elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemas al conectarme con mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas al conectarme con mysql  (Leído 4,900 veces)
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
problemas al conectarme con mysql
« en: 30 Noviembre 2006, 22:18 pm »

la cosa esque no consigo conectarme a la base de datos. Siempre me pone error, alguien me podria poner exactamente lo que hay que poner?


En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: problemas al conectarme con mysql
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2006, 22:22 pm »

Te lo diremos si nos dices exactamente el error que te da. No somos brujos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: problemas al conectarme con mysql
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2006, 22:45 pm »

como mi pregunta era que hay que poner exactamente no pense que hiciera falta pero ok mejor. Me pone acceso denegado y using password: YES
Gracias
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: problemas al conectarme con mysql
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2006, 22:59 pm »

postea tu codigo para chekarlo
y fijate bien si es el usuario correcto y el password correcto
*-) pero mejor pon tu codigo ;)
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: problemas al conectarme con mysql
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2006, 23:01 pm »

bueno si pones tu code php con el que haces la conexion es mas facil


pero al parecer o estas conectando una base incorrecta o el usuario no es correcto


saludos!!!
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: problemas al conectarme con mysql
« Respuesta #5 en: 30 Noviembre 2006, 23:03 pm »

El problema es del usuario y la contraseña... verifica esos datos en el archivo my.ini

Saludos!!!
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: problemas al conectarme con mysql
« Respuesta #6 en: 30 Noviembre 2006, 23:13 pm »

Si estas trabajando en local, haz lo que dice Casidiablo.

Si estas trabajando en un servidor, comprueba que hayas escrito bien los datos. Si los tienes bien, ponte en contacto con tu empresa de hosting.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: problemas al conectarme con mysql
« Respuesta #7 en: 1 Diciembre 2006, 16:04 pm »

El código es este
<html>
<head>
<title>Probando</title>
</head>
<body>
<?php
mysql_connect("localhost","hate","654321");
?>
</body>
</html>
Cuando instale el appserver esos son los datos que puse y el error es este:

Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'hate'@'localhost' (using password: YES) in c:\appserv\www\prueba.php on line 7
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: problemas al conectarme con mysql
« Respuesta #8 en: 1 Diciembre 2006, 17:50 pm »

Me pica en la nariz que...

Código:
<html>
<head>
<title>Probando</title>
</head>
<body>
<?php
mysql_connect("localhost","root","");
?>
</body>
</html>
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: problemas al conectarme con mysql
« Respuesta #9 en: 1 Diciembre 2006, 19:16 pm »

Ostia pues si, que raro...
Hey que maquina muchas gracias a todos :D
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectarme a MySQL !
Bases de Datos
llAudioslavell 3 4,609 Último mensaje 18 Agosto 2011, 06:30 am
por llAudioslavell
Conectarme a MySQL por Servlet
Java
Aikanáro Anário 5 8,390 Último mensaje 19 Abril 2012, 15:27 pm
por lluvplay
Problemas al conectarme a 2Wire249
Redes
e_solid007 6 2,773 Último mensaje 21 Agosto 2012, 01:23 am
por HdM
conectarme a BD mysql
Nivel Web
mysterio069 2 2,449 Último mensaje 17 Junio 2015, 21:07 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines