elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema al Borrar datos de la Base de Datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al Borrar datos de la Base de Datos  (Leído 9,377 veces)
bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« en: 28 Diciembre 2007, 13:10 pm »

Bueno, yo ya no se que hacer, veis vosotros algun fallo en este archivo?:

Código
  1. <?php
  2.   include("conect.php");
  3.   $link=Conectarse();
  4.   mysql_query("delete from Noticias where id = $_GET[id]",$link);
  5.  
  6.   header("Location: index.php");
  7. ?>

supuestamente si yo me meto en borranew.php?id=5 tendria que borrar la noticia 5 pero no la borra joe no se porquealguien me puede ayudar???


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2007, 13:29 pm »

sip un par de errores en la sentencia

Código
  1. <?php
  2.   include("conect.php");
  3.   $link=Conectarse();
  4.   mysql_query("DELETE FROM Noticias WHERE id='$_GET['id']'");
  5.   header("Location: index.php");
  6. ?>

no se si en tu funcion conectarse ya selecciones la base de datos
Código:
$link = mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($db, $link);


tambien no se si uses variables de sesion por que cualquiera podria borrar .


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2007, 13:38 pm »

sip en la variable de conectarse ya lo tengo, después de comer pruebo y ya te digo, aunque no se donde está el fallo xDDD
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #3 en: 28 Diciembre 2007, 15:44 pm »

Nada sigue sin funcionar, y lo raro es que si hago la consulta en mysql s i que va,

Código
  1. DELETE FROM Noticias WHERE id= 5

tambien he probado a dejar esto en el archivo:

Código
  1. <?php
  2.   include("conect.php");
  3.   $link=Conectarse();
  4.   mysql_query("DELETE FROM Noticias WHERE id='5'");
  5.   header("Location: index.php");
  6. ?>

en plan prueba, y no me va, joder el archivo conect es el que uso en toda la pagina y nunca me ha ido mal joe dios santo que hago xDDD
« Última modificación: 28 Diciembre 2007, 15:52 pm por bels_mike » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #4 en: 28 Diciembre 2007, 16:56 pm »

sip un par de errores en la sentencia

Código
  1. <?php
  2.   include("conect.php");
  3.   $link=Conectarse();
  4.   mysql_query("DELETE FROM Noticias WHERE id='$_GET['id']'");
  5.   header("Location: index.php");
  6. ?>

no se si en tu funcion conectarse ya selecciones la base de datos
Código:
$link = mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($db, $link);


tambien no se si uses variables de sesion por que cualquiera podria borrar .

Las mayúsculas y minúsculas no cuentan en sentencias MySQL  :P

Bels, qué error te da?
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #5 en: 28 Diciembre 2007, 16:58 pm »

esque el problema es que no me da error jaja si no que pasa y va a index.php pero sin borrar el registro :(
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #6 en: 28 Diciembre 2007, 17:19 pm »

esque el problema es que no me da error jaja si no que pasa y va a index.php pero sin borrar el registro :(

jeje, sorry.

Código
  1. mysql_query("DELETE FROM Noticias WHERE id='".$_GET['id']."'",$link);

Suerte
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #7 en: 28 Diciembre 2007, 17:21 pm »

ahora tengo todo cerrado y mento qeu ir cuando vuelva lo pruebo pero puedo decirte que yo ya tube puesto algo muy muy muy parecido XDDD en fin nu saludo y gracias anticipadas
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #8 en: 28 Diciembre 2007, 17:25 pm »

ahora tengo todo cerrado y mento qeu ir cuando vuelva lo pruebo pero puedo decirte que yo ya tube puesto algo muy muy muy parecido XDDD en fin nu saludo y gracias anticipadas

 :¬¬

A ver pues, cuando tengas tiempo hazlo. Quita el header y activa el error_reporting() para ver que sale. También si puedes revisa el error_log del apache.

Suerte
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Problema al Borrar datos de la Base de Datos
« Respuesta #9 en: 28 Diciembre 2007, 17:41 pm »

no tengo el php en mi servidor, sinó en un servidor web asi que ¿como miro el error_log?
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Borrar en una base de datos MySQL
Java
soser 3 5,374 Último mensaje 23 Abril 2011, 03:29 am
por 1mpuls0
Problema Al Mostrar Datos De Base De Datos
Java
ZedGe 2 2,834 Último mensaje 31 Julio 2012, 21:23 pm
por reylagarto19
Problema con base de datos y Eclipse
Java
carlesq 0 1,947 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 16:58 pm
por carlesq
problema con diseño de una base de datos
Bases de Datos
abbyblack123 4 3,443 Último mensaje 11 Marzo 2013, 00:39 am
por Carloswaldo
Borrar Registros de base de datos Mysql
Desarrollo Web
JRO1384 2 2,494 Último mensaje 4 Noviembre 2013, 17:18 pm
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines