elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] [Pregunta]: Crear un timestamp 0000-00-00 00:00:00
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] [Pregunta]: Crear un timestamp 0000-00-00 00:00:00  (Leído 1,756 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Resuelto] [Pregunta]: Crear un timestamp 0000-00-00 00:00:00
« en: 18 Septiembre 2019, 22:47 pm »

Buenas tardes,
básicamente eso, como puedo crear esta marca de tiempo (timestamp) "0000-00-00 00:00:00" (php)

Ya pude hacerlo

Código
  1. $timestamp = date('00-00-00 00:00:00');
  2.  


« Última modificación: 24 Septiembre 2019, 12:16 pm por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Crear un timestamp 0000-00-00 00:00:00
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2019, 00:16 am »

Creo que te entendí la idea, pero esa no es una fecha valida. Estás buscando el primero de enero del año 0:

Código:
01-01-0 00:00:00

A menos que estemos hablando de un formato de fecha y/o calendario que no conozca (no se si los mayas hayan hecho algo así).

Tienes que usar date_create_from_format y necesitas usar: "Y" para representar años. Si tu utilizas "y" en lugar de "Y" el 0 lo toma relativo al último siglo. E.g. 10 no es el año 10 A.D. es el año 2010.

Código
  1. date_create_from_Format('d-m-Y h:i:s', '01-01-0 00:00:00')

Necesitas usar un sistema de 64 bits también, porque en 32 bits el tamaño de enteros es de 4 bytes (no llegas debajo de 1900).


« Última modificación: 19 Septiembre 2019, 00:18 am por MinusFour » En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Crear un timestamp 0000-00-00 00:00:00
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2019, 00:44 am »

Gracias por la info, pero no, era solamente eso que sea todo 0 (aunque sea una fecha inválida)
¡Muchas gracias, es interesante lo que escribiste!
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Crear un timestamp 0000-00-00 00:00:00
« Respuesta #3 en: 19 Septiembre 2019, 01:05 am »

Técnicamente, si es posible, a pesar de no ser una fecha valida. El mes 0 corresponde a Diciembre porque el mes 1 corresponde a Enero, el día 0 corresponde al último día del mes anterior porque el día primero representa el día primero de ese més. Entonces:

Código:
00-00-00

Hace referencia al 30 de Noviembre de 1999.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
{Resuelto} [vbs] Pregunta sobre inputbox..
Scripting
xassiz_ 4 3,397 Último mensaje 16 Septiembre 2009, 17:46 pm
por xassiz_
0000
Seguridad
jesus antenor 0 1,376 Último mensaje 4 Noviembre 2011, 19:54 pm
por jesus antenor
Pregunta sobre sscanf(); ??? (RESUELTO)
Programación C/C++
ralymontes 4 3,432 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 18:42 pm
por ralymontes
[Pregunta]: Timestamp MYSQL se EDITA SOLO sin que yo le diga
Desarrollo Web
Leguim 2 1,772 Último mensaje 12 Abril 2019, 08:38 am
por Leguim
[Pregunta]: Manipular dos timestamp
PHP
Leguim 3 2,325 Último mensaje 5 Agosto 2019, 01:55 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines