elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  pregunta funciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pregunta funciones  (Leído 1,350 veces)
ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
pregunta funciones
« en: 26 Junio 2013, 00:33 am »

Tengo esta función:

Código:
<?php
$x=5; // global scope
$y=10; // global scope

function myTest()
{
global $x,$y;
$y=$x+$y;
}

myTest();
echo $y; // outputs 15
?>

Cómo sabe el echo $y que quiero imprimir el resultado de $x+$y, y no imprimir el valor 10 (asignado más arriba en la variable y)?



En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: pregunta funciones
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2013, 00:41 am »

Código
  1. $y=$x+$y;
  2.  

Ahí dices que $y es $x+$y (15 = 5 + 10)
Supongo que con global $x,$y; le dices que coja las variables como públicas. (No se demasiado PHP)


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: pregunta funciones
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2013, 03:03 am »

Código:
$x=5; // global scope
$y=10; // global scope
se ejecuta inicialmente... asi que  $x = 5, $y = 10


Código:
function myTest()
{
global $x,$y;
$y=$x+$y;
}

(aunque el global aqui está mal usado ya que es para convertir una variable de un scope menor en scope global sin ella estar declarada en el global)
$x y $y estaban previamente declarados en un scope mayor y valian lo que les dijiste...

Código:
echo $y

asumió su variable $y del scope donde está (global)


si quieres saber más sobre los scopes en php
http://php.net/manual/es/language.variables.scope.php
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] Problema con Struct en funciones que llaman a otras funciones
Programación C/C++
‭lipman 9 23,525 Último mensaje 19 Mayo 2011, 23:39 pm
por Littlehorse
¿Pregunta Sobrecarga de funciones en C++?
Programación C/C++
Zodiak98 6 2,289 Último mensaje 19 Abril 2013, 01:31 am
por rir3760
Pregunta sobre funciones
Programación Visual Basic
Zodiak98 3 1,664 Último mensaje 1 Mayo 2013, 14:51 pm
por ignorantev1.1
Pregunta sobre funciones anónimas en C++ [Lambda].
Programación C/C++
Zodiak98 1 1,638 Último mensaje 25 Diciembre 2014, 19:22 pm
por SrCooper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines