elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con chat.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con chat.  (Leído 1,649 veces)
NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Problema con chat.
« en: 31 Agosto 2008, 21:03 pm »

Estoy haciendo un chat en php, y me surgio la siguiente duda, este es parte de mi codigo, en el momento en que se toman los datos de la base de datos para imprimirlos en pantalla..

Código:
$lqs = "SELECT * FROM chat1";
$ress = mysql_query($lqs, $conex);
echo "<table class = 'tabletext'>";
echo "\t <th> nick </th>";
echo "\t <th> Mensaje </th>";
while ($row = mysql_fetch_array($ress)){
echo "<tr>";
echo "\t <td> $row[nick] </td>";
echo "\t <td> $row[mensaje] </td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
}
mysql_close($conex);

La cuestion es que cuando introdusco datos, me salen en cualquier lado de la pantalla, no me respeta el orden de la tabla, le dejo una imagen para que lo vean,



Bueno, desde ya gracias!


En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Problema con chat.
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2008, 21:10 pm »

Creo que tiene que ver mas con el CSS que con el PHP. :P Muestralo por favor.


En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: Problema con chat.
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2008, 21:26 pm »

Esta es la hoja de estilos..

.caja1 {width:80px }     //tamaño del input
.caja2 {width:190px }     //tamaño del input
.central {position:absolute; top:550px; width:550px; left:250px; }   //formulario
.tabletext {position:absolute; top:135px; height:400px; left:250px; width:500px; border:solid }    //tabla
.diverror {position:absolute; top:600px; left:250px; border:solid }    //caja de texto para errores, esta por debajo del formulario.


Saludos y gracias.
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: Problema con chat.
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2008, 21:44 pm »

Por las dudas dejo algo mas del codigo para que vean como guardo los datos y luego los levanto, porque lo hice medio feo, se debe poder hacer un poco mas lindo, aunque capas que esta bien lo que hice, a mi me parece que esta feo no se.

Código:
$conex = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("chat");
$sql = "INSERT INTO chat1 (nick, mensaje) VALUES ('$nik', '$men')";
$res = mysql_query($sql, $conex);
$lqs = "SELECT * FROM chat1";
$ress = mysql_query($lqs, $conex);
echo "<table class = 'tabletext'>";
echo "\t <th> nick </th>";
echo "\t <th> Mensaje </th>";
while ($row = mysql_fetch_array($ress)){
echo "<tr>";
echo "\t <td> $row[nick] </td>";
echo "\t <td> $row[mensaje]</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
}
mysql_close($conex);

bueno saludos, espero sus respuestas.
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: Problema con chat.
« Respuesta #4 en: 31 Agosto 2008, 23:33 pm »

lo puede solucionar! :)
miren el error  que chotada...

echo "</tr>";
echo "</table>";
}

cerraba la tabla y despues el while, esto en realidad tendria que ser asi,

echo "</tr>";
}
echo "</table>";

jaja, que increible la programacion, si habra que tener cuidado, muchas gracias a todos..
Saludos.
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con chat irc con freenode y lightirc
Desarrollo Web
3l 7u4nk3r 0 4,008 Último mensaje 18 Diciembre 2011, 23:17 pm
por 3l 7u4nk3r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines