elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  php,mysql y tablas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: php,mysql y tablas  (Leído 2,709 veces)
Zieg Uchiha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
php,mysql y tablas
« en: 4 Marzo 2009, 01:46 am »

hola a todos

me gustaria que alguien me dijera o me encaminara en esto.

tengo que hacer una tabla con datos rescatados de una db en mysql pero no se como.

es decir una tabla mysql con los siguientes datos

nombre, apellido, direccion, etc

los tengo que colocar en una tabla de html y no se como.

alguien que me escriba plz.


desde ya muchas grracias.


En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: php,mysql y tablas
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2009, 05:40 am »

Código
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Problema</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7.  
  8. <?php
  9. $conexion=mysql_connect("localhost","yoyo","yoyo")
  10.  or die("Problemas en la conexion");
  11.  
  12. mysql_select_db("mi_db",$conexion) or
  13.  die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
  14.  
  15.  
  16. $consulta = mysql_query("SELECT * FROM ejemplo", $conexión) or
  17.  die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
  18.  
  19. echo "<table width='60%' border=1>";
  20. echo "<tr><th><td>Nombres</td><td>Apellidos</td><td>Direccion</td></th></tr>";
  21.  
  22. while ($codigo = mysql_fetch_array($consulta)) {
  23.  
  24. echo "<tr><th><td>$codigo['nombres']</td><td>$codigo['apellidos']</td><td>$codigo['direccion']</td></th></tr>";
  25.  
  26. }
  27.  
  28. echo "</table>";
  29.  
  30. mysql_close($conexión);
  31. ?>
  32.  
  33. </body>
  34. </html>
  35.  
  36.  

No he probado lo anterior ojo, pero mas o menos va a ir por una indole similar.

Oye buscar un poco no estaria mal... :¬¬


« Última modificación: 4 Marzo 2009, 06:20 am por ^TiFa^ » En línea

Zieg Uchiha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: php,mysql y tablas
« Respuesta #2 en: 4 Marzo 2009, 18:22 pm »

Gracias, voy a probar y te aviso ^^

bye bye saludos  ;-)
En línea

Zieg Uchiha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: php,mysql y tablas
« Respuesta #3 en: 4 Marzo 2009, 19:01 pm »

Código
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Problema</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7.  
  8. <?php
  9. $conexion=mysql_connect("localhost","yoyo","yoyo")
  10.  or die("Problemas en la conexion");
  11.  
  12. mysql_select_db("mi_db",$conexion) or
  13.  die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
  14.  
  15.  
  16. $consulta = mysql_query("SELECT * FROM ejemplo", $conexión) or
  17.  die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
  18.  
  19. echo "<table width='60%' border=1>";
  20. echo "<tr><th><td>Nombres</td><td>Apellidos</td><td>Direccion</td></th></tr>";
  21.  
  22. while ($codigo = mysql_fetch_array($consulta)) {
  23.  
  24. echo "<tr><th><td>$codigo['nombres']</td><td>$codigo['apellidos']</td><td>$codigo['direccion']</td></th></tr>";
  25.  
  26. }
  27.  
  28. echo "</table>";
  29.  
  30. mysql_close($conexión);
  31. ?>
  32.  
  33. </body>
  34. </html>
  35.  
  36.  

No he probado lo anterior ojo, pero mas o menos va a ir por una indole similar.

Oye buscar un poco no estaria mal... :¬¬

ya despues de mucho probar ^^ le encontre la solucion, a tu ejemplo le faltan puntos abajo para concatear las variables con la tabla html y comillas para separar lo que no es php en esta parte.

Citar

echo "<tr><th><td>".$codigo['nombres']."</td><td>".$codigo['apellidos']."</td><td>".$codigo['direccion']."</td></th></tr>";

esop ^^ gracias por el ejemplo e aprendido algo nuevo ^^.


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Informacion tablas y columnas con sql injection en mysql 4.x
Nivel Web
opportunity 4 5,822 Último mensaje 1 Marzo 2011, 08:06 am
por opportunity
Duda sobre conectar dos tablas en MySQL
Desarrollo Web
xpartano.x 8 4,450 Último mensaje 10 Octubre 2011, 14:23 pm
por fran800m
Dudas con tablas Mysql
Bases de Datos
Hekaly 0 1,670 Último mensaje 13 Abril 2012, 18:17 pm
por Hekaly
Tablas multiceldas/multicell con php, mysql y libreria FPDF
PHP
ontte 0 4,894 Último mensaje 15 Mayo 2013, 04:06 am
por ontte
Máximo y comparar tablas +mysql
Desarrollo Web
statham 3 1,799 Último mensaje 16 Abril 2019, 20:59 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines