elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con buscador php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con buscador php  (Leído 2,612 veces)
wiipunto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
problema con buscador php
« en: 29 Marzo 2011, 19:48 pm »

hola estoy creando un buscador en php para mi base de datos mysql
y cuando creia tenerlo listo me salta error al usarlo
error
1* :Warning: require_once(../../Connections/busqueda.… [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\www\buscador\resultados.php on line 1
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0508 380400 {main}( ) ..\resultados.php:0

2*: Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '../../Connections/busqueda.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\wamp\www\www\buscador\resultados.php on line 1
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0508 380400 {main}( ) ..\resultados.php:0


y estos mis dos codigos

1*
resultados.php
<?php require_once('../../Connections/busqueda… ?>
<?php
$colname_busqueda = "-1";
if (isset($_GET['busqueda'])) {
$colname_busqueda = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['busqueda'] : addslashes($_GET['busqueda']);
}
mysql_select_db($database_busqueda, $busqueda);
$query_busqueda = sprintf("SELECT * FROM audioliros WHERE TITULO = '%s'", $colname_busqueda);
$busqueda = mysql_query($query_busqueda, $busqueda) or die(mysql_error());
$row_busqueda = mysql_fetch_assoc($busqueda);
$totalRows_busqueda = mysql_num_rows($busqueda);
?>
<?php require_once('../../Connections/busqueda… ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-…
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
lo e creado con un tutorial y dreanweaver
en los errores pone una ruta C:\wamp\www\www\buscador no se por que se creo asi en realidad deberia de ser C:\wamp\www\www\buscador

Gracias


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: problema con buscador php
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2011, 20:00 pm »

te das cuenta que llamas archivos que no existen? que es esto?

Código
  1. <?php require_once('../../Connections/busqueda... ?>

no esta ni bien cerrado, ni bien llamado


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
wiipunto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: problema con buscador php
« Respuesta #2 en: 29 Marzo 2011, 20:10 pm »

lo estuve mirando pero todo lo que probe fue en ponerlo asi <?php require_once('../Connections/busqueda... ?>  pero sigue igual cerrarlo ?
gracias por ayudar
solo entiendo un poco el dreanweaver de lenguaje estoy en ello ..
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: problema con buscador php
« Respuesta #3 en: 29 Marzo 2011, 20:30 pm »

creo que antes deberias aprender a programar :) antes de poder correr debes caminar
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
wiipunto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: problema con buscador php
« Respuesta #4 en: 29 Marzo 2011, 20:50 pm »

<?php require_once('Connections/busqueda.php'); ?>  asi debe de ser no ??
no me funciona....
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema con buscador php
« Respuesta #5 en: 29 Marzo 2011, 21:16 pm »

Debería si existiera la carpeta Connections y el archivo busqueda.php en el directorio principal :D
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
wiipunto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: problema con buscador php
« Respuesta #6 en: 29 Marzo 2011, 21:39 pm »

pero ese comando que es lo que te pregunta el directorio del ?
En línea

Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: problema con buscador php
« Respuesta #7 en: 31 Marzo 2011, 14:06 pm »

Ese comando verifica si se ha incluido el archivo indicado, y sino, lo incluye y continúa. De todos modos estoy con Nakp, me parece que intentas correr sin saber caminar.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con buscador de texto (vb.net)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CH4ØZ 6 5,215 Último mensaje 5 Julio 2010, 19:18 pm
por 43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Pequeño problema con mi buscador instanstaneo
Desarrollo Web
octavioxd 4 2,681 Último mensaje 4 Octubre 2010, 09:15 am
por bizco
access-problema en buscador dentro de una bd
Bases de Datos
elbuitre86 1 2,143 Último mensaje 31 Enero 2013, 01:06 am
por Carloswaldo
Problema buscador windows.
Windows
RiuzakiESP 0 1,328 Último mensaje 7 Octubre 2013, 12:12 pm
por RiuzakiESP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines