elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con php para web con usuer y password.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con php para web con usuer y password.  (Leído 5,199 veces)
JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
Re: Problema con php para web con usuer y password.
« Respuesta #10 en: 6 Octubre 2008, 13:14 pm »

Si lo pones en páginas html claro qe no te va a funcionar, ese código es php. Por lo que cambiale la extrensio y ya debe de ir.
0k, ahora les he cambiado las extensiones a los archivos HTML a PHP con el codigo añadido y cuando accedo con las claves correspondientes me sale el comentario que pongo en ECHO "Área restringida"

<?php 
if(!($_SERVER["HTTP_REFERER"]==" index.php")){ 
echo 
"Área restringida"
exit(); 
}
?>


En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Re: Problema con php para web con usuer y password.
« Respuesta #11 en: 7 Octubre 2008, 02:44 am »

Explicate algo más porque sino no te voy a poder echar una  mano. El código ese lo tienes que poner arearestringida.php, por ejemplo. Y para acceder a esta página, la págian de ingreso, donde se pone user y pass debe llamarse en tu caso index.php Como no se llame index.php no funcionará y te aparecerá ese mensaje.

Eso si, te aconsejo que te crees una página aparte, más escondida para ingresar el pass y name y con algun nombre mas raro :p

Dime si es eso.

Saludos.


En línea


JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
Re: Problema con php para web con usuer y password.
« Respuesta #12 en: 7 Octubre 2008, 16:29 pm »

Te explico lo que tengo:


Al acceder a la WEB > www.tupagina.com, o sea, INDEX.HTML> salta una POPUP pidiéndote el usuario y contraseña, VALIDACION.PHP, tengo un LOGIN.PHP donde tengo guardado los usuarios/contraseña, cuando pongo el usuario y contraseña si no tiene el código:
<?php 
if(!($_SERVER["HTTP_REFERER"]==" index.php")){ 
echo 
"Área restringida"
exit(); 
}
?>
Me deja entrar, pero si lo pongo como de la siguiente forma, no me deja acceder porque me aparece "Área restringida";

Código:
<?php 
if(!($_SERVER["HTTP_REFERER"]==" index.php")){
echo "Área restringida";
exit();
}
?>
<html>
<head>
<META NAME = "ROBOTS" CONTENT = "NOARCHIVE">
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=300,height=300,left = 690,top = 375');");
}
// End -->
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Majadahonda</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
a:link {
text-decoration: none;
color: #FF0000;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #FF0000;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
color: #0000CC;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
-->
</style></head>

<body>
<table width="821" height="141" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="5">
 
  <tr>
    <td colspan="2" bgcolor="#FFFF00"><div align="center"><strong>Seleccione, por favor: </strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center">Loteria Nacional </div></td>
    <td width="351"><div align="center">Quiniela Pal&eacute; </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="50%"><div align="center"><a href="loteria_nacional/numeroln.html" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=350,height=300'); return false;"><strong>N&uacute;mero</strong></a> o <a href="loteria_nacional/paleln.html" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=350,height=300'); return false;"><strong>Pal&eacute;</strong></a> </div>
    <div align="left"></div></td>
    <td width="351"><div align="center"><a href="quiniela_pale/numeroqp.html" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=350,height=300'); return false;"><strong>N&uacute;mero</strong></a> o <a href="quiniela_pale/paleqp.html" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=350,height=300'); return false;"><strong>Pal&eacute;</strong></a> </div>
    <div align="left"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" bgcolor="#FFFF00"><div align="center"><strong>M&aacute;s vendidos:</strong>
      <script type="text/javascript">
var ahora = new Date()
ahora.setFullYear("2008");
document.write(ahora.getDate())
document.write(".")
document.write(ahora.getMonth() + 1)
document.write(".")
document.write(ahora.getFullYear())
</script>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" bgcolor="#FFFF00"><div align="center"><span style="font-weight:bolder;">Resultados Sorteos de LEIDSA</span>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2"><div align="center">
      <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2">
       
        <tr align="center" valign="middle" bgcolor="#FFCC00" class="textonoticias">
          <td width="25%">Fecha</td>
          <td width="13%">Sorteo No.</td>
          <td width="30%">Juego </td>
          <td width="32%">Numeros Ganadores </td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#CCCCCC" onMouseOver="this.bgColor='#FFFFCC'" onMouseOut="this.bgColor='#CCCCCC'">
          <td align="center" valign="middle"  class="textonoticias">28/9/2008</td>
          <td align="center" valign="middle"  class="textonoticias">2446</td>
          <td align="center" valign="middle"  class="textonoticias">Loteria Nacional</td>
          <td align="center" valign="middle"  >57 26 30 </td>
        </tr>


        <tr bgcolor="#EEEEEE" onMouseOver="this.bgColor='#FFFFCC'" onMouseOut="this.bgColor='#EEEEEE'">
          <td align="center" valign="middle"  class="textonoticias">28/9/2008</td>
          <td align="center" valign="middle"  class="textonoticias">3252</td>
          <td align="center" valign="middle"  class="textonoticias">Quiniela Palé Electr&oacute;nico</td>
          <td align="center" valign="middle"  >71 90 66 </td>
        </tr>
      </table>
    </div></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Que esta mal? porque esta guardado en .PHP
En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Re: Problema con php para web con usuer y password.
« Respuesta #13 en: 7 Octubre 2008, 16:56 pm »

Hola de nuevo, bien tu  me dices esto:
Código:
Al acceder a la WEB > www.tupagina.com, o sea, INDEX.HTML> salta una POPUP pidiéndote el usuario y contraseña, VALIDACION.PHP, tengo un LOGIN.PHP donde tengo guardado los usuarios/contraseña, cuando pongo el usuario y contraseña si no tiene el código:
<?php
if(!($_SERVER["HTTP_REFERER"]==" index.php")){
echo "Área restringida";
exit();
}
?>
Me deja entrar, pero si lo pongo como de la siguiente forma, no me deja acceder porque me aparece "Área restringida";


Claro que no te va a dejar entrar, no tienes nada de tu codígo mal, solo que accedes desde una popup (como tambien es mi caso), por lo que no accedes desde index.php, sino desde VALIDACION.php , que es como se llama el popup, así claro que no te dejará. Tienes que poner este code:
Código
  1. <?php
  2. if(!($_SERVER["HTTP_REFERER"]==" VALIDACION.PHP")){
  3. echo "Área restringida";
  4. exit();
  5. }
  6. ?>

VALIDACION.PHP debe de conincidir exactamente con la direccion original, conservando mayusculas o minusculas.

Así creo que está solucionado, dime si es así.

Saludos.
En línea


JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
Re: Problema con php para web con usuer y password.
« Respuesta #14 en: 10 Octubre 2008, 14:27 pm »

Pues no...no me funciona

index.html > llama a login_popup.php comprueba en login.php si el usuario y contraseña esta correcto, teniendo el codigo en la pagina correspondiente para cada usuario :

<?php 
if(!($_SERVER["HTTP_REFERER"]==" login_popup.php")){ 
echo 
"Área restringida"
exit(); 
}
?>

No accede, sino que me envia al Área restringida
Sino lo tiene si que accede
En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Re: Problema con php para web con usuer y password.
« Respuesta #15 en: 10 Octubre 2008, 21:47 pm »

No se asi como me cuentas... se me ocurre que login_popup.php esté alojada en otra carpeta a la de las demas, por eso no te lo lee. Prueba poniendolo si esta dentro de la carpeta así: privado/login_popup.php o poniendo la dirección completa de donde se encuentre ubicada.

Lo de que si no lo tiene si accede es normal, ya que de eso se trata, tampoco da errores en la sintaxis por lo que debe ser algo de lo que te comento.

A ver si ahora sí. Sino postea todos los codigos y su ubicación a ver si lo resuelves.

Saludos
En línea


Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines