[Pregunta]: ¿Cómo sería el equivalente de este código JS en PHP?

(1/1)

Leguim:
No necesito que me hagan todo el algoritmo, pero hay cosas como .match de javascript que nosé cual sería en PHP.

Código
                               var expression_lower = new RegExp('[a-z]');
var expression_number = new RegExp('[0-9]');
var expression_symbol = new RegExp('([!,%,&,@,#,$,^,*,?,_,~])');
var expression_upper = new RegExp('[A-Z]');
var security = 0;
 
if(string.match(expression_lower))
{
security = security + 1;
}
 
if(string.match(expression_number))
{
security = security + 1;
}
 
if(string.match(expression_symbol))
{
security = security + 1;
}
 
if(string.match(expression_upper))
{
security = security + 1;
}
 
if(string.length >= 8)
{
security = security + 1;
}
 

#!drvy:
Puesto que tienes una serie de expresiones regulares, realmente lo que te interesa es que estas formen parte de un array (u objeto) que puedas recorrer. Así no tienes declarar una variable y/o hacer un IF por cada una.

Código
<?php
 
$password = 'testAb9!';
$security = 0;
$rules = array(
   'lower'  => '[a-z]',
   'upper'  => '[A-Z]',
   'symbol' => '([!,%,&,@,#,$,^,*,?,_,~])',
   'number' => '[0-9]'
);
 
foreach ($rules as $rule) {
   if (preg_match($rule, $password) > 0) {
       $security++;
   }
}
 
 
var_dump($security);


Tambien puedes hacerlo con array_reduce:

Código
$security = array_reduce($rules, function ($carry, $rule) use ($password) {
   return (preg_match($rule, $password) > 0 ? $carry + 1 : $carry);
}, 0);



De todos modos, este concepto de puntuación de contraseña es básico. Te interesa comprar patrones y repeticiones. Por ejemplo, no es lo mismo tener de contraseña Miguel2020! que 20M!gu3l20 (en este caso, ambos tienen la misma puntuación).

Saludos

Leguim:
Cita de: #!drvy en 12 Febrero 2021, 23:54 pm

Puesto que tienes una serie de expresiones regulares, realmente lo que te interesa es que estas formen parte de un array (u objeto) que puedas recorrer. Así no tienes declarar una variable y/o hacer un IF por cada una.

Código
<?php
 
$password = 'testAb9!';
$security = 0;
$rules = array(
   'lower'  => '[a-z]',
   'upper'  => '[A-Z]',
   'symbol' => '([!,%,&,@,#,$,^,*,?,_,~])',
   'number' => '[0-9]'
);
 
foreach ($rules as $rule) {
   if (preg_match($rule, $password) > 0) {
       $security++;
   }
}
 
 
var_dump($security);


Tambien puedes hacerlo con array_reduce:

Código
$security = array_reduce($rules, function ($carry, $rule) use ($password) {
   return (preg_match($rule, $password) > 0 ? $carry + 1 : $carry);
}, 0);



De todos modos, este concepto de puntuación de contraseña es básico. Te interesa comprar patrones y repeticiones. Por ejemplo, no es lo mismo tener de contraseña Miguel2020! que 20M!gu3l20 (en este caso, ambos tienen la misma puntuación).

Saludos


Sí, es algo básico.

Gracias!

Navegación

[0] Índice de Mensajes