elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con php/sql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con php/sql  (Leído 4,402 veces)
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Problema con php/sql
« en: 26 Diciembre 2008, 08:49 am »

Antes que nada, creo tener el servidor php y mysql correctamente instalados.
Este es mi index.php:
Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>jjj!</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. ch
  7. <?php
  8. $conexion=mysql_connect("localhost","juancho","444444");
  9. echo "kaka";
  10. ?>
  11. </body>
  12. </html>
El problema es que lo que veo en pantalla es "ch" nomas. Es como que cuando lee la linea de llamar al server sql se pincha todo, y no tengo idea por que. Que estoy haciendo mal?


« Última modificación: 26 Diciembre 2008, 09:12 am por juancho77 » En línea

Makiz0rz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


Pero guat de fak?


Ver Perfil
Re: Problema con php/sql
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2008, 11:59 am »

por lo que se ve no ejecuta las sentencias php.

Crea un archivo aparte con:

Código:
<?php

echo "JEJ";
phpinfo();
?>
A ver qué te aparece.


En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Problema con php/sql
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2008, 18:33 pm »

Sisi eso lo ejecuta correctamente. Se hace lio cuando incluyo la linea para conectarme a la base de datos con mysql_connect y no entiendo por que.  :huh:
En línea

mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con php/sql
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2008, 18:59 pm »

Seguramente te tira un error en el mysql_connect();

prueba a poner lo siguiente:


<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","juancho","444444") or die(mysql_error());
echo "kaka";
?>

Si te tira un error de la sitaxis del sql o algo asi, tal vez es porque no estan correctos los datos de tu sql

saludos
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Problema con php/sql
« Respuesta #4 en: 26 Diciembre 2008, 21:00 pm »

Quizás mySQL no se está ejecutando y por eso da error al conectar a la base de datos, compruébalo.

Salu2
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Problema con php/sql
« Respuesta #5 en: 27 Diciembre 2008, 01:57 am »

No no, si se esta ejecutando. El tema es que CREO que no carga el php.ini correcto y entonces por ende los modulos no los encuentra. Recien borre todo y puse AppServ, y tampoco me toma las ordenes MySQL. El php todo correcto. Me estoy volviendo loco.
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Problema con php/sql
« Respuesta #6 en: 27 Diciembre 2008, 02:17 am »

La unica solucion REAL esta en este wiki
Los que escribieron el manual oficial de PHP deberian estar presos. :o
En línea

mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con php/sql
« Respuesta #7 en: 27 Diciembre 2008, 19:01 pm »

Entonces agregaste la linea que te dije??  or die (mysql_error()) ;
Que resultado obtuviste?
saludos
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Problema con php/sql
« Respuesta #8 en: 27 Diciembre 2008, 20:15 pm »

No no, si se esta ejecutando. El tema es que CREO que no carga el php.ini correcto y entonces por ende los modulos no los encuentra. Recien borre todo y puse AppServ, y tampoco me toma las ordenes MySQL. El php todo correcto. Me estoy volviendo loco.

claro, la línea "extension=php_mysql.dll" en tu php.ini debe estar descomentada.

saludos!!
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Problema con php/sql
« Respuesta #9 en: 27 Diciembre 2008, 20:29 pm »

Si fuera así entonces mostraría un error diciendo que la función mysql_connect no existe pero veo que no le está lanzando ningún error, en este caso hay dos cosas por hacer, lo primero es que en alguna parte debe estar declarando un error_reporting(0); porque no está devolviendo errores, en este caso hay que revisar el error_log y con eso ya podras tener con mayor claridad la solucion del problema, en esto entra otro factor y es,.. el servidor es local? lo instalaste tu? o es uno de esos gratuitos por ahi? probaste con xmapp? probaste con iespana??
Lo segundo sería una solucion parche:

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>jjj!</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. ch
  7. <?php
  8. $conexion = @mysql_connect("localhost","juancho","444444");
  9. echo "kaka";
  10. ?>
  11. </body>
  12. </html>

Ahora porque no muestra "kaka" ??, porque cuando hay un error se cancela la carga total de la pagina, es mas, si ves el codigo fuente lo mas probable es que no veas el </html>, para eso anteponemos el arroba para evitar que suceda esto sin mostrar ningun error, es como en visual basic declarar un "on error resume next"  :P, de todas formas debes buscar el mensaje de error para poder saber que esta sucediendo, prueba con lo que te dijo mit y nos muestras el mensaje de error, en el caso de que tu hayas instalado el apache desde cero en tu pc debes recordar configurar el httpd.conf, php.ini, los socks en mysql, etc etc, no es tan simple como dar siguiente siguiente en la setup, debes integrar el php al apache asi como el mysql al php habilitando las extensiones ya que las trae por defecto, despues ver si se esta ejecutando el servidor mysql porque debes tener un servidor tambien, no es solo usar la libreria, es mas facil si usas linux porque solo instalas el xampp y ya, o con apt-get instalas apache, php y mysql con solo 3 comandos desde la consola, en windows debes instalar packs.

Prueba tu script subiendolo a iespana.es por la rapidez y podras ver que es lo que está fallando.

Otra falla puede ser que no se está conectando correctamente y por eso el script se detiene, no necsaariamente debe ser que no existe la función, la serie de errores posibles son bastantes como para estar adivinando, puede también que no tengas el php instalad en el apache y cuando lo visualizas no aparece en el explorador porque es considerado contenido XML, si te fijas en el código fuente puede aparecer tu código php, si es así entonces debes instalar php en tu apache y configurar el httpd.con para declarar php como ejecutable.

PD: este tema iba en el subforo de php.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines