elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema a la hora de descargar un pdf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema a la hora de descargar un pdf  (Leído 2,033 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Problema a la hora de descargar un pdf
« en: 3 Abril 2023, 18:59 pm »

Hola, tengo la siguiente situación: estoy usando ezpdf para generar un fichero en pdf, pero me está sucediendo que después que se me actualizo el navegador google chrome me genera sin problema el  pdf, pero cuando lo voy a descargar me lo descarga con el nombre y la extensión (.php) en lugar de pdf, cuando esto me sucede el fichero se abre como pdf pero totalmente en blanco.  Estuve viendo en la clase de ezpdf  y si este enviando la cabecera  con el nombre. A continuación le dijo el código de la clase para ver si me pueden ayudar.

Gracias 


Código:
  header("Content-type: application/pdf");
  header("Content-Length: ".strlen(ltrim($tmp)));
  $fileName = (isset($options['Content-Disposition'])?$options['Content-Disposition']:'file.pdf');
  header("Content-Disposition: inline; filename=".$fileName);
  if (isset($options['Accept-Ranges']) && $options['Accept-Ranges']==1){
    header("Accept-Ranges: ".strlen(ltrim($tmp)));
  }
  echo ltrim($tmp);


En línea

B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.634


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Problema a la hora de descargar un pdf
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2023, 21:12 pm »



¿No puedes cambiar la extensión?


En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Problema a la hora de descargar un pdf
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2023, 21:38 pm »

Gracias, por contestar. Provee cambiando la extensión y sin problema me abre el documento con el contenido. Existe alguna forma que yo lo pueda exportar de forma directa con el nombre que le estoy definiendo, sin necesidad de cambiar él nombre cada vez que lo vaya a guardar. 
En línea

B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.634


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Problema a la hora de descargar un pdf
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2023, 00:03 am »



Tienes que exportarlo con la extensión .pdf
En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Problema a la hora de descargar un pdf
« Respuesta #4 en: 4 Abril 2023, 00:12 am »

Gracias, hice una modificación en las cabeceras y me está trabajando en el momento de generarlo, lo descargo y sin problema me queda el nombre, les dejo el código por si alguien más le hace falta.

Código:
 header("Content-type: application/pdf");
  header('Content-Type: application/octet-stream');
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema de Fecha y Hora en ASP.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jacj0102 2 3,730 Último mensaje 4 Agosto 2011, 06:51 am
por jacj0102
Problema con la hora (lenguaje C)
Programación C/C++
santos96 6 2,857 Último mensaje 9 Mayo 2015, 17:30 pm
por rir3760
Problema al mostrar fecha sin hora.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolasco281 8 7,488 Último mensaje 16 Mayo 2015, 23:50 pm
por nolasco281
Problema a la hora de usar string.h
Programación C/C++
aprendiz de programador 4 2,274 Último mensaje 30 Enero 2016, 22:12 pm
por MAFUS
Problema con CSS a la hora de seleccionar clases
Desarrollo Web
Ali Baba 6 3,532 Último mensaje 22 Diciembre 2017, 09:26 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines