elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con programa  (Leído 2,239 veces)
elbrujo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Problema con programa
« en: 27 Septiembre 2017, 08:43 am »

Buenas estoy intentaod hacer un programa que muetsre numerois pares,impares k cuente del 10 al 1 y de 5 en 5 pero ocupo k el resuktado se vea asi en pantalla en forma de  hacia abajo  no como lo tradicional que es en una linea de codigo hice esto peor no logro have rk se vean seprados soi nuevo en php
10   2          1          1
 9                   3           5
  8                5          10
 7       4
      6
      8
     
Código
  1. <?php
  2. for($i=1; $i<=10; $i++){
  3.    $sucesivo=11-$i;
  4.    $pares=$i * 2;
  5.    $impares=$i * 2 -1;
  6.    $extras=$i * 5-5;
  7.  
  8.    echo $sucesivo,$pares,$impares,$extras;
  9.  
  10.  
  11.  
  12. }
  13.  
  14. ?>
  15.  

pero me sale lineal y no me sale en columnas hacia abajo alguien tiene idea de como se hace?

Saludos





En línea

bluff4value

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Problema con programa
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2017, 11:23 am »



No se si te he entendido bien , pero bueno, si lo que quieres es que existan espacios entre cada uno de los numeros, introduce un espacio entre cada numero usando comiillas. Por otro lado para el salto de linea puedes utilizar "\n" al final del echo, espero que te haya servido de ayuda.

Código
  1. echo $sucesivo," ",$pares," ",$impares," ",$extras,"\n";


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema, con programa->HELP PLZ « 1 2 »
Programación Visual Basic
newbY 12 4,438 Último mensaje 22 Noviembre 2006, 18:15 pm
por newbY
Problema programa VB
Programación Visual Basic
34Gl3 S1lV3R 2 2,142 Último mensaje 31 Enero 2008, 16:47 pm
por Chefito
Problema con un programa
Ingeniería Inversa
azazael 8 3,826 Último mensaje 4 Julio 2008, 10:23 am
por apuromafo CLS
Problema en mi programa (PIC)
Electrónica
laluchi 5 4,496 Último mensaje 30 Octubre 2008, 20:01 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines