elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Proteger pagina con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proteger pagina con PHP  (Leído 4,182 veces)
jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Proteger pagina con PHP
« en: 9 Enero 2007, 04:13 am »

Hola Gente, como les va ? espero que muy bien
Tengo una consulta..... tengo una pagina en php con varia informacion o articulos, lo que deseo hacer es que un usuario al entrar vea cierta informacion pero cuando se registro pueda ver toda la informacion de la pagina.

Alguien me puede ayudar con eso ?

Gracias

PS: mi email es jamarchi@yahoo.com por si me desean mandar alguna informacion


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Proteger pagina con PHP
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2007, 04:30 am »

mmm entendi a medias pero es facil bueno lo ocupas un logeo

que tu user inicie sesion con un if sentencias que si inicio sesion correctamente te muestrte cierta informacion dentro de un echo

bueno aqui te dejo un mini tuto que hice hace algun tiempo sobre el regstro de usuarios y inicio de sesiones

http://ladinastia.webcindario.com/loginnewphp.zip

espero te sirva saludos Red Mx


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: Proteger pagina con PHP
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2007, 04:54 am »

Hola Red Mx, gracias por contestarme...

jejeje talvez no me explique muy bien..... por ejemplo yo tengo una pagina y ahi hay 5 articulos, los usuarios que no estan logueados puede ver solo 2, pero los usuarios legueado pueden ver todos los articulos, osea si no estoy logueado la pagina me muestra solo 2 articulos, mientras que se estoy logueado pues me muestra los 5

Gracias pro el manual, lo voy a chequear

Cualquier ayudar que me puedas dar te le agradezco  ;D
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Proteger pagina con PHP
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2007, 05:11 am »

como te respondi en un principio aqui te dejo un ejemplo sencillo

dado al logeo activas variables de sesion

de bueno aqui va el ejemplo

Código:
<html>
<title>Red Mx</title>
<body>
Articulo 1: blablabla
<br><br>
Articulo 2:Blablabla
<?php
session_start();
if ($_SESSION[activar])
{
echo'
articulo 3: blabla
<br><br>
articulo 4: blabla
<br><br>
articulo 5: blabla
<br><br>
';
}else{
echo'Lo siento pero usted no esta logeoado para visualizar los demas articulos es necesario que inicie sesion';
};
?>

este ejemplo es suponiendo que ya viene logeado de una pagina anterior solo consulta la variable de sesion si si muestra si no no muestra y manda error
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: Proteger pagina con PHP
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2007, 05:30 am »

Oye muchas gracias....

Una preguntita..... si no vienen logueado, en esa misma pagina lo puedo loguear y una vez que se logue mostrarle todos los articulos, verdad ?

tienes algun ejemplo de eso ?  :)

Gracias   ;D
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Proteger pagina con PHP
« Respuesta #5 en: 9 Enero 2007, 05:37 am »

Código:
<?php
session_start();
if ($_SESSION[activar])
{
echo'
articulo 3: blabla
<br><br>
articulo 4: blabla
<br><br>
articulo 5: blabla
<br><br>
';
}else{
header('Location: login.htm');//con este code lo redireccionas a que se inicie sesion
};
?>

edito so me olvido por ner el code dentro del code
« Última modificación: 9 Enero 2007, 05:40 am por Red Mx » En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: Proteger pagina con PHP
« Respuesta #6 en: 9 Enero 2007, 05:50 am »

ah ok me parece muy bueno el ejemplo, solo que ahora no muestra los dos primero dos articulos porque pasa directo al session_start, pero creo que eso lo puedo ver como lo manejo

A que te refeires con:
session_start();
if ($_SESSION[activar])

es si la persona ya viene logueada, verdad ?

Gracias   ;D
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Proteger pagina con PHP
« Respuesta #7 en: 9 Enero 2007, 05:53 am »

eh cieto a eso se le llama logica de programacion y la defeque ahi pues puedes poner un asi

<?php
session_start();
if ($_SESSION[activar])
{
echo'
articulo 3: blabla
<br><br>
articulo 4: blabla
<br><br>
articulo 5: blabla
<br><br>
';
}else{
//pon aqui un formulario pa que inicie sesion
};
?>
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: Proteger pagina con PHP
« Respuesta #8 en: 9 Enero 2007, 06:04 am »

Entonces puede ser algo asi......

Código:
<html>
<title>Red Mx</title>
<body>
Articulo 1: blablabla
<br><br>
Articulo 2:Blablabla
<?php
session_start();
if ($_SESSION[activar])
{
echo'
articulo 3: blabla
<br><br>
articulo 4: blabla
<br><br>
articulo 5: blabla
<br><br>
';
}else{
echo'<form name="form1" method="post" action="">
  <p>Usuario :
    <input type="text" name="textfield">
</p>
  <p>Password :
    <input type="text" name="textfield2">
  </p>
  <p>
    <input type="submit" name="Submit" value="Entrar">
</p>
</form>';
echo'Lo siento pero usted no esta logeoado para visualizar los demas articulos es necesario que inicie sesion';
};
?>

Claro creo que le faltan algunos detallitos.....

Pero por ahi puede andar, cierto ?  ;D
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Proteger pagina con PHP
« Respuesta #9 en: 9 Enero 2007, 06:07 am »

simon  ::)  pues en el tuto que te puse manejo un poco eso
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
proteger pagina con informacion de usuarios
PHP
gAb1 1 1,435 Último mensaje 2 Octubre 2014, 06:01 am
por JorgeEMX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines