .js y otro php que funcione como miniblog en una sola hoja, ya con eso tenemos dos sistemas diferentes de un mismo usuario y por eso no puedo crear todo en una sola clase ya que cada uno debe tener la livertad en su propio espacio sin invadir la de los demás.

Talves sea una buena recomendación para los codeadores pero eso ya deopende de cada uno ya que es uno solo el motor y el resto se comparte entre usuarios.

Puse todo en un solo directorio y que pueda hacerse funcionar desde un solo include para que puedas llevar ese drectorio en un zip a donde quieras, hacerle el include  y ya. Si alguien necesita solo algunas funciones de ingamc podrá borrar el directorio de whk sin causar problemas en el sistema.

Citar
tambien estaria bueno que los nombres de todas las funciones empiecen igual, asi cuando usas un ide es mucho mas facil codear
Buena idea pero imaginate:
phplibs_username_nombrefuncion()
veo que se ve un poco largo  :-\ pero es válido, intentaré todo lo posible de incorporarlo.
En línea

s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #38 en: 17 Enero 2009, 19:05 pm »

podria ser
plnick_nombredelafuncion()

como
plseth_donothing()
En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #39 en: 21 Enero 2009, 00:53 am »

http://foro.elhacker.net/php/pequenos_trucos_en_php-t152467.0.html;msg1143230#msg1143230

Pueden incluir si quieren y pueden mi función.

Saludos, Dacan  :D
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Proyecto] PHP ActiveRecord elhacker.net « 1 2 »
PHP
Ertai 17 7,810 Último mensaje 26 Enero 2008, 18:54 pm
por [ Alberto]
PHP*LIBS
Sugerencias y dudas sobre el Foro
peib0l 8 4,847 Último mensaje 29 Junio 2012, 04:58 am
por BlackZeroX
Aseguran haber creado un virus que revelaría la identidad de usuarios de tor
Noticias
Mister12 0 1,926 Último mensaje 24 Julio 2014, 21:23 pm
por Mister12
He creado un servidor de usuarios con Netcat
Scripting
Anyelo 4 3,222 Último mensaje 26 Mayo 2016, 17:06 pm
por Anyelo
Usar proyecto creado en C# en mi projecto de Vb.Net !! « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 12 6,263 Último mensaje 31 Agosto 2016, 21:58 pm
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines