elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema para enviar un email desde mi localhost con swiftmailer en hotmail.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema para enviar un email desde mi localhost con swiftmailer en hotmail.  (Leído 3,653 veces)
Master_77777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Problema para enviar un email desde mi localhost con swiftmailer en hotmail.
« en: 4 Diciembre 2013, 00:00 am »

Hola a todos, Es algo que a muchos les parecera muy sencillo, pero a mi no pues me estoy iniciando y ya llevo una semana con este problema, compiando y pegando de todos los tutoriales y ningun codigo me funciona, a parte de eso he cambiado muchas veces mi configuracion en php.ini.
 
ahi les va mi codigo sencillo, agradeceria cualquier ayuda. documento php:

<?php
require_once 'Swift-5.0.2.tar/Swift-5.0.2/lib/swift_required.php';
 
// Create the mail transport configuration
$transport = Swift_MailTransport::newInstance('localhost',25);

// Create the message
$message = Swift_Message::newInstance();
$message->setTo(array(
  "diaz2315@hotmail.com" => "Daniel Diaz"
));
$message->setSubject("This email is sent using Swift Mailer");
$message->setBody("You're our best client ever.");
$message->setFrom("diaz2315@hotmail.com", "Your bank");
 
// Send the email
$mailer = Swift_Mailer::newInstance($transport);
$mailer->send($message);
if ($mailer->send($message))
   echo "enviado";
   else echo "no enviado";
   
?>


Ahora les mando mi configuración de Php.ini


[mail function]
; For Win32 only.
; http://php.net/smtp
SMTP = localhost
; http://php.net/smtp-port
smtp_port = 25

; For Win32 only.
; http://php.net/sendmail-from
sendmail_from = diaz2315@hotmail.com



mi firewall esta desactivado por  lo que no es el problema agradeceria cualquier ayuda gracias!


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema para enviar un email desde mi localhost con swiftmailer en hotmail.
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2013, 00:24 am »

Nada etico el uso que le das...


En línea

Master_77777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Problema para enviar un email desde mi localhost con swiftmailer en hotmail.
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2013, 00:40 am »

no estoy preguntando si es etico o no, estoy diciendo que me estoy iniciando pero lo unico que me devuelve es el mensaje no enviado.

Si no vas a ayudar no escribas nada porfavor.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema para enviar un email desde mi localhost con swiftmailer en hotmail.
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2013, 01:22 am »

Necesitas un servidor SMTP. Y no te digo mas porque no es ético.

Saludos
En línea

Master_77777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Problema para enviar un email desde mi localhost con swiftmailer en hotmail.
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2013, 03:56 am »

NO METAS ESAS MENTIRAS DE QUE NO ES ETICO, DA UNA REPUESTA PRESISA Y NO VAGA CON ESA EXCUSA. ES SOLO PARA PROBAR SI EL CORREO SE ENVIA.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema para enviar un email desde mi localhost con swiftmailer en hotmail.
« Respuesta #5 en: 4 Diciembre 2013, 04:45 am »

NO ME DIGAS LO QUE TENGO QUE HACER Y LO QUE NO TENGO QUE HACER. SI QUIERO TE DIGO QUE TE VALLAS A LA *****.

Ya te dije lo que necesitas... un servidor SMTP. Tampoco es tan difícil de entender.

REGLAS - http://foro.elhacker.net/reglas
Citar
I.A.1.b. Temas prohibidos.
Para mantener un control sobre el contenido del foro, así como de su uso y legalidad, ciertos temas deben ser controlados, temas con este contenido podrían ser borrados o cerrados.

Estos temas no pueden ser discutidos en el foro en absoluto, y la acción de hablar de ellos continuamente podría conllevar a una de las sanciones especificadas en la sección III.C, dichos temas son:

Phishing.
Pornografía (aún en el caso que sea legal no está permitida en el foro)
Discriminación.
Asuntos personales de terceros.
Actividades criminales
Solicitar Cracks y/o Serials
Hacking no ético
Juegos y aplicaciones piratas*.

Saludos
« Última modificación: 4 Diciembre 2013, 04:47 am por @drvy » En línea

Master_77777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Problema para enviar un email desde mi localhost con swiftmailer en hotmail.
« Respuesta #6 en: 6 Diciembre 2013, 02:22 am »

ok pero esta no es para hackear nada de nadie ni tiene que ver con terceros solo quiero enviar un correo de mi correo d¡que es el que aparece ahi.

Supuestamente se dice que con swiftmailer no se necesita servidor smtp.

Entonces deberia enviar eso sin nigun servidor smtp
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
enviar email a hotmail con php problemas
Desarrollo Web
sniffer_666 4 6,907 Último mensaje 28 Abril 2010, 05:26 am
por Syphroot
[Solucionado] Problema con enviar email « 1 2 »
PHP
Caster 19 8,114 Último mensaje 3 Enero 2012, 00:45 am
por dsalcedo
que se necesita para enviar un email a hotmail?
Desarrollo Web
josco 5 6,372 Último mensaje 8 Febrero 2012, 19:13 pm
por josco
[AYUDA] Enviar captura de google maps por email desde PHP « 1 2 »
PHP
Graphixx 13 6,015 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 05:23 am
por Graphixx
Ya no me deja enviar email en consola C# ni en gamail ni hotmail
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 1 2,223 Último mensaje 9 Junio 2022, 11:23 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines