elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con formulario de registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con formulario de registro  (Leído 2,768 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Problema con formulario de registro
« en: 25 Febrero 2012, 03:08 am »

Hola a todos, bueno les comento tengo un formulario prediseñado en mi página web para registrarse, se podría decir que funciona correctamente, pero tengo un pequeño problema en cuanto al registro de la web, al verificar si la ID o Mail existen, un script se encarga de esto y funciona bien pero es muy inestable, el script lo logré hacer funcionar gracias a EFEX, si el script no funciona me muestra un mensaje que dice failed me gustaría como hacer para que en ves de mostrarme el el mensaje failed lo vuelva a intentar. Desconozco de PHP, por eso acudo a su ayuda.


Adjunto un estracto de Register.php

Código
  1. <?
  2.  
  3. $get_config = simplexml_load_file('engine/config_mods/register_settings.xml');
  4. if($get_config->active == '0'){
  5. echo msg('0',text_sorry_feature_disabled);
  6. }else{
  7. $register_method = $get_config->method;
  8.  
  9. $verification_config = simplexml_load_file('engine/config_mods/human_verification.xml');
  10. if($verification_config->human_verification_type == 'reCAPTCHA'){
  11. $is_reCAPTCHA = '1';
  12. require_once('engine/recaptchalib.php');
  13. $privatekey = $verification_config->reCAPTCHA_private_key;
  14. $resp = recaptcha_check_answer ($privatekey,$_SERVER["REMOTE_ADDR"],$_POST["recaptcha_challenge_field"],$_POST["recaptcha_response_field"]);
  15. }
  16.  
  17.  
  18.  
  19. echo '
  20. <script type="text/javascript">    
  21. load_image= new Image(16,16);
  22. load_image.src="template/'.$core['config']['template'].'/images/load.gif";
  23.  
  24. function Ajax(div,id, page, form, append, data){
  25.  
  26.    document.getElementById(div).innerHTML = \'<img src="template/'.$core['config']['template'].'/images/load.gif" width="16" height="16"> Please wait...\';
  27. var veri = \'\';
  28. if( typeof(data) == "string")
  29. veri = data;
  30. else
  31. veri = $(form).serialize();
  32. $.ajax({
  33.   type: "POST",
  34.   url: page,
  35.   data: veri,
  36.   error: function(html)
  37.   {
  38. <--------------------Aquí está el señor problema :B-------------------->
  39.   alert("falied");
  40.   },
  41.   success: function(html)
  42.   {
  43.     if( typeof(append) == "boolean")
  44. $(id).append(html);
  45. else
  46. $(id).html(html);
  47.   }
  48.  });
  49.  return false;
  50. }
  51. </script>
  52.  
  53. <script type="text/javascript">
  54. function cs_ua_a(){
  55. if (document.sign_up_frm.userid.value.length < 4){
  56. alert(\'User ID, 4-10 characters\n(letters and numbers only)\');
  57. }else{
  58. uss = document.getElementById(\'userid\').value;
  59. url_p = "get.php?aA="+uss;
  60. Ajax(\'c_uss\',\'#c_uss\',url_p, null, \'data=c_uss\');
  61. }
  62.  
  63. }
  64.  
  65. function csm_uam_am(){
  66. if (document.sign_up_frm.email_address.value.length < 2){
  67. alert(\'Please enter an valid mail address \n(e.g: somebody@yahoo.com)\');
  68. }else{
  69. uss = document.getElementById(\'email_address\').value;
  70. url_p = "get.php?aMl="+uss;
  71. Ajax(\'c_mss\',\'#c_mss\',url_p, null, \'data=c_mss\');
  72. }
  73.  
  74. }
  75.  
  76. function parse_inputs(){
  77. if (document.sign_up_frm.userid.value.length < 4){
  78. alert(\'User ID, 4-12 characters\n(letters and numbers only)\');
  79. return false;
  80. }
  81.  
  82. if (document.sign_up_frm.password.value.length < 6){
  83. alert(\'Password, 6-12 characters\n(letters and numbers only, passwords are case-sensitive.)\');
  84. return false;
  85. }
  86.  
  87. if (document.sign_up_frm.confirm_password.value.length < 6){
  88. alert(\'Confirm Password, 6-12 characters\n(letters and numbers only, passwords are case-sensitive.)\');
  89. return false;
  90. }
  91. if (document.sign_up_frm.password.value != document.sign_up_frm.confirm_password.value){
  92. alert(\'Passwords did not match.\');
  93. return false;
  94. }
  95. ';
  96. if($get_config->pers_id_active == '1'){
  97. echo 'if (document.sign_up_frm.pers_id.value.length < '.$get_config->pers_id_length.'){
  98. alert(\'Please enter an valid Personal ID number \n(12 digits, numbers

Muchas gracias, Saludos

PD:Si tienen duda con el registro, adjunto la página para que corroboren:

http://mu-caos.cl/index.php?page_id=register


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Problema con formulario de registro
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2012, 03:20 am »

Usa excepciones

http://php.net/manual/es/language.exceptions.php

Cuando te lance la excepción puedes hacer que vuelva a intentar el método nuevamente.


En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema con formulario de registro
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2012, 17:12 pm »

No entiendo muy bien, disculpa, es que desconozco de PHP solo me marca errores haciendo pruebas jaja, Saludos


(Entiendo que lo más recomendable es que aprenda PHP pero es algo tan puntual que por el momento no lo necesito, Muchísimas gracias por entenderme)
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Problema con formulario de registro
« Respuesta #3 en: 25 Febrero 2012, 17:55 pm »

Recien me di cuenta que no es un problema de php, sino de javascript, lo que tienes que hacer es en el error llamar nuevamente al metodo, no se como lo llamaste, no comprendo mucho el codigo, si me puedes explicar como haces para llamar el ajax y en que momento lo hace, entonces podriamos echarte una mano.
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema con formulario de registro
« Respuesta #4 en: 25 Febrero 2012, 18:53 pm »

Recien me di cuenta que no es un problema de php, sino de javascript, lo que tienes que hacer es en el error llamar nuevamente al metodo, no se como lo llamaste, no comprendo mucho el codigo, si me puedes explicar como haces para llamar el ajax y en que momento lo hace, entonces podriamos echarte una mano.

No sé exactamente, pero bueno subiré register.php y los .JS que utiliza a ver que se puede hacer.

JS: http://www.mediafire.com/download.php?17724bm8hadb2uv

Register.php: http://www.mediafire.com/download.php?leh2qil3ymp0f7j

Una cosa más, sabes he intentado alinear los textbox para que queden todos en la misma posición con respecto a Nombre de la cuenta, pero no he podido, podrías decirme como lograr eso, puedes verlo en la web que comenté.

Muchísimas gracias por tu gran ayuda, Saludos
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con formulario de registro...
PHP
Maties 360 6 2,978 Último mensaje 1 Agosto 2007, 17:25 pm
por Maties 360
Ayuda creación formulario registro.
Bases de Datos
Fritos 2 3,947 Último mensaje 19 Abril 2011, 18:28 pm
por RedZer
Formulario de registro dentro de una imagen diseñada [POP-UP]
Desarrollo Web
Phantasy 5 2,862 Último mensaje 28 Noviembre 2013, 18:28 pm
por EFEX
Duda en formulario para cambiar un registro « 1 2 »
PHP
Linton 13 5,316 Último mensaje 30 Enero 2014, 09:41 am
por Linton
formulario de registro de clientes
.NET (C#, VB.NET, ASP)
mezanoe 1 1,549 Último mensaje 8 Diciembre 2016, 15:33 pm
por fran800m
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines