elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [PHP][AYUDA]Como tengo acceso a la segunda fila de datos extraidos?.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PHP][AYUDA]Como tengo acceso a la segunda fila de datos extraidos?.  (Leído 3,973 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
[PHP][AYUDA]Como tengo acceso a la segunda fila de datos extraidos?.
« en: 3 Abril 2012, 01:10 am »

Hola. estoy probando cosas , y no se como tener acceso a otra fila de la tabla que no sea la primera.

tengo el siguiente código.
Código
  1. function  Conectar(){
  2. $link =mysql_connect("localhost","root","");
  3. mysql_select_db("wordpress",$link);
  4. return $link;
  5. }
  6. function Extraer($tabla,$devolver,$comparacion,$valor){
  7. }
  8. $conexion=Conectar();
  9. $busqueda="select * from wp_posts where post_type='page'";
  10. $consulta=mysql_query($busqueda,$conexion);
  11. $extraccion=mysql_fetch_array($consulta);
  12. ?>
  13. <li><a href="<?php echo $extraccion['guid'];?>/"><?php echo $extraccion['post_title'];?></a></li>

vale se supone que con la orden select * from wp_posts where post_type='page' vamos a extraer todas las tablas que tengan ese valor. pero no se como tener acceso a la segunda fila de la información extraida
Saludos.
edito. vale acabo de darme cuaenta de que select * es para todas las columnas no filas  [O NO SE SI ME EQUIVOCO]. entonces que deberia de usar auto_increment o algo así?


« Última modificación: 3 Abril 2012, 01:52 am por Dr.Hacker++ » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: [PHP][AYUDA]Como tengo acceso a la segunda fila de datos extraidos?.
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2012, 02:13 am »

Ok, la verdad me confundi con tu pregunta aunque si lo que deceas es la segunda fila en si sobre tu busqueda podrias hacerlo asi:

Código
  1. <?php
  2. $conexion=Conectar();
  3. $busqueda="select * from wp_posts where post_type='page'";
  4. $consulta=mysql_query($busqueda,$conexion);
  5. $x = 0;
  6. while($extraccion=mysql_fetch_array($consulta))
  7. {
  8.    $x++;
  9.    if($x == 2)
  10.    {
  11.    ?>
  12.    <li><a href="<?php echo $extraccion['guid'];?>/"><?php echo $extraccion['post_title'];?></a></li>
  13.    <?
  14.    }
  15. }
  16. ?>


En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [PHP][AYUDA]Como tengo acceso a la segunda fila de datos extraidos?.
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2012, 11:27 am »

No entiendo el bucle que hace? y la x?

al final hice lo siguiente.

Código
  1. function  Conectar(){
  2. $link =mysql_connect("localhost","root","");
  3. mysql_select_db("wordpress",$link);
  4. return $link;
  5. }
  6. $conexion=Conectar();
  7. for($i=1;$i < 4;$i++){
  8. $busqueda="select * from lenguage where id=".$i;
  9. $consulta=mysql_query($busqueda,$conexion);
  10. $extraccion=mysql_fetch_array($consulta);
  11. ?>
  12. <li><a href="<?php echo $extraccion['link'];?>/"><?php echo $extraccion['espname'];?></a></li>
  13. <?php } ?>

Teniendo que agregar otra columna en la DB

Saludos
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [PHP][AYUDA]Como tengo acceso a la segunda fila de datos extraidos?.
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2012, 15:12 pm »

1. El ciclo lo que hace es recorrer los registros obtenidos de la query.
2. La variable $x, es un incrementador que dentro del ciclo se incrementa 1 por cada vuelta, y después se verifica con un condicional que sea el 2(segunda fila).
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [PHP][AYUDA]Como tengo acceso a la segunda fila de datos extraidos?.
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2012, 21:29 pm »

Ok gracias por la info. en cuanto sepa como usar session para hacer la pagina dinámica me pongo a ello :)
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: [PHP][AYUDA]Como tengo acceso a la segunda fila de datos extraidos?.
« Respuesta #5 en: 4 Abril 2012, 19:35 pm »

Aquí:
Código
  1. while($extraccion=mysql_fetch_array($consulta))
  2.  

Te recomiendo añadir:
Código
  1. while($extraccion=mysql_fetch_array($consulta) && $x<3)
  2.  

Más que nada, por si la consulta q haces tiene 519189194 resultados, que el bucle haga menos vueltas...

Saludos.
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: [PHP][AYUDA]Como tengo acceso a la segunda fila de datos extraidos?.
« Respuesta #6 en: 4 Abril 2012, 19:44 pm »

Buenas.

Consulta para @Dr.Hacker++, ¿únicamente deseas obtener siempre el 2º registro de la consulta?

¿No se optimizaría más sin utilizar un bucle y acotando resultados mediante el uso de LIMIT?

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [PHP][AYUDA]Como tengo acceso a la segunda fila de datos extraidos?.
« Respuesta #7 en: 5 Abril 2012, 11:31 am »

no el segundo registro si no cualquiera que no sea el primero. :) 
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: [PHP][AYUDA]Como tengo acceso a la segunda fila de datos extraidos?.
« Respuesta #8 en: 5 Abril 2012, 11:59 am »

Entonces yo no he dicho nada XD
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [PHP][AYUDA]Como tengo acceso a la segunda fila de datos extraidos?.
« Respuesta #9 en: 5 Abril 2012, 14:53 pm »

:) no problem. gracias a todos por ayudar...
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines