elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con puntos en decimales y miles
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con puntos en decimales y miles  (Leído 14,075 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #20 en: 3 Septiembre 2016, 07:17 am »

Código
  1. corrige esta parte
  2. [code]$resultado="";
  3. for ($i = 1; $i <=strlen($copia); $i++) {
  4. $resultado=$resultado.$copia[$i];  
[/code]

por

Código
  1. $resultado=$copia[0];
  2. for ($i = 1; $i <=strlen($copia); $i++) {
  3. $resultado=$resultado.$copia[$i];  


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #21 en: 3 Septiembre 2016, 07:19 am »

Código
  1. $num = 4000;
  2. $num2 = 1000;
  3.  
  4. echo number_format(($num - $num2), 2, ',', '.');  //3.000,00

ahi se nota que no domino aun la programacion, esa es una mejor respuesta 100%

saludos


En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #22 en: 3 Septiembre 2016, 07:23 am »

Amigo ya casi que esta listo, muy bien!!  ;-) 

Solo que como no entiendo el codigo no lo puedo editar! pero ya el resultado esta bien solo que el punto esta mal porque si hay 40000 (cuarenta mil) y le resto 20000 (veinte mil) me arroja 2.0000,00 cuando deberia ser 20.000,00  muchas graciaas
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #23 en: 3 Septiembre 2016, 08:10 am »

intenta solucionarlo, porfavor
En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #24 en: 3 Septiembre 2016, 08:13 am »

Estoy intentandolo pero solo errores u.u
En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #25 en: 3 Septiembre 2016, 08:22 am »

No entiendo esto, no se cuales son los puntos , mas que todo html se un poco pero en esto pido tu ayuda porfavor

Código:
$copia=strrev($numero);
$resultado=$copia[0];
for ($i = 1; $i <=strlen($copia); $i++) {
$resultado=$resultado.$copia[$i];   
if($i%3==0){
      $resultado=$resultado.".";
    }
}
$resultado=strrev($resultado);
$resultado=$resultado.",00";
echo $resultado;
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #26 en: 3 Septiembre 2016, 08:30 am »

Código
  1. <?php
  2. $txtMonto1="";
  3. if (!empty($_REQUEST['txtMonto1'])){
  4. $txtMonto1=$_REQUEST['txtMonto1'];
  5. $numero= 40000 - $txtMonto1;
  6.  
  7. echo number_format(($numero), 2, ',', '.');
  8.  
  9. $txtDescripcion1="";
  10. if (!empty($_REQUEST['txtDescripcion1'])){
  11. $txtDescripcion1=$_REQUEST['txtDescripcion1'];
  12. }

proba con eso
En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #27 en: 3 Septiembre 2016, 08:34 am »

Ya lo acabo de probar y No me sirvio, pero ya tu codigo me estaba sirviendo solo falta la poscision del punto en ves de 4.0000,00 sea 40.000,00 
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #28 en: 3 Septiembre 2016, 08:40 am »

copia este codigo
Código:
$numero=40000;
echo number_format(($numero), 2, ',', '.');

y probalo en

http://phptester.net/

y funciona a la perfeccion.
En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #29 en: 3 Septiembre 2016, 08:45 am »

Si ya lo probe en esa web y funciona, pero en mi codigo no funciona lo intente de varias formas y nada ..

Código:
<?php
$txtMonto1="";
if (!empty($_REQUEST['txtMonto1'])){
$txtMonto1=$_REQUEST['txtMonto1'];
$numero= 400000 - $txtMonto1;
echo number_format(($numero), 2, ',', '.');

}

$txtDescripcion1="";
if (!empty($_REQUEST['txtDescripcion1'])){
$txtDescripcion1=$_REQUEST['txtDescripcion1'];
}






$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

setlocale(LC_TIME, 'spanish');
 
date_default_timezone_set("America/Caracas");

$hora = strftime("   %A %#d de %B del %Y");

 
//Luego sobrescribo el txt
 
$archivo="./editar/nombre.txt";
 
     $file=fopen($archivo,"a");
     fwrite($file,"".PHP_EOL.PHP_EOL.  "var texto16=  \"$txtMonto1\""  .PHP_EOL. "var texto17=  \"$txtDescripcion1\"" .PHP_EOL. "var texto18=  \"$hora\"" .PHP_EOL .PHP_EOL. "var texto21=  \"$numero\"" .PHP_EOL .PHP_EOL. PHP_EOL.PHP_EOL.PHP_EOL);
     fclose($file); 
header("Location: afilia6.html");
?>
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con decimales
Programación Visual Basic
dekland 5 2,505 Último mensaje 3 Marzo 2006, 19:20 pm
por dekland
Problema con decimales (convergencia a un punto)
Java
AndenBomber 0 2,244 Último mensaje 12 Abril 2009, 18:54 pm
por AndenBomber
Problema con numeros decimales:
Programación C/C++
novato991 4 3,309 Último mensaje 13 Diciembre 2013, 19:30 pm
por novato991
[C] Obtener valores decimales en un programa de distancia entre dos puntos
Programación C/C++
pinecore 6 3,106 Último mensaje 10 Diciembre 2016, 08:32 am
por pinecore
el resultado de la división no me con puntos decimales
Programación C/C++
alexfajam 1 2,473 Último mensaje 6 Septiembre 2017, 22:29 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines