elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  pop3 en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pop3 en php  (Leído 4,554 veces)
mxsoun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
pop3 en php
« en: 19 Enero 2011, 04:57 am »

como puedo crear un login sencillo para logearme a pop3 a hotmail ?
ya e intentado pero no e tenido exito y e buscado en google y ningun script  me a funcionado


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: pop3 en php
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2011, 00:17 am »

Poned los script's para ver qué es lo que haces...


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
.:Snifer:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: pop3 en php
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2011, 02:11 am »

Hola no se si lo viste pero PHP tiene un modulo llamado imap que tiene funciones para acceder..

http://www.php.net/manual/en/ref.imap.php

Saludos :P
En línea

mxsoun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: pop3 en php
« Respuesta #3 en: 20 Enero 2011, 06:00 am »

si ya lo avia visto pero en realidad busco un script sencillo que me permita logearme por pop3  pero no se como crearlo
En línea

mxsoun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: pop3 en php
« Respuesta #4 en: 21 Enero 2011, 04:49 am »

bueno ya lo logre para imap y funciona con el codigo de abajo el problema es que para pop3 no me funciona no se que error exista en el codigo por que no me puedo logear para nada en pop3 ni en yahoo ni gmail ni hotmail
solo cambia el host el puerto y alado del ssl coloque pop3
<?php
if($mbox = @imap_open("{pop.gmail.com:995/pop3/ssl}", "correo", "password", OP_HALFOPEN))
{
    echo "Ingresaste con exito ";
}
else
 {
    echo "Erro sin ingreso  ";

}
?>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gmail y POP3 « 1 2 3 4 »
Tutoriales - Documentación
keyhole 36 118,438 Último mensaje 13 Marzo 2006, 15:32 pm
por shivy
ssl,tls,smtp,pop3 :S
Programación Visual Basic
Thaorius 1 1,339 Último mensaje 11 Octubre 2005, 00:32 am
por Slasher-K
Ayuda con POP3
Software
yakovperelman69 6 2,790 Último mensaje 9 Marzo 2011, 05:01 am
por yakovperelman69
POP3 SSL en vb.net ó vb6 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
saratoga2k 10 10,330 Último mensaje 16 Abril 2011, 23:08 pm
por UsuarioEquis
Protocolo pop3 comando APOP
Redes
cldGear 0 1,878 Último mensaje 24 Octubre 2013, 09:10 am
por cldGear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines