elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Re: Problema con títulos dinámicos y .htaccess [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Re: Problema con títulos dinámicos y .htaccess [Solucionado]  (Leído 2,011 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: Problema con títulos dinámicos y .htaccess [Solucionado]
« en: 18 Abril 2013, 00:38 am »

Hola, estoy haciendo una web y le pusé los títulos de las páginas dinámicos par el SEO. El caso es que me funcionan todos correctamente, excepto si entro directamente desde el dominio, por ejemplo www.miweb.com.

Esto es porque yo en mi archivo títulos, compruebo unas variables GET que tiene mi archivo index.php (desde el index.php se carga toda la web dinámicamente con un switch) y entonces cargo el título dependiendo que página/sección se cargue.

El caso es que si entro con www.misitioweb.com/index.php me carga correctamente el título, pero si entro directo con el dominio www.misitioweb.com no me lo carga.

He estado intentando con .htaccess intentando hacer algo así:

Código:
RewriteRule %{HTTP_HOST} index.php

Pero no funciona, necesito ayuda. Gracias por todo.

Un saludo.


« Última modificación: 18 Abril 2013, 15:31 pm por soru13 » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con títulos dinámicos y .htaccess
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2013, 01:15 am »

Muestra algo de codigo... el htaccess y el php donde tienes las variables $_GET.

Saludos


En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: Problema con títulos dinámicos y .htaccess [Solucionado]
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2013, 09:13 am »

Solucionado! Era un problemila con los GET.

Gracias!
« Última modificación: 18 Abril 2013, 15:31 pm por soru13 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
gran problema htaccess mod rewrite
Desarrollo Web
viher 3 3,637 Último mensaje 22 Agosto 2010, 07:16 am
por Nakp
[SOLUCIONADO] .htaccess en Apache2
Desarrollo Web
aaronduran2 6 5,324 Último mensaje 26 Septiembre 2010, 23:30 pm
por aaronduran2
Problema con arrays dinámicos
Programación C/C++
Khronos14 4 2,884 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 23:04 pm
por Khronos14
Problema con Arrays dinámicos multidimensionales con dictionary
.NET (C#, VB.NET, ASP)
WHK 3 2,647 Último mensaje 12 Julio 2013, 21:34 pm
por WHK
.htaccess rewrite quitar / a mis direcciones web
Desarrollo Web
tecasoft 2 2,734 Último mensaje 6 Diciembre 2017, 22:32 pm
por tecasoft
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines