elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas al mostra imagenes almacenadas en mysql y php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas al mostra imagenes almacenadas en mysql y php  (Leído 5,973 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Problemas al mostra imagenes almacenadas en mysql y php
« en: 16 Junio 2010, 03:10 am »

Hola muchachos...he dejado el Visual Basic y estoy aprendiendo PHP  la finnn:xD
Estoy intentado hacer una pequeña galeria de imagenes y trato de guardar algunos jpg no muy pesadas en la base de datos  hasta alli todo bien..el asunto es a la hora de mostrarlas....a veces me salen los jpg en codificacion ASCII llenando toda la pagina de letras extrañas...y a veces (sin modificar el codigo )me sale solo errores y a veces si funciona p..que raro es un poco desesperante....

este es el codigo que uso para listar (son codigos encontrados en internet  que pense que me ayudarian )

Citar
/* listar_archivos.php */

require("dbconnect.inc.php");

$qry = "SELECT id, nombre, titulo, tipo FROM archivos";
$res = mysql_query($qry);

while($fila = mysql_fetch_array($res))
{
print "$fila[titulo]
<br>
$fila[nombre] ($fila[tipo])
<br>
<a href='descargar_archivo.php?id=$fila[id]'>Descargar</a>
<br>
<br>";
}
y este otro para mostrar la imagen;
Citar
/* Script descargar_archivo.php */

 require("dbconnect.inc.php");

 $qry = "SELECT tipo, contenido FROM archivos WHERE id=$id";
 $res = mysql_query($qry);
 $tipo = mysql_result($res, 0, "tipo");
 $contenido = mysql_result($res, 0, "contenido");

 header("Content-type: $tipo");
 print $contenido;

creo que el problema esta en "header("Content-type: $tipo");" pero no se que podria ser los  codigos estan sin espacios ni lineas vacias...

Por alli he leido que se usan algunas librerias....para leer las iamgenes pero no lo he intentado...
Por el moment creo que voy a optar por usar una carpeta de imagenes para almacenar las fotos e invocarlas de la base de datos mediante sus rutas

si alguien pudiera ayudarme y despejar mis dudas acerca de este code serie excelente

Saludos Muchachos







En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problemas al mostra imagenes almacenadas en mysql y php
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2010, 04:09 am »

Yo preferiblemente, guardo la ruta de la imagen. Así que no tengo ningún problema, a la hora de invocarla.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Problemas al mostra imagenes almacenadas en mysql y php
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2010, 06:04 am »

Fijate que devuelve tipo, debe ser "image/jpeg" o algo asi :P

y yo le haria caso a shell root, que aunque no sugirio expresiones regulares :xD, esta vez tiene razon
En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Problemas al mostra imagenes almacenadas en mysql y php
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2010, 19:09 pm »

Hay algun problema en almacenar imagenes en mysql ?
Como trabajan las enormes base de datos que procesan los documentos de identidad de un pais ?
tambien con carpeta de imagenes?

...   :huh:  :huh:  :huh:
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Problemas al mostra imagenes almacenadas en mysql y php
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2010, 22:33 pm »

Digamos que si :P no, no hay ningun problema al hacerlo, es mas. ya te dije una posible solucion. Si no te funciono pues danos mas detalles y te ayudaremos.

Si guardas la imagen en la base de datos, va afectar al rendimiento de leer los registros (se notara en la velocidad), en cambio si los guardas directamente a un disco duro pues este hace mas efectiva las operaciones por que esta hecho para guardar archivos en cambio una bd esta hecha para guardar datos en archivos[/b]
En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Problemas al mostra imagenes almacenadas en mysql y php
« Respuesta #5 en: 18 Junio 2010, 22:55 pm »

Gracias por sus opiniones camaradas....el rendimiento es importarte
Por eso estoy almacenando los datos de imagenes en el disco duro

Saludos ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Multiuploader de imagenes con mysql , hosting de imagenes con mysql
PHP
Graphixx 3 5,612 Último mensaje 21 Enero 2013, 18:04 pm
por Graphixx
Aún cuando Twitpic cerrará las imágenes almacenadas no se eliminarán, pasarán...
Noticias
wolfbcn 0 850 Último mensaje 26 Octubre 2014, 01:16 am
por wolfbcn
Recupera las contraseñas almacenadas en tu navegador web
Noticias
wolfbcn 0 1,119 Último mensaje 11 Marzo 2015, 01:14 am
por wolfbcn
Imagenes MySQL
Java
frankh93 0 1,439 Último mensaje 7 Noviembre 2016, 07:33 am
por frankh93
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines