elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con Formulario php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Formulario php  (Leído 2,165 veces)
janisorna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Problema con Formulario php
« en: 29 Diciembre 2011, 13:16 pm »

Hola a todos, estoy haciendo un formulario con html i php, pero tengo un problema, quando pincho sobre el boton de enviar en lugar de que el php envie el formulario i mustre un mensage de agradecimiento me sa le todo el codigo php como si fuera un documento "txt".
Aquí les dejo el formulario i así me pueden decir si hay algun error.
PORFAVOR AYUDANME!!!


CODIGO HTML:

Citar
<html>
<head>
<title>Formulario para el curso</title>
</head>
<body>
<form id="form" name="form" method="post" action="enviar2.php">
Nombre:
<input type="text" name="nombre" size="12">
<br>
<br>
Edad:
<input type="text" name="edad" size="12"
maxlength="2">
<br>
<br>
Correo electrónico:
<input type="text" name="email" size="12">
<br>
<br>
Teléfono Móvil:
<input type="text" name="telm" size="12"
maxlength="9">
<br>
<br>
Teléfon Fijo:
<input type="text" name="telf" size="12"
maxlength="9">
<br>
<br>
<table>
<tr>
<td>
¿Tienes coche?
</td>
<td>
<input type="checkbox" name="coche"
value="sí">
Si.<br>
<input type="checkbox" name="coche"
value="no">
No.<br>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<br>
<table>
<tr>
<td colspan="2" valign="top">
¿Tienes alguna experiencia?</td>
<td><textarea name="experiencia" cols="30 rows="5">
</textarea>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<br>
<table>
<tr>
<td colspan="2" valign="top">
¿Como te has enterado?</td>
<td><textarea name="curso" cols="30" rows="5">
</textarea>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<br>
<table>
<tr>
<td>
¿Eres Vegetariano/a?
</td>
<td>
<input type="checkbox" name="vegeteriano"
value="sí">
Si.<br>
<input type="checkbox" name="vegetariano"
value="no">
No.<br>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<br>
<table>
<tr>
<td colspan="2" valign="top">
¿Tomas algún medicamento? ¿Qual?</td>
<td><textarea name="medicamentos" cols="30" rows="5">
</textarea>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<br>
<br>
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar">
<input type="reset" value="Borrar" name="borrar">
</table>
</form>
</body>
</html>

CODIGO PHP: (enviar2.php)

Citar
<?php
$receptor = "correo@electronico";
$nombre = $_POST['nombre'];
$edad = $_POST['edad'];
$email = $_POST['email'];
$telm = $_POST['telm'];
$telf = $_POST['telf'];
$coche = $_POST['coche'];
$experiencia = $_POST['experiencia'];
$curso = $_POST['curso'];
$vegetariano = $_POST['vegetariano'];
$medicamentos = $_POST['medicamentos'];
$thank = "gracias.html"
$msg =
Nombre: $nombre
Edad: $edad
Email: $email
Telf.Móvil: $telm
Tel. Fijo: $telf
Coche: $coche
Experiencia: $experiencia
Enterado curso: $curso
Vegetariano: $vegetariano
Medicamentos: $medicamentos
if (mail($receptor,"Formulario enviado",$msg,"From: ".$nom." <".$email.">")) Header ("Location: $thank")
?>

GRACIAS.HTML

Citar
<html>
<head>
<title>Enviado</title>
</head>
<body>
<h1>Gracias por enviar el formulario</h1>
<body>
</html>


« Última modificación: 29 Diciembre 2011, 18:15 pm por janisorna » En línea

AckeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Tu única Limitación Es tú Imaginación (:


Ver Perfil
Re: Problema con Formulario php
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2011, 16:04 pm »

Verifica el archivo "enviar2.php", tienes algunos errores como por ejemplo falta de ;(punto y comas) y también te falta añadir las " " a la cadena $msg.


En línea


...DaR LaS GraCiaS No CuestA NadA...
janisorna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Problema con Formulario php
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2011, 18:18 pm »

Verifica el archivo "enviar2.php", tienes algunos errores como por ejemplo falta de ;(punto y comas) y también te falta añadir las " " a la cadena $msg.


I donde tengo que poner ; (punto i coma)???
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Formulario php
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2011, 18:47 pm »

al final de $thanks y al final de $msg , ve bien xD
En línea

janisorna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Problema con Formulario php
« Respuesta #4 en: 30 Diciembre 2011, 16:20 pm »

Muchas graciass!!! :) :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con formulario MDI
Programación Visual Basic
fraktal 5 3,490 Último mensaje 6 Octubre 2006, 00:59 am
por fraktal
Problema con formulario PHP
PHP
daam 4 2,283 Último mensaje 25 Octubre 2007, 18:55 pm
por daam
Problema con formulario PHP
PHP
oscarj24 0 1,469 Último mensaje 1 Junio 2010, 07:17 am
por oscarj24
Problema con Formulario PHP
PHP
LordBlackRed 9 3,794 Último mensaje 6 Agosto 2010, 14:53 pm
por LordBlackRed
Problema con formulario HTM - PHP
PHP
kuka_18 8 3,352 Último mensaje 5 Agosto 2011, 09:11 am
por kuka_18
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines