elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  (Pregunta): ¿Como se solucionaria este problema de actualización?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Pregunta): ¿Como se solucionaria este problema de actualización?  (Leído 2,374 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
(Pregunta): ¿Como se solucionaria este problema de actualización?
« en: 14 Octubre 2019, 01:13 am »

Buenas noches,
Para hacerlo rápido y sencillo de entender digamos que tengo 3 ficheros .php

1. extension.php
2. page.php
3. fichero_ajax.php

En extension tengo:

Código
  1. $timestamp = date ('Y-m-d H:i:s');
  2. echo $timestamp;
  3.  

En page tendria un llamado "require('extensions.php');"
Por tanto en esa pagina imprimiria el timestamp actual...

También habrá un boton que al dar click (por medio de ajax) llamaria a fichero_ajax.php
Que lo que haria sería:

Código
  1. require ('extensions.php');
  2.  
  3. echo $timestamp;
  4.  

Pero esto no va a mostrar el timestamp actual sino que va a mostrar el timestamp del momento en que se habia cargado la pagina... basicamente necesitaria como recargar el fichero extensions.php como "reincluirlo" por asi decirlo...


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: (Pregunta): ¿Como se solucionaria este problema de actualización?
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2019, 01:20 am »

Parece que lo que quieres es una función que regrese la fecha en ese momento.

Código
  1. function miFecha(){
  2.    return date ('Y-m-d H:i:s');
  3. }
  4.  
  5. echo miFecha();

Código
  1. require 'extensions.php';
  2. echo miFecha();

require no es una función, así que no necesita (). También dijiste que el fichero se llamaba 'extension', pero lo incluyes como 'extensions'.


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: (Pregunta): ¿Como se solucionaria este problema de actualización?
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2019, 02:24 am »

Algo así? $Fecha=gmdate("Y-m-d h:i:s",time());/*Guarda la fecha en la variable $Fecha*/

file_put_contents("Archivos/Fecha.php", $Fecha, FILE_APPEND);/*Guarda en un archivo PHP la fecha. Si el archivo no existe la crea, si el archivo existe y tiene algo escrito, añade la fecha a continuación. Si quieres añador un salto de línea al archivo PHP puedes añadirle la cadena PHP_EOL*/

<a href="Archivos/Fecha.php" target="_self">Abrir página con fechas</a>/*Abre el PHP directamente en la página que estás viendo.*/
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: (Pregunta): ¿Como se solucionaria este problema de actualización?
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2019, 03:23 am »

Parece que lo que quieres es una función que regrese la fecha en ese momento.

Código
  1. function miFecha(){
  2.    return date ('Y-m-d H:i:s');
  3. }
  4.  
  5. echo miFecha();

Código
  1. require 'extensions.php';
  2. echo miFecha();

require no es una función, así que no necesita (). También dijiste que el fichero se llamaba 'extension', pero lo incluyes como 'extensions'.

Algo así se me habia ocurrido pero me da algunos problemas... (El sistema podria decirse que es más grande que el pequeño ejemplo que dí)

¿No habría una manera de re incluir nuevamente un fichero? Con la intención que este se actualice
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como planteariais este problema?( en C) « 1 2 »
Programación C/C++
oxi12pek 14 5,097 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 16:40 pm
por oxi12pek
¿Como explicar este problema? (C++)
Programación C/C++
UV09 1 1,776 Último mensaje 31 Julio 2013, 11:34 am
por Stakewinner00
Windows 10: la actualización más importante hasta la fecha este verano y gratis
Noticias
wolfbcn 1 1,180 Último mensaje 30 Marzo 2016, 20:16 pm
por Orubatosu
Pregunta básica sobre actualización de BIOS « 1 2 3 »
Hardware
Eleкtro 23 12,703 Último mensaje 18 Junio 2017, 17:11 pm
por Serapis
[Pregunta]: ¿Como se llama este efecto?
Diseño Gráfico
Leguim 4 6,258 Último mensaje 9 Septiembre 2019, 19:07 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines