elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Probar en mi PC mis Paginas Web hEchas en PHP..??COMO?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Probar en mi PC mis Paginas Web hEchas en PHP..??COMO?  (Leído 12,879 veces)
ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Probar en mi PC mis Paginas Web hEchas en PHP..??COMO?
« en: 6 Septiembre 2006, 19:44 pm »

Hola amigos kisiera saber como probar mis diseños hechos en PHP enmi PC.. antes de ponerlos ONLINe.. porfavor.. con base de datosy demas .. dicen que hayt paketes que te lo instalan todoo .. en uno pa principiantes .. espero que me púedan recomendar cual.. o que programa puedop utilizar pa probar ya que instalar apache y demas por separado es muy tedioso .. espero que alguien me ayude gracias de antemano :)


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Probar en mi PC mis Paginas Web hEchas en PHP..??COMO?
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2006, 19:55 pm »

Wenas

Tutorial [Montar Servidor Casero]
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,97580.0.html

XAMPP for Windows 1.5.3
http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html

Apache Forum
http://www.apachefriends.org/f/
    
Construye tu servidor web ahora! (Apache, Php & Mysql)
http://codigosweb.net/foro/index.php/topic,72.0.html

Saludos
Saludos


En línea

ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Re: Probar en mi PC mis Paginas Web hEchas en PHP..??COMO?
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2006, 20:40 pm »

gracias man por el datillo estare probando y que pasa si tengo una IP dinamica.. ?? paa no-ip como lei en los tutoriales que programa debo bajar o que debo hacer eso no entiendo gracias :)
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Probar en mi PC mis Paginas Web hEchas en PHP..??COMO?
« Respuesta #3 en: 6 Septiembre 2006, 20:44 pm »

Wenas

MANUAL NO-IP
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,57735.0.html

Es lo mismo, el duc (dinamic update client) es el programa que te actualiza la ip para los dns.

Saludos
En línea

ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Re: Probar en mi PC mis Paginas Web hEchas en PHP..??COMO?
« Respuesta #4 en: 6 Septiembre 2006, 21:43 pm »

una pregunta capas tonta.. pero mm como puedo saber si tengo una IP Fija o Dinamica.. ?? de que forma la forma de conexcion es mediante Modem. .. (o sea por linea telefonica) en donde toy espero que alguien me diga como puedo saber gracias de antemano .)
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Probar en mi PC mis Paginas Web hEchas en PHP..??COMO?
« Respuesta #5 en: 6 Septiembre 2006, 23:09 pm »

fijate tu ip en las propiedades de la conexion, ahora desconectate y volvete a conectar, fijate de neuvo, si es lamisma es estatica.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
devcode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


Ver Perfil
Re: Probar en mi PC mis Paginas Web hEchas en PHP..??COMO?
« Respuesta #6 en: 7 Septiembre 2006, 00:39 am »

Hay otra opción también para porbar archivos PHP en tu PC, sólo tienes que tener PHP instalado en tu máquina y bajarte un plugin para firefox llamado MozPHP [link]
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Probar en mi PC mis Paginas Web hEchas en PHP..??COMO?
« Respuesta #7 en: 7 Septiembre 2006, 04:11 am »

si, sino por consola misma podes probarlo:
Código:
C:\PHP\php.exe C:\script.php

Saudos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Re: Probar en mi PC mis Paginas Web hEchas en PHP..??COMO?
« Respuesta #8 en: 7 Septiembre 2006, 16:14 pm »

gracias a todos por responder.. pero bueno estoy intentando hacerla con XAMPP  .. pero no se si alguien tiene un manual de este programilla
En línea

Error_404

Desconectado Desconectado

Mensajes: 254


Fotochopero


Ver Perfil WWW
Re: Probar en mi PC mis Paginas Web hEchas en PHP..??COMO?
« Respuesta #9 en: 8 Septiembre 2006, 05:29 am »

No es tan dificil, Si nesecitas crear una base de datos vas a el phpmyadmin que esta en el directorio raiz (Localhost) en el menu de la izquierda, Y el directorio donde guardaras los documentos html y php es C:\Archivos de programa\xampp\htdocs
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo se persigue a las páginas web P2P TV como Rojadirecta?
Noticias
wolfbcn 0 2,156 Último mensaje 6 Marzo 2011, 02:30 am
por wolfbcn
Como guardar paginas web hechas totalmente en flash « 1 2 »
Dudas Generales
sistemx 10 17,266 Último mensaje 18 Agosto 2011, 02:37 am
por sistemx
Como probar una conexion UDP « 1 2 »
Programación C/C++
Vaagish 12 7,128 Último mensaje 4 Marzo 2015, 19:43 pm
por Vaagish
Cómo probar la memoria RAM de un PC
Noticias
wolfbcn 0 1,277 Último mensaje 4 Julio 2016, 21:33 pm
por wolfbcn
Cómo probar la memoria RAM de un PC
Noticias
wolfbcn 0 977 Último mensaje 21 Febrero 2017, 14:27 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines