elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con hosting
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con hosting  (Leído 3,023 veces)
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
problema con hosting
« en: 16 Septiembre 2008, 18:45 pm »

hola , solo queria como me podrian explicar este problema.

compre un hosting en www.3ix.com pe parecio vastante atrastivo en de 10GB por $1 dolar al mes.
barato - pero ya no me limitaba como hosting gratuitos , bueno lo compre .
intente subir algunos sistemas en php, pero la mayoria tenia error ,  que raro decia los probe en un hosting gratis como 000webhost.com , pero me di con la sosbresa que era funkaba bien , me di cuenta que era mi hosting
por ejemplo   , creo un formulario simpre para llenar datos , osea para ingresar nombre y clave , ala base de datos, los datos los envia insetava datos vacios,
pero el hosting gratuito insetavan los datos normales
miren aca los link

aca el formulario de hosting gratuito
http://djmixmancar.890m.com/demo/

aca el formulario de hosting comprado
http://mixzoner.net/demo/
envia los datos vacios. pero si llegan

me contate con soporte tecnico de 3ix.com
pero todos hablan ingles y nadie en español
no puedo explicar bien mi problema .
una que no hablo ni michi de ingles
otras que no se exatamente el problema
si sera el php o el mysql oe el phpmysadmin

el php es version 5.3.2

aver si me ayudan a explicar el problema
profavor atentamente mixzoner.


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: problema con hosting
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2008, 19:33 pm »

hola , solo queria como me podrian explicar este problema.

compre un hosting en www.3ix.com pe parecio vastante atrastivo en de 10GB por $1 dolar al mes.
barato - pero ya no me limitaba como hosting gratuitos , bueno lo compre .
intente subir algunos sistemas en php, pero la mayoria tenia error ,  que raro decia los probe en un hosting gratis como 000webhost.com , pero me di con la sosbresa que era funkaba bien , me di cuenta que era mi hosting
por ejemplo   , creo un formulario simpre para llenar datos , osea para ingresar nombre y clave , ala base de datos, los datos los envia insetava datos vacios,
pero el hosting gratuito insetavan los datos normales
miren aca los link

aca el formulario de hosting gratuito
http://djmixmancar.890m.com/demo/

aca el formulario de hosting comprado
http://mixzoner.net/demo/
envia los datos vacios. pero si llegan

me contate con soporte tecnico de 3ix.com
pero todos hablan ingles y nadie en español
no puedo explicar bien mi problema .
una que no hablo ni michi de ingles
otras que no se exatamente el problema
si sera el php o el mysql oe el phpmysadmin

el php es version 5.3.2

aver si me ayudan a explicar el problema
profavor atentamente mixzoner.


Puede ser que estés utilizando "mal" las valiables, en vez de $_get['campo'] usas $campo, es por las registrer globals del php.ini Prueba usando con el ejemplo que te di.

Saludos


En línea

DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: problema con hosting
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2008, 01:27 am »

mira man este micodigo esta bien  eso digo  :xD
Citar
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Insertar.html</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Insertar un registro de nuevo admin </h1>
<br>
<FORM METHOD="POST" ACTION="insertar.php">
   nuevo user      
<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="gebruikersnaam"><br>
password
<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="wachtwoord"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Insertar">
</FORM>
</div>
</BODY>
</HTML>

este es el insertar.php
Citar
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<?php
//1. Crear conexión a la Base de Datos
$conexion = mysql_connect("localhost","userxD","paswword");
if (!$conexion) {
die("Fallo la conexión a la Base de Datos: " . mysql_error());
}
//2. Seleccionar la Base de Datos a utilizar
$seleccionar_bd = mysql_select_db("mixzoner_mp3", $conexion);
if (!$seleccionar_bd) {
die("Fallo la selección de la Base de Datos: " . mysql_error());
}
//3. Tomar los campos provenientes del Formulario
$nombre = $_POST['gebruikersnaam'];
$apellido = $_POST['wachtwoord'];
//4. Insertar campos en la Base de Datos (No inserto el id_empleado ya que se genera automaticamente)
$insertar = mysql_query("INSERT INTO admin (gebruikersnaam, wachtwoord)
VALUES ('{$gebruikersnaam}', '{$wachtwoord}')", $conexion);
if (!$insertar) {
die("Fallo en la insercion de registro en la Base de Datos: " . mysql_error());
}

//4. Cerrar conexión a la Base de Datos

$cn = mysql_connect("localhost","userxD","password");
if (!$cn) {
die("Fallo la conexión a la Base de Datos: " . mysql_error());
}

mysql_select_db("mixzoner_mp3", $cn);
$resultado=mysql_query("select gebruikersnaam, wachtwoord   from  admin", $cn);

while ($fila = mysql_fetch_row($resultado))
{
 echo "<table border='1'>\n";
 echo "<tr>";
echo "user <td><span class=Estilo1>".$fila[0]."</td> ";
echo"password <td><span class=Estilo2>".$fila[1]."</td>";
echo "</table>";
       
}



// Finalmente cerramos la conexión
$rpta =mysql_close();
if ($rpta){
//   echo "conexión : cerrada";
}else{
   echo "conexión : error";
}
?><?

mysql_close($conexion);?>
<p><a href="index.php">volver</a></p>



man aver si me esplicas eso del globals del php.ini
aver porfiz
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: problema con hosting
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2008, 17:02 pm »

Código
  1. <?php
  2. //1. Crear conexión a la Base de Datos
  3. $conexion = mysql_connect("localhost","usuario","password") or die ('Algo esta mal ! :'.mysql_Error());
  4.  
  5. //2. Seleccionar la Base de Datos a utilizar
  6. $seleccionar_bd = mysql_select_db("mixzoner_mp3", $conexion) or die ('Algo esta mal ! :'.mysql_Error());
  7.  
  8.  
  9. //3. Tomar los campos provenientes del Formulario
  10. $nombre = $_POST['gebruikersnaam'];
  11. $apellido = $_POST['wachtwoord'];
  12.  
  13. //3.2 Limpiar variables.. Previene XSS
  14. $nombre = htmlentities($nombre);
  15. $apellido = htmlentities($apellido);
  16.  
  17. //4. Insertar campos en la Base de Datos (No inserto el id_empleado ya que se genera automaticamente)
  18. $insertar = mysql_query("INSERT INTO admin (gebruikersnaam, wachtwoord) VALUES ('{$nombre}', '{$apellido}')", $conexion) or die ('Algo esta mal ! :'.mysql_Error());
  19.  
  20.  
  21. //5. Mostrar resultado
  22. $resultado=mysql_query("select gebruikersnaam, wachtwoord   from  admin", $conexion);
  23. echo 'user  /  password';
  24. echo "<table border='1'>\n";
  25. while ($fila = mysql_fetch_row($resultado))
  26. {
  27. echo "<tr>";
  28. echo "<td><span class=Estilo1>".$fila[0]."</td>";
  29. echo "<td><span class=Estilo2>".$fila[1]."</td>";
  30. echo "</tr>";
  31. }
  32. echo "</table>";
  33.  
  34.  
  35.  
  36. //Cerrar conexion
  37. mysql_close() or die ('Algo esta mal ! :'.mysql_Error());
  38. ?>
  39. <p><a href="index.php">volver</a></p>
  40.  

Un poco mas limpio  :P.. Creo que esto te servira.. embece utilizar el  {$gebruikersnaam}', '{$wachtwoord}' utiliza: '{$nombre}', '{$apellido}'

Saludos
En línea

DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: problema con hosting
« Respuesta #4 en: 17 Septiembre 2008, 18:32 pm »

gracias man por el apoyo ahora  ya ingresa datos xD
pero que diferencia hay en tre mi codigo , pero igual deberia ingresar los datos
aver si me das una explicadita la toque , sorry estoy que aprendo resien php ,
pero muchos medicen que voy muy rapido en mi codigo  :xD
esque me despero , y ya quiero volar codificando :rolleyes:


hay hay una manera de configirar mi php de cpanel oe de hosting para que ingrese  = datos de formulario , para no tener este problema , te lo agradezco antemano
mixzoner

aver si me explicas estos codigo man quesea creo que esto es lo que hace

Citar
//3.2 Limpiar variables.. Previene XSS
$nombre = htmlentities($nombre);
$apellido = htmlentities($apellido);


que direrencia aqui
$cat = addslashes($cat);

aver para que sirve o cuando debo usar 
htmlentities   y addslashes
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: problema con hosting
« Respuesta #5 en: 17 Septiembre 2008, 19:24 pm »

corre pero despacio xD

http://es.php.net/manual/es/function.addslashes.php
http://es.php.net/manual/es/function.htmlentities.php

el caso es que si limpias las variables con "addslashes" solo limpiaras las comillas (tanto la simple como la doble). En caso de htmlentities convertiras todos los caracteres a html..

ejemplo: <h1>palabra</h1>


el problema con el php era el que decia дٳŦ٭ es por global. No creo que puedas editar el php.ini de un hosting aunque sea pagado pero igual viene dicha opcion (no se).


Saludos
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: problema con hosting
« Respuesta #6 en: 17 Septiembre 2008, 20:25 pm »

corre pero despacio xD

http://es.php.net/manual/es/function.addslashes.php
http://es.php.net/manual/es/function.htmlentities.php

el caso es que si limpias las variables con "addslashes" solo limpiaras las comillas (tanto la simple como la doble). En caso de htmlentities convertiras todos los caracteres a html..

ejemplo: <h1>palabra</h1>


el problema con el php era el que decia дٳŦ٭ es por global. No creo que puedas editar el php.ini de un hosting aunque sea pagado pero igual viene dicha opcion (no se).


Saludos

Las puedes cambiar con ini_set(variable) ;)
En línea

::SICKER::

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


http://sicker.tk


Ver Perfil WWW
Re: problema con hosting
« Respuesta #7 en: 15 Octubre 2008, 01:07 am »

hola , solo queria como me podrian explicar este problema.

compre un hosting en www.3ix.com pe parecio vastante atrastivo en de 10GB por $1 dolar al mes.
barato - pero ya no me limitaba como hosting gratuitos , bueno lo compre .
intente subir algunos sistemas en php, pero la mayoria tenia error ,  que raro decia los probe en un hosting gratis como 000webhost.com , pero me di con la sosbresa que era funkaba bien , me di cuenta que era mi hosting
por ejemplo   , creo un formulario simpre para llenar datos , osea para ingresar nombre y clave , ala base de datos, los datos los envia insetava datos vacios,
pero el hosting gratuito insetavan los datos normales
miren aca los link

aca el formulario de hosting gratuito
http://djmixmancar.890m.com/demo/

aca el formulario de hosting comprado
http://mixzoner.net/demo/
envia los datos vacios. pero si llegan

me contate con soporte tecnico de 3ix.com
pero todos hablan ingles y nadie en español
no puedo explicar bien mi problema .
una que no hablo ni michi de ingles
otras que no se exatamente el problema
si sera el php o el mysql oe el phpmysadmin

el php es version 5.3.2

aver si me ayudan a explicar el problema
profavor atentamente mixzoner.

Si aun lo deseas yo los cago por ti yo me llervo mas o menos con el ingles manda pm
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con hosting y fput[Solucionado]
PHP
Pablo Videla 0 1,425 Último mensaje 11 Diciembre 2011, 23:21 pm
por Pablo Videla
Problema con hosting de web
Redes
luteri 0 1,812 Último mensaje 8 Octubre 2013, 20:40 pm
por luteri
Problema Hosting con MYSQL [F1]
Desarrollo Web
Maurice_Lupin 2 1,973 Último mensaje 6 Mayo 2014, 01:55 am
por #!drvy
[Pregunta]: Problema con las sesión en el hosting
Desarrollo Web
Leguim 4 3,441 Último mensaje 26 Diciembre 2021, 02:19 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines