elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema conexion mysql y form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema conexion mysql y form  (Leído 2,439 veces)
carwar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Problema conexion mysql y form
« en: 16 Agosto 2017, 16:55 pm »

Hola gente tengo un problema con la conexion de la base de datos en un form. la cosa es que los valores del mismo al ejecutar el form me aparecen undefined lo que significa que no me los toma con el get si alguien se da cuenta del error estaria muy agradecido aqui va el codigo. saludos

Este es el codigo de la conexion

Código:
<?php
$servername = "localhost";
$username = "el nombre de usuario";
$password = "la clave";
$dbname = "el nombre de la base de datos";
 // Create connection
$sms = mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);
// Check connection
if ($sms->connect_error) {
    die("Connection fallida: " . $sms->connect_error);
}

?>

este es el codigo del insert

Código:
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', '1');
//almacenando datos del formulario con get
require("Conexion/sms.php");
$tituloNoticia=$_GET["post_title"];
$descripcionNoticia=$_GET["post_desc"];
$imagenNoticia=$_GET["post_img"];


$insertSQL ="INSERT INTO tb_noticias (titulo,descripcion,imagen) VALUES ('$tituloNoticia', '$descripcionNoticia', '$imagenNoticia')";

$resultado=mysqli_query($sms,$insertSQL);

if($resultado==false){
echo "hubo un error";
}else{
echo "se ha guardado ";
}

mysqli_close($sms);
?>

</body>
</html>

aqui luego le agregare para evitar inyeccion sql no se preocupen por eso :xD

Código:
<div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-8 col-lg-8">

<div class="containerWhite borderBottom">
<div class="containerForm">
       
        <div class="form-group alert alert-danger" role="alert">mensaje de alerta</div>
<form role="form" method="post" action="insertar_registros.php" id="addForm" enctype="multipart/form-data" >
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="20000000"/>

<input name="post_fb_id" type="hidden">
<input name="post_fb_name" type="hidden">
<input name="post_fb_email" type="hidden">

<input type="hidden" name="imageWidth">
<input type="hidden" name="cropWidth">
<input type="hidden" name="cropLeft">
<input type="hidden" name="cropTop">                           


<div class="form-group" id="post_title_row">
<label for="title">Título *</label>
<input type="text" name="post_title" id="post_title" class="form-control" placeholder="Título"/>
<div id="post_title_state"></div>
                </div>
<div class="form-group" id="post_desc_row">
<label for="description">Descripción *</label>
<textarea name="post_desc" id="post_desc"  rows="10" class="form-control" placeholder="Descripción"></textarea>
                    <div id="post_desc_state"></div>
</div>
               
               
<div class="borders">
<h3>Imagen *</h3>
<div class="form-group dragArea" id="post_img_row">
                        <input type="text" name="post_img" id="post_img" class="form-control hidden">


                       

                   
<div id="imageSeachContainer">
<label for="imageSearchValue">
Búsqueda
</label>
<div class="input-group">
  <input type="text" class="form-control" id="imageSearchValue" placeholder="Búsqueda imágenes">
  <div class="input-group-addon btnImage" id="imageSearch"><i class="fa fa-search"></i>Búsqueda por imágenes</div>
</div>
</div>
<div id="imageSearchLabel"></div>
<div id="imageSearchResults" class="container-fluid"></div>
                       
                       
<label for="image">
Cargar imagen

</label>
<input type="file" name="imageUpload" id="post_img_Upload" class="form-control" />                       
                       
                       
</div>
<div id="post_img_state"></div>
</div>


<div class="row imageSelectedWrapper ">
                    <div class="col-md-12 " >
                                                <div class="col-md-6 " >
                        <button id="counterclockwise" class="form-control"><== Rotate left</button>
                        </div>
                        <div class="col-md-6 " >
                        <button id="clockwise" class="form-control">Rotate right==></button>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="col-md-10 col-md-offset-1 text-center" style="position: relative">


                        <div>
<img id="imageSelected" style="pointer-events: none; display:none;" class="img-responsive">
                            <a></a>
</div>
</div>
</div>
                <div class="row">
                    <div class="col-md-12 " >
                        <img src="#" alt="" id="imageSelectedCopy" width="500" />
                        <canvas id='canvas' width='300' height='300'></canvas>
                    </div>
</div>

                <!-- Form actions -->
<div id="fbLoginButton" class="form-group text-center">
<button role="button" type="submit" class="btn facebook btnLg">
                    Conéctate en Facebook
                    </button>
</div>
                <!--<div class="form-group alert alert-danger" role="alert">YOUR IP ADDRESS IS LOGGED</div>-->
                <div id="addPostButton" class="form-group  text-center">
                    <button type="submit" class="btn btn-primary btn-lg" id="post_send">
                        Crear
                    </button>
                </div>
               
               
</form>
</div>
</div>
</div>

estos son los mensajes de salida obviamente se me guarda en la base de datos pero los campos que rellena el form quedan vacios

Notice: Undefined index: post_title in /direccion/insertar_registros.php on line 14

Notice: Undefined index: post_desc in direccion/insertar_registros.php on line 15

Notice: Undefined index: post_img in direccion/insertar_registros.php on line 16

se ha guardado

espero logran ver lo que yo no puedo :D saludos y gracias de antemano


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema conexion mysql y form
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2017, 16:59 pm »

tu form

Citar
<form role="form" method="post" action="insertar_registros.php" id="addForm" enctype="multipart/form-data" >

no querías get? pero el multipart no puede ser get...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
carwar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Problema conexion mysql y form
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2017, 17:10 pm »

jajajaj me creeras si te digo que a pesar de que paso mi vista mil veces por esa linea no vi el post en el metodo del form :laugh:. pues obvio que eso era gracias capo. ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
codigo de conexion vwd y mysql?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
coolfrog 7 7,900 Último mensaje 2 Junio 2006, 08:34 am
por BADBYTE-K
Problema de conexion MySQL
Programación Visual Basic
ezugaru 1 2,976 Último mensaje 27 Agosto 2008, 20:01 pm
por ssccaann43 ©
Problema conexión servidor MySQL - PHPStorm
Desarrollo Web
Kaxperday 5 3,880 Último mensaje 11 Agosto 2016, 00:14 am
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines