elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con FPDF
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con FPDF  (Leído 4,873 veces)
conti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Problemas con FPDF
« en: 5 Septiembre 2007, 23:38 pm »

Estoy usando fpdf para crear una tabla con datos que voy leyendo de un fichero de texto con ayuda de foreach.

El problema que tengo es que si en una celda el texto a mostrar es largo, se me desborda y continua en la siguiente celda de la derecha.

He probado con Cell y MultiCell.
Con MultiCell no me desborda pero me va poniendo una celda debajo de la otra y no a la derecha como deberia..


http://rafb.net/p/OYAt3G83.html


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con FPDF
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2007, 03:02 am »

No he manejado mucho fpdf pero te pongo una qe hice hace tiempo:

Código
  1. while ($row = mysql_fetch_row($result)){
  2. $imagen=$row[6];
  3.      $html='
  4. <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="500">
  5. <tr>
  6. <td width="63">&nbsp;</td>
  7. <td colspan="2" width="428"><b>'.$row[1].'</b></td>
  8. </tr>
  9. <tr>
  10. <td width="63">&nbsp;</td>
  11. <td width="80"><b>Obra</b></td>
  12. <td width="283">'.$row[2].'</td>
  13. </tr>
  14. <tr>
  15. <td width="63">&nbsp;</td>
  16. <td width="80"><b>Localización</b></td>
  17. <td width="283">'.$row[3].'</td>
  18. </tr>
  19. <tr>
  20. <td width="63">&nbsp;</td>
  21. <td width="80"><b>Fecha</b></td>
  22. <td width="283">'.$row[4].'</td>
  23. </tr>
  24. </table>
  25.  
  26. <font color="#FFFFFF">aaaaaaaaaaa</font><img src="'.$imagen.'" width=79 height=59 BORDER=0><br><br><br><br><br><br>';
  27.      $i++;
  28.  $pdf->WriteHTML($html);
  29.   }
  30.  

Suerte


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con fpdf
PHP
rima88 0 4,346 Último mensaje 14 Enero 2011, 00:29 am
por rima88
problema con fpdf
PHP
gowend 6 10,500 Último mensaje 6 Octubre 2014, 00:11 am
por tenalav
dudas con paginas en FPDF
Desarrollo Web
L0Ko 1 2,737 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 03:25 am
por EFEX
reporte en pdf utilizando lireria fpdf
Desarrollo Web
kamila_92 1 1,881 Último mensaje 18 Noviembre 2013, 09:12 am
por Z3r0D4Y
classe FPDF con caracteres chinos o arábicos php
Desarrollo Web
OssoH 2 3,562 Último mensaje 20 Octubre 2014, 12:07 pm
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines