elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas en php: Deprecated: mysql_query(): The mysql ex...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas en php: Deprecated: mysql_query(): The mysql ex...  (Leído 2,148 veces)
jorget19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problemas en php: Deprecated: mysql_query(): The mysql ex...
« en: 14 Mayo 2015, 19:32 pm »

Hola, tengo un proyecto conectado a Arduino. Éste consiste en recoger temperaturas de un sensor, que se me suban a mi página web y aparte enciendo y apago un led desde mi web también. Hace unos días me iba a la perfección, y de repente de un día para otro sin tocar absolutamente nada dejo de ir, poniendo en el .php que da error (que es el que conecta mi web con Arduino) el siguiente ERROR:


Código:
******
Deprecated: mysql_query(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u808209462/public_html/Sensor.php on line 28

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'u808209462'@'10.2.1.28' (using password: NO) in /home/u808209462/public_html/Sensor.php on line 28

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/u808209462/public_html/Sensor.php on line 28

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/u808209462/public_html/Sensor.php on line 29
******





Mi código en .php del archivo es el siguiente:
------------------------------------------------------------------------------
Código
  1. <?php
  2. // Parametros de base de datos
  3. $mysql_servidor = "localhost";
  4. $mysql_base = "u808209462_base";
  5. $mysql_usuario = "u808209462_jorge";
  6. $mysql_clave = "mi contraseña";
  7.  
  8. $id  = htmlspecialchars($_GET["id"],ENT_QUOTES);
  9. $nombre = htmlspecialchars($_GET["nombre"],ENT_QUOTES);
  10. $valor = htmlspecialchars($_GET["valor"],ENT_QUOTES);
  11.  
  12. // Valida que esten presente todos los parametros
  13. if (($id!="") and ($nombre!="") and ($valor!="")) {
  14. mysql_connect($mysql_servidor,$mysql_usuario,$mysql_clave) or die("Imposible conectarse al servidor.");
  15.    mysql_select_db($mysql_base) or die("Imposible abrir Base de datos");
  16. $sql = "insert into tabla (fecha, id, temperatura) values (NOW(),'$id','$valor')";
  17. mysql_query($sql);
  18.  
  19. }
  20.  
  21. $escribir =mysql_query("SELECT estado FROM led ORDER BY id DESC LIMIT 0,1");
  22. While($rsescribir = mysql_fetch_array($escribir)){
  23. echo "<rele>$rsescribir[0]</rele>";
  24. }
  25.  
  26. ?>
----------------------------------------------------------------------------



Mi servidor web le tengo con Hostinger.com
Por favor, ruego una contestación lo antes posible, ya que debo entregar este proyecto y no encuentro lo que me puede ocasionar dicho fallo.

Gracias de antemano.

Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 16 Mayo 2015, 19:27 pm por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: NECESITO AYUDA: PROBLEMAS EN php: Deprecated: mysql_query(): The mysql ex...
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2015, 20:01 pm »

Son simplemente Warnings. Estas utilizando la extension antigua de MySQL. Lo mejor sería utilizar la nueva extensión o PDO:

https://php.net/manual/en/book.mysqli.php

Edit: Por otro lado parece que las credenciales que has puesto, el servidor de MySQL las esta rechazando.


« Última modificación: 14 Mayo 2015, 20:02 pm por MinusFour » En línea

jorget19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: NECESITO AYUDA: PROBLEMAS EN php: Deprecated: mysql_query(): The mysql ex...
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2015, 20:02 pm »

Si me pudiera decir cómo quedaría, se lo agradecería mucho.

Gracias de antemano.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre mysql_query()
PHP
mit 4 4,195 Último mensaje 24 Diciembre 2008, 02:52 am
por mit
mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link
PHP
mokoMonster 3 3,821 Último mensaje 17 Agosto 2010, 01:27 am
por ~ Yoya ~
Metasploit dl deprecated las fiddle!
Hacking
Guantes2323 0 1,793 Último mensaje 1 Agosto 2017, 00:49 am
por Guantes2323
error uses or overrides a deprecated API.
Java
JaimeN 1 2,148 Último mensaje 13 Marzo 2019, 16:56 pm
por spcruzaley
[Resuelto] [Pregunta]: Deprecated Non-static method users
PHP
Leguim 4 2,532 Último mensaje 13 Febrero 2020, 02:07 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines