elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  phpmyadmin si, php no
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: phpmyadmin si, php no  (Leído 5,662 veces)
IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Re: phpmyadmin si, php no
« Respuesta #10 en: 3 Octubre 2007, 12:19 pm »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $serverbd = $_POST['serverbd'];
  4. $userbd = $_POST['userbd'];
  5. $passbd = $_POST['passbd'];
  6. $namebd = $_POST['namebd'];
  7.  
  8. if ($serverbd == '' and $userbd == '' and $passbd == '' and $namebd == ''){
  9. echo '
  10. Muestro un formulario
  11. ';
  12. }
  13. else{
  14. $id_mysql = mysql_connect($serverbd, $userbd, $passbd);
  15. if ($id_mysql == 0){
  16. echo '
  17. Muestro un error ya que la conexion a mysql no se ha realizado
  18. ';
  19. }
  20. mysql_select_db($namebd);
  21. if (mysql_error() != ""){
  22. echo '
  23. Muestro un error diciendo que no existe tal base de datos
  24. ';
  25. }
  26. else{
  27. $sql_file = file('sql.sql');
  28. $sql = "";
  29.                // Con este bucle lo que pretendo es leer el fichero linea a linea
  30.                // y ir añadiendolo a la variable $sql asi es como si tuviera la
  31.                // la consulta en una sola linea
  32. foreach ($sql_file as $linea)
  33. $sql .= $linea;
  34. print $sql;
  35. $result = mysql_query($sql, $id_mysql);
  36. mysql_close($id_mysql);
  37. echo '
  38. Muestro un mensaje diciendo que se ha ejecutado totdo correctamente
  39.                ';
  40. }
  41. }
  42. ?>
  43.  
Despues de ejecutar la consulta el phpmyadmin no me debuelve el codigo php osea que no esta esa opcion, he pegado el codigo aunque donde estan los echo va codigo html yo os lo resumo mostrando esos mensajes, errores si que me muestra el server porque hay veces que me he equivocado al teclear y la conexion me ha dado error y ha salido en la pantalla.


En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: phpmyadmin si, php no
« Respuesta #11 en: 5 Octubre 2007, 09:50 am »

yo de ti no pasaria los datos de conexión por post, create un fichero y pillalas de ahi es más seguro. Y luego creo que te falla el foreach

$sql_file = file('sql.sql');      
$sql = "";               
foreach ($sql_file as $linea_num => $linea)   $sql .= $linea;   print $sql;

Prueba eso a ver que tal.


En línea

IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Re: phpmyadmin si, php no
« Respuesta #12 en: 5 Octubre 2007, 15:06 pm »

Si ya se lo del pasarlas por post lo que pasa que el archivo que tengo es un supuesto install.php que crea un fichero con toda la info sobre la bbdd.

He probado el foreach que me has escrito y sige sin funcionar, yo me estoy volviendo loco porque no veo donde esta el fallo, y seguro que sera una julipolez.

Otra cosa el archivo que tengo con todos los datos de la bbdd hay algun metodo para encriptarlo o protegirlo contra posibles curiosos?
En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Deshabilitar phpmyadmin remoto
Desarrollo Web
Shell Root 1 4,195 Último mensaje 26 Octubre 2012, 05:06 am
por seba123neo
phpMyAdmin
PHP
c4ntinflas 4 2,317 Último mensaje 6 Febrero 2013, 22:13 pm
por Shell Root
Peticion sql a phpMyAdmin :S
Desarrollo Web
xustyx 2 2,564 Último mensaje 17 Abril 2013, 22:28 pm
por xustyx
PhpMonAdmin no me vaaaa! (PhpMyAdmin)
Desarrollo Web
z3nth10n 1 1,598 Último mensaje 30 Abril 2013, 14:53 pm
por z3nth10n
html y phpmyadmin
PHP
cristiangonzalez 0 2,122 Último mensaje 27 Julio 2017, 20:52 pm
por cristiangonzalez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines