elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con href y php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con href y php  (Leído 2,630 veces)
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Problema con href y php
« en: 27 Junio 2017, 23:20 pm »

Pues tengo este codigo, que cambia el valor de la variable nombre dependiendo del anno que se coloque en el input:


Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3.  
  4. <head>
  5.  <meta charset="utf-8">
  6.  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  7.  <title>Zodiaco Chino</title>
  8. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  9.  <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.min.js"></script>
  10.  <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-alpha.6/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-rwoIResjU2yc3z8GV/NPeZWAv56rSmLldC3R/AZzGRnGxQQKnKkoFVhFQhNUwEyJ" crossorigin="anonymous">
  11.  <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/mdbootstrap/4.3.0/css/mdb.min.css">
  12.  <link rel="stylesheet" href="../css/estilos.css">
  13.  
  14. </head>
  15.  
  16. <body>
  17.  <div class="container">
  18.    <div class="header">
  19.      <div class="row">
  20.        <div class="col-md-6 col-md-6-offset">
  21.        <form method="post">
  22.          <div class="md-form">
  23.            <input  class="form-control mr-sm-2" maxlength="4" type="text" name="search" id="search">
  24.            <label for="search">Coloca tu año de nacimiento</label>
  25.          </div>
  26.          <button class="btn btn-outline-danger btn-md btn-block waves-effect " type="submit">Buscar</button>
  27.        </form>
  28.        </div>
  29.      </div>
  30.    </div>
  31.    <!-- -->
  32.  
  33.  
  34.  <div class="coco modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">
  35.  <div class="modal-dialog btn-outline-danger" role="document">
  36.    <div class="modal-content">
  37.      <div class="modal-header">
  38.        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
  39.      </div>
  40.      <div class="modal-body">
  41.      </div>
  42.      <div class="modal-footer">
  43.      <a href="<?php $link ?>" class="btn btn-outline-info waves-effect">Mas...</a>
  44.        <button type="button" class="btn btn-outline-danger waves-effect" data-dismiss="modal">Cerrar</button>
  45.      </div>
  46.    </div>
  47.  </div>
  48. </div>
  49.  
  50.  
  51.  
  52.    <!-- -->
  53.    <div class="container">
  54.      <div class="row">
  55.        <div class="col-md-9">
  56.          <div class="center">
  57.            <div class="">¿No conoces sobre tu signo zodiacal chino? Busca aqui!</div>
  58.            <div class="six">
  59.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#34382; Tigre</button>
  60.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#20820; Conejo</button>
  61.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#40845; Dragon</button>
  62.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#34503; Serpiente</button>
  63.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#39340; Caballo</button>
  64.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#32650; Cabra</button>
  65.            </div>
  66.            <div class="six-more col-md-12 col-md-12-offset">
  67.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#29492; Mono</button>
  68.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#38622; Gallo</button>
  69.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#29399; Perro</button>
  70.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#35948; Puerco</button>
  71.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#40736; Rata</button>
  72.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#29275; Buey</button>
  73.            </div>
  74.          </div>
  75.        </div>
  76.      </div>
  77.    </div>
  78.  
  79.  
  80.    <!-- footer -->
  81. <footer class="center-footer">
  82.    <div class="footer-copyright">
  83.            © 2017 Copyright:  Ronnie Rodriguez
  84.    </div>
  85. </footer>
  86.    <script src="js/includejs.js"></script>
  87.  
  88.    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/mdbootstrap/4.3.0/js/mdb.min.js"></script>
  89.    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.slim.min.js"></script>
  90.    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/tether/1.4.0/js/tether.min.js"></script>
  91.    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-alpha.6/js/bootstrap.min.js"></script>
  92.  
  93.     <?php
  94.  
  95. $search=isset($_POST['search'])?$_POST['search']:'';
  96. if ($search!=''){
  97.  
  98. $nombre='(todavia ninguno)';
  99.    $link='(todavia ninguno)';
  100.  
  101. switch($search){
  102. case "1944": case "1956":  case "1968": case "1980": case "1992": case "2004": case "2016":
  103. $nombre='Mono';
  104.        $link ='http://www.google.com/mono';
  105. break;
  106.  
  107.      case "1945": case "1957":  case "1969": case "1981": case "1993": case "2005": case "2017":
  108.        $nombre='Gallo';
  109.      break;
  110.  
  111.      case "1946": case "1958":  case "1970": case "1982": case "1994": case "2006": case "2018":
  112.        $nombre='Perro';
  113.      break;
  114.  
  115.      case "1947": case "1959":  case "1971": case "1983": case "1995": case "2007": case "2019":
  116.        $nombre='Puerco';
  117.      break;
  118.  
  119.      case "1948": case "1960":  case "1972": case "1984": case "1996": case "2008":
  120.      case "2020":
  121.        $nombre='Rata';
  122.      break;
  123.  
  124.      case "1949": case "1961":  case "1923": case "1985": case "1997": case "2009": case "2021":
  125.        $nombre='Bufalo';
  126.      break;
  127.  
  128.      case "1950": case "1962":  case "1924": case "1986": case "1998": case "2010": case "2022":
  129.        $nombre='Tigre';
  130.      break;
  131.  
  132.      case "1951": case "1963":  case "1924": case "1987": case "1999": case "2011": case "2023":
  133.        $nombre='Conejo';
  134.      break;
  135.  
  136.      case "1952": case "1964":  case "1925": case "1986": case "2000": case "2012": case "2024":
  137.        $nombre='Dragon';
  138.      break;
  139.  
  140.      case "1953": case "1965":  case "1926": case "1987": case "2001": case "2013": case "2025":
  141.        $nombre='Serpiente';
  142.      break;
  143.  
  144.      case "1954": case "1966":  case "1927": case "1988": case "2002": case "2014": case "2025":
  145.        $nombre='Caballo';
  146.      break;
  147.  
  148.  
  149.      case "1955": case "1967":  case "1928": case "1989": case "2003": case "2015": case "2026":
  150.        $nombre='Cabra';
  151.      break;
  152. }
  153.  
  154.  
  155. ?>
  156.     <script>
  157. $('.coco .modal-body').html('Your sign is: <?php echo $nombre; ?>')
  158. $('.coco').modal('show')
  159. </script>
  160.  
  161. <?php
  162.  
  163. }
  164.  
  165.  ?>
  166.  </div>
  167.  
  168.  
  169. </body>
  170.  
  171. </html>


y lo que quiero es que en la linea 43:

Código
  1.   <a href="<?php $link ?>" class="btn btn-outline-info waves-effect">Mas...</a>

se cambie el link en el href dependiendo del anno como mismo pasa con la variable, que hago?


En línea

XKC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil
Re: Problema con href y php
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2017, 01:44 am »

y lo que quiero es que en la linea 43:

Código
  1.   <a href="<?php $link ?>" class="btn btn-outline-info waves-effect">Mas...</a>

se cambie el link en el href dependiendo del anno como mismo pasa con la variable, que hago?
A ver, no me he enterao bien de que es lo que quieres, pero supongo que es algo asi:
Tienes un formulario que envia valores y quieres que te los imprima en el html, en concreto $nombre y $link.
Como los valores a partir de los que generas esas variables los recoges con $_POST, copia tu php arriba para tener ya las variables disponibles y luego imprimes con echo tal que asi:

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2.  <?php
  3.  
  4. $search=isset($_POST['search'])?$_POST['search']:'';
  5. if ($search!=''){
  6.  
  7. $nombre='(todavia ninguno)';
  8.    $link='(todavia ninguno)';
  9.  
  10. switch($search){
  11. case "1944": case "1956":  case "1968": case "1980": case "1992": case "2004": case "2016":
  12. $nombre='Mono';
  13.        $link ='http://www.google.com/mono';
  14. break;
  15.  
  16.      case "1945": case "1957":  case "1969": case "1981": case "1993": case "2005": case "2017":
  17.        $nombre='Gallo';
  18.      break;
  19.  
  20.      case "1946": case "1958":  case "1970": case "1982": case "1994": case "2006": case "2018":
  21.        $nombre='Perro';
  22.      break;
  23.  
  24.      case "1947": case "1959":  case "1971": case "1983": case "1995": case "2007": case "2019":
  25.        $nombre='Puerco';
  26.      break;
  27.  
  28.      case "1948": case "1960":  case "1972": case "1984": case "1996": case "2008":
  29.      case "2020":
  30.        $nombre='Rata';
  31.      break;
  32.  
  33.      case "1949": case "1961":  case "1923": case "1985": case "1997": case "2009": case "2021":
  34.        $nombre='Bufalo';
  35.      break;
  36.  
  37.      case "1950": case "1962":  case "1924": case "1986": case "1998": case "2010": case "2022":
  38.        $nombre='Tigre';
  39.      break;
  40.  
  41.      case "1951": case "1963":  case "1924": case "1987": case "1999": case "2011": case "2023":
  42.        $nombre='Conejo';
  43.      break;
  44.  
  45.      case "1952": case "1964":  case "1925": case "1986": case "2000": case "2012": case "2024":
  46.        $nombre='Dragon';
  47.      break;
  48.  
  49.      case "1953": case "1965":  case "1926": case "1987": case "2001": case "2013": case "2025":
  50.        $nombre='Serpiente';
  51.      break;
  52.  
  53.      case "1954": case "1966":  case "1927": case "1988": case "2002": case "2014": case "2025":
  54.        $nombre='Caballo';
  55.      break;
  56.  
  57.  
  58.      case "1955": case "1967":  case "1928": case "1989": case "2003": case "2015": case "2026":
  59.        $nombre='Cabra';
  60.      break;
  61. }
  62.  
  63.  
  64. ?>
  65. <html>
  66.  
  67. <head>
  68.  <meta charset="utf-8">
  69.  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  70.  <title>Zodiaco Chino</title>
  71. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  72.  <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.min.js"></script>
  73.  <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-alpha.6/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-rwoIResjU2yc3z8GV/NPeZWAv56rSmLldC3R/AZzGRnGxQQKnKkoFVhFQhNUwEyJ" crossorigin="anonymous">
  74.  <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/mdbootstrap/4.3.0/css/mdb.min.css">
  75.  <link rel="stylesheet" href="../css/estilos.css">
  76.  
  77. </head>
  78.  
  79. <body>
  80.  <div class="container">
  81.    <div class="header">
  82.      <div class="row">
  83.        <div class="col-md-6 col-md-6-offset">
  84.        <form method="post">
  85.          <div class="md-form">
  86.            <input  class="form-control mr-sm-2" maxlength="4" type="text" name="search" id="search">
  87.            <label for="search">Coloca tu año de nacimiento</label>
  88.          </div>
  89.          <button class="btn btn-outline-danger btn-md btn-block waves-effect " type="submit">Buscar</button>
  90.        </form>
  91.        </div>
  92.      </div>
  93.    </div>
  94.    <!-- -->
  95.  
  96.  
  97.  <div class="coco modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">
  98.  <div class="modal-dialog btn-outline-danger" role="document">
  99.    <div class="modal-content">
  100.      <div class="modal-header">
  101.        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
  102.      </div>
  103.      <div class="modal-body">
  104.      </div>
  105.      <div class="modal-footer">
  106.      <a href="<?php echo $link ?>" class="btn btn-outline-info waves-effect">Mas...</a>
  107.        <button type="button" class="btn btn-outline-danger waves-effect" data-dismiss="modal">Cerrar</button>
  108.      </div>
  109.    </div>
  110.  </div>
  111. </div>
  112.  
  113.  
  114.  
  115.    <!-- -->
  116.    <div class="container">
  117.      <div class="row">
  118.        <div class="col-md-9">
  119.          <div class="center">
  120.            <div class="">¿No conoces sobre tu signo zodiacal chino? Busca aqui!</div>
  121.            <div class="six">
  122.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#34382; Tigre</button>
  123.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#20820; Conejo</button>
  124.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#40845; Dragon</button>
  125.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#34503; Serpiente</button>
  126.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#39340; Caballo</button>
  127.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#32650; Cabra</button>
  128.            </div>
  129.            <div class="six-more col-md-12 col-md-12-offset">
  130.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#29492; Mono</button>
  131.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#38622; Gallo</button>
  132.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#29399; Perro</button>
  133.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#35948; Puerco</button>
  134.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#40736; Rata</button>
  135.              <button class="btn btn-outline-danger waves-effect btn-md">&#29275; Buey</button>
  136.            </div>
  137.          </div>
  138.        </div>
  139.      </div>
  140.    </div>
  141.  
  142.  
  143.    <!-- footer -->
  144. <footer class="center-footer">
  145.    <div class="footer-copyright">
  146.            © 2017 Copyright:  Ronnie Rodriguez
  147.    </div>
  148. </footer>
  149.    <script src="js/includejs.js"></script>
  150.  
  151.    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/mdbootstrap/4.3.0/js/mdb.min.js"></script>
  152.    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.slim.min.js"></script>
  153.    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/tether/1.4.0/js/tether.min.js"></script>
  154.    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-alpha.6/js/bootstrap.min.js"></script>
  155.  
  156.     <script>
  157. $('.coco .modal-body').html('Your sign is: <?php echo $nombre; ?>')
  158. $('.coco').modal('show')
  159. </script>
  160.  
  161. <?php
  162.  
  163. }
  164.  
  165.  ?>
  166.  </div>
  167.  
  168.  
  169. </body>
  170.  
  171. </html>

No se si es esto lo que buscabas...


En línea

Para poder atacar y vencer con seguridad, ataca donde ellos no puedan defenderse.
Para defenderte y resistir firme, defiéndete en donde ellos no atacarán.
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Problema con href y php
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2017, 01:59 am »

es lo q tengo pero no me sirve, y si es lo que quiero. que el valor del href sea el mismo que el de la variable $link
En línea

danny920825

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175


Ver Perfil WWW
Re: Problema con href y php
« Respuesta #3 en: 28 Junio 2017, 13:25 pm »

Y no es mas facil hacer eso en JS? Lo Controlas desde el cliente y no necesitas hacer una peticion al servidor. Y de hecho, hay mucho código en JS para hacer algo como lo que quieres. Pienso que seria una buena idea.
En línea

"Los que reniegan de Dios es por desesperación de no encontrarlo".
   Miguel de Unamuno
XKC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil
Re: Problema con href y php
« Respuesta #4 en: 28 Junio 2017, 15:48 pm »

es lo q tengo pero no me sirve, y si es lo que quiero. que el valor del href sea el mismo que el de la variable $link
De esta manera el valor de href deberia ser el de $link, ¿ en donde te falla?
En línea

Para poder atacar y vencer con seguridad, ataca donde ellos no puedan defenderse.
Para defenderte y resistir firme, defiéndete en donde ellos no atacarán.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
a href en flash....ayudaaaaaa!!!
Diseño Gráfico
RoRyS 1 2,000 Último mensaje 20 Septiembre 2005, 19:00 pm
por aNexos
iframe href
Desarrollo Web
Rave1996 2 2,177 Último mensaje 7 Diciembre 2013, 17:07 pm
por Rave1996
[Resuelto] echo y href
PHP
mysqlway 2 2,322 Último mensaje 26 Diciembre 2014, 10:03 am
por engel lex
Problema haciendo un hipervínculo en HTML (href)
Desarrollo Web
RevolucionVegana 7 3,354 Último mensaje 1 Enero 2016, 19:35 pm
por RevolucionVegana
echo href no funciona en crhome
PHP
bgnumis 4 2,625 Último mensaje 12 Enero 2016, 19:32 pm
por bgnumis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines