elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [PHP y mysql] Ver tablas de una bd, pero con filtro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PHP y mysql] Ver tablas de una bd, pero con filtro  (Leído 4,895 veces)
Black Demon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
[PHP y mysql] Ver tablas de una bd, pero con filtro
« en: 2 Mayo 2007, 05:24 am »

Estoy usando el codigo de abajo para imprimir las tablas que tengo en una bd....pero necesito filtrar las tablas q se muestran...por ejemplo q solo muestre las tablas que su nombre empiesen cn numeros...

Código:
<?
mysql_connect("localhost","root","");
echo '<FORM METHOD="POST" target="main" ACTION="">';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
 $result = mysql_list_tables("db");

echo '<center><select name="tabla" size="12">';

//Mostramos los registros en forma de menú desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row[0];}
mysql_free_result($result)

?>


En línea

[.:: NauJFracT ::.]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


[ .:: NauJFracT ::.]


Ver Perfil
Re: [PHP y mysql] Ver tablas de una bd, pero con filtro
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2007, 06:37 am »

Yo lo haría con un if, y en ese if colocaría una expresión regular que tuviera las características del filtro que necesitas...


En línea

De vuelta...
Black Demon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: [PHP y mysql] Ver tablas de una bd, pero con filtro
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2007, 23:42 pm »

claro eso es lo q quiero hacer.....pero ni idea cual es la pregunta q tengo q hacer en el if....una idea es preguntar si el primer digito del nombre de la tabla es numero...pero no se como hacer esa pregunta  :P
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: [PHP y mysql] Ver tablas de una bd, pero con filtro
« Respuesta #3 en: 3 Mayo 2007, 00:13 am »

Código:
<?php
if(is_numeric(substr($row[0], 0, 1)))
{
  // Es numerico el primer caracter
}
else
{
  // No lo es
}
?>

(No estoy seguro de que funcione, no tengo tiempo para probarlo, pruebalo y dime)
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Universal SAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Universal SAC


Ver Perfil
Re: [PHP y mysql] Ver tablas de una bd, pero con filtro
« Respuesta #4 en: 3 Mayo 2007, 01:53 am »

En casos más específicos, puedes reemplazar is_numeric() de ereg() o eregi()... con una estructura parecida a la que colocó Ertai.
« Última modificación: 3 Mayo 2007, 01:55 am por Universal SAC » En línea

~UNIVERSAL[HACK]
Black Demon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: [PHP y mysql] Ver tablas de una bd, pero con filtro
« Respuesta #5 en: 4 Mayo 2007, 05:06 am »

alfinal lo ise con un if...preguntado si el nombre de la tabla era igual al nombre de la tabla q era con letras...

salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Informacion tablas y columnas con sql injection en mysql 4.x
Nivel Web
opportunity 4 5,866 Último mensaje 1 Marzo 2011, 08:06 am
por opportunity
Duda sobre conectar dos tablas en MySQL
Desarrollo Web
xpartano.x 8 4,479 Último mensaje 10 Octubre 2011, 14:23 pm
por fran800m
Dudas con tablas Mysql
Bases de Datos
Hekaly 0 1,699 Último mensaje 13 Abril 2012, 18:17 pm
por Hekaly
Filtro a mysql que se actualice con cada letra que insertemos
Desarrollo Web
the_sheriff_pino 6 5,313 Último mensaje 6 Mayo 2013, 18:54 pm
por engel lex
Tablas multiceldas/multicell con php, mysql y libreria FPDF
PHP
ontte 0 4,949 Último mensaje 15 Mayo 2013, 04:06 am
por ontte
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines