elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con XAMP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con XAMP  (Leído 3,524 veces)
R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Problemas con XAMP
« en: 3 Septiembre 2007, 13:47 pm »


 Hola a todos, antes de nada gracias por leer el post.

  Mi problema es el siguiente:

   Estoy siguiendo un buen tutorial que hay en el foro, que trata sobre vulnerabilidades web. Al montar dos servidores web, con el paquete XAMP (apache,mysql y filezilla) para tratar de crear el entorno adecuado de prueba de una vulnerabilidad RFI me ocurre lo siguiente:

Código:
Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in C:\xampp\htdocs\pruebarfi\rfi.php on line 4

Warning: include(http://192.168.9.222/code.txt) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in C:\xampp\htdocs\pruebarfi\\rfi.php on line 4

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://192.168.9.222/code.txt' for inclusion (include_path='.;C:\xampp\php\pear\') in C:\xampp\htdocs\pruebarfi\rfi.php on line 4

Ese es el error que se muesta, el cual hace referencia a estas lineas de codigo, concretamente a la funcion include que es la que permite la vulnerabilidad, y que esta contenida en el archivo rfi.php:
   
Código:
<?php
$var = $_GET(cont");
include($var);
?>
 


  Creo que tiene algo que ver con la configuracion del path de XAMP.. pero no se que pasa. A ver si alguien puede ayudarme. 

 No se si este es el sitio adecuado para exponer el problema, si no es este ya lo moveran.....

Gracias


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con XAMP
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2007, 14:46 pm »

Código:
<?php
$var = $_GET("cont");
include($var);
?>

http://localhost/rfi.php?cont=http://www.google.com

Suerte


En línea

R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: Problemas con XAMP
« Respuesta #2 en: 3 Septiembre 2007, 16:11 pm »



 ya he probado tambien eso y me dice lo mismo..... como os digo parece algo de la configuracion del  xamp......

gracias por tu respuesta
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con XAMP
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2007, 19:32 pm »

creo que es por esto
Citar
Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in C:\xampp\htdocs\pruebarfi\rfi.php on line 4

hay que modificar el php.ini (creo) para que permita incluir archivos externos =)
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con XAMP
« Respuesta #4 en: 3 Septiembre 2007, 19:59 pm »

Código:
allow_url_fopen = 1
En línea

R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: Problemas con XAMP
« Respuesta #5 en: 4 Septiembre 2007, 19:55 pm »



 gracias amigos...


 Como siempre un pozo de sabiduri
En línea

R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: Problemas con XAMP
« Respuesta #6 en: 8 Septiembre 2007, 20:17 pm »



 Pues aunke parecia evidente, una vez modificados los php.ini que me encontre sigo teniendo el mismo problema......

  Espero que podais ayudarme. 



   Gracias
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con XAMP
« Respuesta #7 en: 13 Septiembre 2007, 19:49 pm »

tal vez modificaste otro *.ini

haste un archivo php
Código
lo pones en el server y lo abres
en las primeras lineas deberas ver una linea parecida a esta
Código:
Configuration File (php.ini) Path x:\apache\bin\php.ini

y es el archivo que tienes que modificar y es que xampp te genera algunos de respaldo >.<
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema XAMP virtualhost: siempre me redirecciona a la paginaqueponga/xamp
Desarrollo Web
T0p1t0 3 5,612 Último mensaje 15 Julio 2013, 09:42 am
por T0p1t0
[XAMP] Correr Apache
Dudas Generales
Janc91 2 2,276 Último mensaje 16 Mayo 2016, 15:50 pm
por + 1 Oculto(s)
instalar svm en windows + xamp
Desarrollo Web
bengy 0 1,576 Último mensaje 5 Septiembre 2016, 22:43 pm
por bengy
2 Servidores o mas con Xamp?
Software
SrTrp 3 1,596 Último mensaje 1 Agosto 2018, 03:11 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines