elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Problema] Combinando Fopen con bucles for. ¿Donde están las variables?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Problema] Combinando Fopen con bucles for. ¿Donde están las variables?  (Leído 2,016 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
[Problema] Combinando Fopen con bucles for. ¿Donde están las variables?
« en: 6 Agosto 2008, 12:01 pm »

Aquí el código del problema

Código
  1. <?
  2. $lol = fopen("omg.php", "a");
  3. fputs($lol, "
  4. <?
  5. for ($a = 0 ; $a < 5 ; $a++)
  6. {
  7. echo 'bucle numero ';
  8. echo $a;
  9. echo '<br>';
  10. }
  11.  
  12. ?>
  13. ");
  14. fclose($lol);
  15. ?>
  16.  

Quiero que me genere una página (omg.php) y meter en ella un bucle en php. Cuando ejecuto este código no me da error, pero cuando me voy a la página omg.php que me ha generado SI que me da error. Además no entiendo lo que pasa.

Cuando abro la página omg.php me sale esto:

Código
  1. <?
  2. for ( = 0 ;  < 5 ; ++)
  3. {
  4. echo 'bucle numero ';
  5. echo ;
  6. echo '<br>';
  7. }
  8.  
  9. ?>
  10.  

¿Donde está la variable $a? Ha desaparecido...
Supongo que ese será el problema, pero no consigo dejar esa variable ahí para que me funcione el bucle.

He probado una tonteria que se me ha ocurrido, asignar a una variable $ejemplo un string de una palabra con el símbolo del dolar para poder intentarlo usar de variable, es decir, esto:

Código
  1. $ejemplo = "$a";
  2. ....
  3.  
  4. for (" . $ejemplo . " = 0 ; " . $ejemplo . " < 5 ; " . $ejemplo . "++)
  5.  

Pero nada, el error continua.

¿Alguna idea de la solución?

Saludos


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Problema] Combinando Fopen con bucles for. ¿Donde están las variables?
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2008, 12:22 pm »

Código
  1. <?php
  2. $lol = fopen("omg.php", "a");
  3. fputs($lol, '
  4. <?php
  5. for ($a=0;$a<5;$a++)
  6. {
  7. echo "bucle numero ";
  8. echo $a;
  9. echo "<br>";
  10. }
  11.  
  12. ?>
  13. ');
  14. fclose($lol);
  15. ?>

Saludos


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: [Problema] Combinando Fopen con bucles for. ¿Donde están las variables?
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2008, 12:40 pm »

Juaz que simple que fue xD

Muchas gracias, me ha funcionado perfectamente  ;D

Saludoss
En línea

Teddy Picker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


"... En cambio deseo el cielo"


Ver Perfil
Re: [Problema] Combinando Fopen con bucles for. ¿Donde están las variables?
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2008, 22:11 pm »

Es por las dobles comillas, interpretan que la lo que quieres poner es el contenido de la variable $a y no "$a", en cambio con las comillas simples no pasa eso... tambien hubieras podido:

Código
  1. <?
  2. $lol = fopen("omg.php", "a");
  3. fputs($lol, "
  4. <?
  5. for (\$a = 0 ; \$a < 5 ; \$a++)
  6. {
  7. echo 'bucle numero ';
  8. echo \$a;
  9. echo '<br>';
  10. }
  11.  
  12. ?>
  13. ");
  14. fclose($lol);
  15. ?>
  16.  
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: [Problema] Combinando Fopen con bucles for. ¿Donde están las variables?
« Respuesta #4 en: 7 Agosto 2008, 01:09 am »

Eso explicaría porque el contenido estaba vacio. Muchas gracias por la explicación ^^ y por la idea de la barra =P
« Última modificación: 7 Agosto 2008, 01:13 am por lipman_dj » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
STL: Combinando uso de map, string y vector
Programación C/C++
david_BS 0 1,704 Último mensaje 8 Mayo 2012, 02:26 am
por david_BS
Necesito ayuda C++ | fOpen y variables String
Programación C/C++
zikotik 3 2,573 Último mensaje 5 Diciembre 2012, 11:54 am
por zikotik
Problema con fopen
PHP
juanfelice7 2 1,563 Último mensaje 11 Diciembre 2014, 20:01 pm
por juanfelice7
Problema con bucles if y while.[C]
Programación C/C++
telecocabreado21 6 1,998 Último mensaje 7 Febrero 2016, 01:08 am
por DMG87
Sobre variables que no están en los códigos que hacemos.
Foro Libre
Tachikomaia 0 1,028 Último mensaje 5 Agosto 2023, 05:01 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines